Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Паш, когда же ты хотя бы задумаешься
Над чем? Так-то у меня процесс задумывания перманентный. В каждый момент времени о какой-нибудь херне думаю.
По твоему конкретному примеру могла бы высказать онли свою личную имху, но в двух словах не получится сорри
Я не про рай задавал вопрос. И там одним словом можно ответить, так что будь добра ответь результат тех ситуации одинаковый или разный?
Сегодня была маленькая дискуссия про Большой взрыв, оказывается там столько нестыковок, которые на изичах разоблачают эту теорию
Смеешься? Эта тория сама есть большая нестыковка - из ничего бух и все такое красивое. И спорить неочем.
Originally Posted by Savonarolla:
Поверьте.
Можно я как Станиславский - Не верю!
Паш, когда же ты хотя бы задумаешься
Антошка- Люсь, Ты - Паш. Фамильярные блондинки.
Антошка- Люсь, а Люсь.Ты - Паш. Деревня.
Originally Posted by xemerko:
вот ведь какая жестокая ирония судьбы, женечку походу интересую только я.
Эта зависть, он сохнет как огуречный росток в отсутствии внимания и от безразличия окружающих.
никто даже не заметил, что писюна не было 2 недели
Originally Posted by spens:
Ну неуловимый Джо потому и неуловимый, что нахер никому не нужен.
О мальбара опять выполз из гавна в котором его утопили? Но зачем?
Originally Posted by DrSlon:
О мальбара опять выполз из гавна в котором его утопили? Но зачем?
любит он когда его бьют
Jagar
небось алкогольствовал, наркоманил и практиковал промискуитет
С каких пор "секс с рукой" стал
Originally Posted by Jagar:
промискуитет
?
Jagar
как-то ты не по-доброму
как-то ты не по-доброму
А не надо этой дипломатии. Назовем вещи своими именами.
Jagar
чего сразу так? а может? ты что, не видел его фото в окружении страстных нимф с вожделеющими глазами?
чего сразу так? а может? ты что, не видел его фото в окружении страстных нимф с вожделеющими глазами?
Нет
А мне Евгения не хватало. Люблю когда все дома.
Jagar
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет
Ну ты и потраченный.

С такими то телками...
С такими то телками...
Да какие у днища телки. Наверняка такие же днищевые.
Jagar
Да какие у днища телки. Наверняка такие же днищевые.
bombshell'ы, базарю
Где не стыковки в это теории ?
Мои пруфы(линки на овер 9000 научных статей которые и так у меня сохранены)
Плакали 60€
Антошка сподвигнул на зарисовку.
Лет эдак через 50 купил Антошка игру - симулятор цивилизации с продвинутым интеллектом. Запустил и семь часов(всю ночь) она настраивалась и развивалась до требуемого уровня. И вот сел он утром и застал момент когда местные ученые (нпс) пришли к выводу что мир не мог быть создан за семь дней потому что во многих его местах существуют руины с древними сокровищами и кроме того из земли торчат кости древних драконов.
К обеды им удалось добраться до кода и они установили что в код местных крыс и инфузорий туфелек на 63 процента состоит из тех же операторов что и их код, что еще больше убедило их в том что они произошли от инфузорий.
К вечеру им наконец то все стало понятно - они установили как происходило творение их мира. Из ничего(ибо даже не было вакуума и пустоты) вдруг за доли миллисекунд произошла загрузка базового кода(в оперативку) образовав тем самым их вселенную. Затем она развивалась пока не появились инфузории а затем и человек, и это заняло уж явно не семь дней, скорее 20 миллиардов лет. К сожалению в этот момент соединение с сервером пропало и Антошка обнаружил что его забанили за использование незаконного ПО(под видом НЛО он пугал местных аборигенов) Еб твою мать воскликнул Антошка! Я же эти 60 евриков собирал три месяца со своего пособия и в сердцах нажал кнопку дел на установочной панели. Где-то далеко наконец-то начался, предсказанный 2000 лет назад, Армагедон.
Last edited by ШерифЗ; 05.02.2015 at 14:58.
Originally Posted by ШерифЗ:
Антошка сподвигнул на зарисовку.
Лет эдак через 50 купил Антошка игру - симулятор цивилизации с продвинутым интеллектом. Запустил и семь часов(всю ночь) она настраивалась и развивалась до требуемого уровня. И вот сел он утром и застал момент когда местные ученые (нпс) пришли к выводу что мир не мог быть создан за семь дней потому что во многих его местах существуют руины с древними сокровищами и кроме того из земли торчат кости древних драконов.
К обеды им удалось добраться до кода и они установили что в код местных крыс и инфузорий туфелек на 63 процента состоит из тех же операторов что и их код, что еще больше убедило их в том что они произошли от инфузорий.
К вечеру им наконец то все стало понятно - они установили как происходило творение их мира. Из ничего(ибо даже не было вакуума и пустоты) вдруг за доли миллисекунд произошла загрузка базового кода(в оперативку) образовав тем самым их вселенную. Затем она развивалась пока не появились инфузории а затем и человек, и это заняло уж явно не семь лет, скорее 20 миллиардов лет. К сожалению в этот момент соединение с сервером пропала и Антошка обнаружил что его забанили за использование незаконного ПО(под видом НЛО он пугал местных аборигенов) Еб твою мать воскликнул Антошка! Я же эти 60 евриков собирал три месяца со своего пособия и в сердцах нажал кнопку дел на установочной панели. Где-то далеко наконец-то начался, предсказанный 2000 лет назад, Армагедон.
Отсюда вывод: Беларусь, таки образцовый колхоз и трава там что надо. Хотя как говаривал великий: "Да что ты понимаешь в генерации контента?" (с) Фрилансер
трава там есть да =)
Originally Posted by xemerko:
вот ведь какая жестокая ирония судьбы, женечку походу интересую только я.
Мне недавно поведали, что у человека может быть только один близкий друг и не противоположного пола
Противоположного пола может быть тоже только один муж/жена, даже в гаремах есть любимая/старшая жена.

Над чем?
Над пивасом

Originally Posted by ШерифЗ:
Паш. Деревня.
Город!
Originally Posted by qft010:
трава там есть да =)
У нас как в Греции, все есть.

---ВС Украины признали проблемы в ходе четвертой волны мобилизации. Так, 2 февраля выяснилось, что более трети одесских призывников отказались проходить службу в украинских вооруженных силах. ---
Не зря мы Jagarа год разлагали.
я в курсе, у меня друган туда наезжает в деревню как раз за этим =)
Над пивасом
Вот странная ты трындец. Я же в тот момент как раз и задумался над певасом ("а не испить ли мне певаса"), а ты мне говоришь "Задумайся над певасом." Женская логика такая женская.
Вот странная ты трындец. Я же в тот момент как раз и задумался над певасом ("а не испить ли мне певаса"), а ты мне говоришь "Задумайся над певасом." Женская логика такая женская.
ты это, давай уже задуши в себе эгоистические замашки и задумывайся над "а не испить ли нам певаса"

Добавлено через 21 минуту
я вот смотрю на карту и вижу что от сочи до краснодара по дороге ~220км

потом смотрю расписание поездов сочи-краснодар и вижу 7 часов в пути. OH SHI..! 7, нахуй, часов на 200 км пути! а самолет 55 минут! они блять чо во все аулы заезжают и залетают чаю попить?!
Last edited by spens; 05.02.2015 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spens:
Вот меня сейчас ощущение посетило. Как бы поточнее... очень похожее ощущение во время первого рабочего дня после отпуска.