Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
А какова была цель наших акций против террора?.. Она достигнута?.. Напомнить тебе только о последних громких терактах на территории РФ?..
Ну о каких громких именно террактах? Напомни. Только напомни обязательно в разрезе статистики "было - стало". Статистику и новости кури. У нас количество инцидентов на национально-религиозной почве неуклонно падает, по сравнению со второй половиной 90-х так в десятки раз. В Европе это разгорается со скоростью степного пожара.
Originally Posted by Drow_Elf:
А кавказец с покерфейсом продолжает резать.
fix
Современный европеец - это человек без национальности. Ты итальянец лишь по месту жительства. Завтра переедешь во Францию и станешь французом. Станет там плохо - дернешь в Испанию к примеру.
От переезда национальность не меняется
Originally Posted by Savonarolla:
Есть, но мечта важнее.
Запиши на видео, как ты ешь говно и я помогу тебе с гринкартой.
Ну о каких громких именно террактах? Напомни. Только напомни обязательно в разрезе статистики "было - стало". Статистику и новости кури. У нас количество инцидентов на национально-религиозной почве неуклонно падает, по сравнению со второй половиной 90-х так в десятки раз. В Европе это разгорается со скоростью степного пожара.
В какой именно из стран Европы?.. Там во многих вообще не знают, что такое теракты, а если о Франции речь, то статистику "степного пожара" терактов там (хотя бы за последние лет пять) в студию... Потом сравним её с нашей...
Не забьют. У нас лучшая милиция в мире практически.
Угу, только вот вчера ты жалился, что прямо уже житья от понаехавших арабов нету. Получается плохо карабинеры работают. Да и правительство шлангует по части политики растворения и ассимиляции понаехавших в сильной европейской нации.
Твои абстрактные примеры, как и примеры других про жопу(так и думал что кто то это скажет) слишком абстрактны чтобы воспринимать их за реальность.
Так сделай их реальными - выйди замуж за толстого пиндоса! У них уже однополые браки узаконили?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Да, да, но что-бы это не было пирожком сначала покакай перед камерой - унитаз с картой подсобит.
Last edited by ШерифЗ; 16.01.2015 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
У нас количество инцидентов на национально-религиозной почве неуклонно падает, по сравнению со второй половиной 90-х так в десятки раз.
http://ria.ru/incidents/20090521/171831099.html
Originally Posted by qft010:
это, мягко говоря, враньё.
У забавы все правда что она сейчас говорит.

Не забьют. У нас лучшая милиция в мире практически.
У нас, это где? У Итальянцев или хохлов? Или пидерастов? У кого у вас.

Originally Posted by Mifun:
Ты так и не ответил на вопрос( А вот в Америке какая национальность?
Originally Posted by Mifun:
Потому что она стала у них формальностью, обозначением географического положения. У них же ЕС и по факту она граждане ЕС. то есть от того, что Антон себя величает итальянцем, как бы он тут не пыжился, итальянцем он уже не станет. А переехав во Францию и навесив на себя ярлык "француз" (или даже оставив ярлык "итальянец") ничего не изменится. Ему не надо будет даже адаптироваться. Там все унифицировано. Потому Антошка наш и не держится за Италию. Корней нет и он не желает их пускать. А арабы - народ с традициями. Они приезжают и пускают корни. И когда они захотят Антошу с итальянской земли погнать, он сам без особых пинков убежит. А вот если Антоша вдруг отрастит яйца и решит, что арабам тут не место - заипется вырубать и выжигать эту укоренившуюся поросль.
Угу, только вот вчера ты жалился, что прямо уже житья от понаехавших арабов нету.
Поняехавший хохол жалуется что понаехали арабы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
Да, да, но что-бы это не было пирожком сначала покакай перед камерой - унитаз с картой подсобит.
Не, ну а что. Я Теффта видел, думаю не откажет.
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.01.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
С какими же тупыми людьми я здесь общаюсь...
Поняехавший хохол жалуется что понаехали арабы?
Ну дык он же цээуропэецъ, имеет право.
Получается плохо карабинеры работают. Да и правительство шлангует по части политики растворения и ассимиляции понаехавших в сильной европейской нации.
В столице РФ - Москве, например, прямо среди бела дня пальбу и резню устраивают, а полицейским на рынке головы проламывают и пистолетики отбирают... И ничего, тебя это не возмущает, не коробит и даже не беспокоит (как и постоянные теракты под самым твоим боком на юге России), зато тебя очень напрягает и беспокоит как у них там в европах всё по этой части хреново: "карабинеры плохо работают, а правительство шлангует"... Так тебе может лучше туда - в европы податься, коль ты за них так радеешь, а на Рассею тебе наплевать?..
Есть гавно не запрещено же законом, почему ты сопротивляешься?
сделай с этим что-нибудь.
Ты же сам сказал, что сделаешь все что угодно, что не запрещено законом. Есть говно не запрещено в Италии, ЕС и Украине. И я не шучу, реально могу помочь с гринкартой. Тебе ради этого даже от монитора не нужно будет отходить. Просто сделай это и заживешь как надо.
В столице РФ - Москве, например, прямо среди бела дня пальбу и резню устраивают, а полицейским на рынке головы проламывают и пистолетики отбирают... И ничего, тебя это не возмущает, не коробит и даже не беспокоит (как и постоянные теракты под самым твоим боком на юге России), зато тебя очень напрягает и беспокоит как у них там в европах всё по этой части хреново: "карабинеры плохо работают, а правительство шлангует"... Так тебе может лучше туда - в европы податься, коль ты за них так радеешь, а на Рассею тебе наплевать?..
Только у нас пальбу не раздувают до уровня национального конфликта. И ты не путай.
Ну дык он же цээуропэецъ, имеет право.
А, ну да, точно же.

В столице РФ - Москве, например, прямо среди бела дня пальбу и резню устраивают, а полицейским на рынке головы проламывают и пистолетики отбирают...
А потом что?
Ты, дроу (да твой собрат по разуму и культуре - унитаз), вначале в своём доме говно-то расчистите, прежде чем соседям на пылинки пенять...

Всё. Я их всех посливала к херам, этих дятло-зябликов слоупочных... Мифун, Димасик, прибирайтесь тут - выносите трупы...
А вот в Америке какая национальность?
В какой америке? Там их много.

Потому что она стала у них формальностью
Разве что в твоих мечтах.
Jagar
мальбара пропал, но в таверне ничего не поменялось, а еще забава точно так же впрягается за нового хлопчека...

У ворот ада сидят черти играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
- Вы кто? - спрашивает тусующий карты чёрт.
- Мы небесная сотня, - почти хором отвечает толпа.
- Заходим, и прямо не сворачивая... - чёрт лениво начинает раздавать карты.
- Третья небесная сотня за день, - хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
- С под Донецка попёрли, -провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится!
- У кого шестёрка пик? Не темнить.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один!
- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Только у нас пальбу не раздувают до уровня национального конфликта. И ты не путай.
Естественно.
В России все должно быть хорошо.

Иначе что, показать на первом канале что система не работает.
Пффф, лучше скажем что во всем виноваты американцы..

могу помочь с гринкартой.
Да да...
Originally Posted by Jagar:
мальбара пропал, но в таверне ничего не поменялось, а еще забава точно так же впрягается за нового хлопчека...
материнский инстинкт в сторону униженных, оскорбленных и юродивых.