Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
кароч подошёл бы ко мне тёма с такими запросами, я б охренел, сказал бы ему, что он охренел и послал бы нах.

вот вся суть если коротко

на самом деле там пока неясно на что именно деньги ушли если уж так по чесноку. мож действительно на дизайн-то там хер да нихера.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mifun:
"Любому мало-мальски в теме человеку ясно" - в чистом виде демагогия
не более, чем твоя.

Quote:
Это тебе ясно, причём непонятно с какой стати.
у меня оxуенное чувство стиля
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 17.09.2014 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by qft010:
не более, чем твоя
А моя, прости, где?
Jagar
такие логотипы уёбищные у некоторых может потому, что там какой-нибудь туебень ген.дир. так видит.
вообще этим бесит дизайн, когда мyдакам каким-то надо угодить, угождать не прикольно.
А моя, прости, где?
в том, что ты оправдываешь неоправданные траты какими-то мифическими муками творчества и исключительностью студии лебедева в данном случае.
в любом сегменте есть более-менее устоявшиеся ценники и куча + ещё хер с горкой талантливых исполнителей.

ты можешь, конечно, табуретку купить за миллион, можешь платить российскому футболисту по цене мировой звезды, можешь сайты заказывать за миллионы денег.
только итоговое качество и реальная стоимость с этим никак не коррелирует. можно и за миллионы говно получить.
вот из сайтостроительства попил из этой же оперы http://www.investmoscow.ru/ 8 6лять лямов зелёных (!!!).

ну зато сделано нормально же (с) Мифун

Jagar
норм сайтец, в любой default студии такой запилить можно не за 8 лямов)
30-50к рублей такое на рынке, единственно под торги там можно выбить довольно неопределенную сумму в зависимости от лоховатости заказчика, но в тех же пределах и опять же хз как сделано мож тупо слинкованы торги уже существующие.

о каких нибудь миллионах даже рублей говорить тут просто смешно.
почему смешно говорить о восьми мульёнах? вполне норм цифра. если атм привязки к сущесвующим базам и перекрёстыне запросы с высоким уровнем защиты пользователя. да хоть 50. вон за сайт медработников овер хандред отвалено, а кто там что там делал?
Originally Posted by qft010:
в том, что ты оправдываешь неоправданные траты какими-то мифическими муками творчества и исключительностью студии лебедева в данном случае.
в любом сегменте есть более-менее устоявшиеся ценники и куча + ещё хер с горкой талантливых исполнителей.

ты можешь, конечно, табуретку купить за миллион, можешь платить российскому футболисту по цене мировой звезды, можешь сайты заказывать за миллионы денег.
только итоговое качество и реальная стоимость с этим никак не коррелирует. можно и за миллионы говно получить.
Во-первых причём тут демагогия? Во-вторых с чего ты вообще взял, что траты неоправданные? С какой стати работа дизайнеров мифическая? Студия Лебедева не исключительная, она просто хорошая. Ну по крайней мере мне нравится, у меня много их приколов куплено.

За миллионы безусловно можно получить говно. Только мы обсуждаем хороший результат, на который да, угрохали много денег. Почему нет?
херня какая привязки, берешь спецификации, апи и дуешь, обычная рутина. ладно, накинем ещё на предполагаемую невьебическую безопасность и возможную высокую нагрузку на сайт пару сотен. хватит. не получается мульён
Originally Posted by Kany:
почему смешно говорить о восьми мульёнах? вполне норм цифра. если атм привязки к сущесвующим базам и перекрёстыне запросы с высоким уровнем защиты пользователя. да хоть 50. вон за сайт медработников овер хандред отвалено, а кто там что там делал?
Это не торговая площадка, просто инфу лепят чо толкают.
Блиа, чо вы трете, я постоянно работаю на московских заказах, тут пилят по черному, просто на том что делал лебедев проще обосновать траты, а вот на стройках и нормальных проектах (реальных железобетонных и стальных хyeвин) труднее пилить так как есть всякие государственные сборники цен и методики определения сметной стоимости как приблизительной так и достаточно точной, потом ещё надо что-то построить, зарегистрировать, получить сто подписей на бумажках, а тут плакаты с навигацией в метро развесят нашлепают наклеек на пол и все - 200 лямов отдай.

За миллионы безусловно можно получить говно. Только мы обсуждаем хороший результат, на который да, угрохали много денег. Почему нет?
а тебе самому понравился ребрендинг метро? я вот его и вовсе не заметила, например
а у сирфеи сегодня деньрожденья.
Jagar
ну круто ей, ток её тут нету.
вообще никогда?
Давненько.
Во-первых причём тут демагогия? Во-вторых с чего ты вообще взял, что траты неоправданные? С какой стати работа дизайнеров мифическая? Студия Лебедева не исключительная, она просто хорошая. Ну по крайней мере мне нравится, у меня много их приколов куплено.

с того, что я читал про процесс изготовления. обычная повседневная дизайнерская мутотень. ток там им вдовесок ещё и ролик пришлось запилить,
чтобы уж совсем охреневшими не выглядеть и про "масштабные исследования" задвигать.
ну, все равно, с днем варения ее
Нет, не заходит значит не поздравляем
Майфун странный. Гнобит воровство чинушь и восхваляет креативное воровство. Типо "да, так с****ить мульт можно. А вот чинуши через дочернии фирмы не могут им нельзя."
Jagar
Originally Posted by Лапата:
Нет, не заходит значит не поздравляем
да. это как падающее дерево в лесу, которое никто не слышит, чота типа такого кароч.
Эти придурки решили вырезать всю кадровую номенклатуру в преддверии зимы.
Арсений Яценюк о люстрации
По нашим подсчетам, под действие данного закона подпадает 1 миллион разного рода чиновников, государственных служащих, работников правоохранительных органов. В том числе и весь состав Кабинета Министров, МВД, СБУ, Генпрокуратура, вся вертикаль власти.
Originally Posted by ШерифЗ:
По нашим подсчетам, под действие данного закона подпадает 1 миллион разного рода чиновников, государственных служащих, работников правоохранительных органов. В том числе и весь состав Кабинета Министров, МВД, СБУ, Генпрокуратура, вся вертикаль власти.
Норм так.
шот унитаз разбушевался
Jagar
Originally Posted by ШерифЗ:
ваще поxyй нам крестьянам