Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by DDZzzz:
Здравия желаю всем присутствующим. Разреште представится по случаю прибытия, капитан запаса ВС СССР , можно по простому Влад. Мне сказали что есть каето вопросы и притензии ко мне. Слушаю.
Originally Posted by Фрилансер:
Чё там от руки написано?
Originally Posted by qft010:
Не, там то почерк ВВП был
Забава твинка спалила достаточно прогуглить стиль написания и капитан запаса как на ладони.
чото рукалицо, в обоих случаях.
НЕт вопросов и притензий я правельно понял? Ваших пляшуших человечков я всеравно не понимаю.

Добавлено через 1 минуту

Что мне далм с того и пишу. ктото хотел поговорить обосновать суть притензий или это просто треп?
человечков не понимаешь, а квотить как понимаешь ? нубас на гохе не квотит, особо одаренные и лет за 5 не осиливают.
Что мне далм с того и пишу. ктото хотел поговорить обосновать суть притензий или это просто треп?
поверь - тут просто треп. не тут другиз
НЕт вопросов и притензий я правельно понял? Ваших пляшуших человечков я всеравно не понимаю.

Ник Жены твоей ZabavaDD, прежде чем начинать разговор, нужно понять предысторию. Можно начать с страниц 30 назад.

Originally Posted by qft010:
человечков не понимаешь, а квотить как понимаешь ? нубас на гохе не квотит, особо одаренные и лет за 5 не осиливают.
Не пали такие подробности, а то сейчас разучится.

Добавлено через 1 минуту
Ни вопросов ни притензий ко мне не укого тут нет. Правельно понимаю? Говорить неочем.
А в скайпе то конференция будет, я что-то не понял .
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.12.2014 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Кто тут из вас слон, мне им все ухи прожужали
Я думал не все так плохо, а вот оно как.
хмм. запятые не понимает, орфографию не понимает, а двоеточия ставит. подозрительно это все, да и лексика тоже. странно, что кавычек нет. i don't buy it, если вы понимаете, о чем я.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я думал не все так плохо, а вот оно как.
да, я тоже подивилась.
- Я не знаю, что нужно говорить в таких случаях, поэтому давайте уже начнем бухать как ненормальные.
- Хороший тамада, и конкурсы интересные!

Так, я тут вздремнул пару часиков в отсутствии работы, чо праисходит ваще? Если ничего, я пошел дальше посплю.
Ни вопросов ни притензий ко мне не укого тут нет. Правельно понимаю? Говорить неочем.
Прежде чем попращатся тогда скажу пару слов: всех вас с наступающим новым годом и мирного неба над головой.
Кто тут из вас слон, мне им все ухи прожужали - офицер, наша кость, хороший парень.
Я к чему: просто считаю приличным поздрвить тебя сапог ты мой кадровый отдельно и особо с наступающим - держи всегда офицерский уголок хоть паралельно, хоть перпендикулярно - так мой комбат всегда говорил. С наступающим.
Я слон. Спасибо, и вас с наступающим.
Претензий к вам лично тут ни у кого нет. Однако ваша супруга позволяет себе, мягко говоря, вызывающее поведение в отношении лиц, в принципе не заинтересованных в личной вражде с кем либо. И мотивирует это тем, что придет ее муж, и разобъет лица всем недовольным таким положением дел.

В связи с этим хотелось бы знать, одобряете ли вы подобное поведение с ее стороны, и если нет, то не помешают некоторые воспитательные мероприятия, а то и изоляция ее от этого места. Ну а если да, то... как бы и говорить больше не о чем.

Еще раз с праздничком.
На постой пустишь?
класть некуда.

а так - приезжай
Слушай парень, это не тебе написано хули ты лезешь? Я тебя чемто оскорбил задел? Поприветствовал как положено. В чем проблема?
Слон уже все объяснил. Да и я уже писал что нужно сделать.
Jagar
Надо свою маму на гоху позвать.
Давненько я такой крипоты не видел.
В каких боях вы с ней участвовали?
Jagar
с новым годом наступающим
с нг

Ну не срослось у вас чтото видно.
Originally Posted by Jagar:
Надо свою маму на гоху позвать.
Originally Posted by Mifun:
Заметано. Ток не отмазывайся потом, Жека.

А вот ты прости, что под нг но с гнильцой парень. Просто задумайся.
Если я правильно понимаю ко мне болще вопросов-притензий нет? Честь имею тогда.
А были? Это не я кричал что меня муж накажет и в скайпе найдет. Так что там с боями? То что жена на голову сложная, это заметили многие.
Originally Posted by Mifun:
Последний раз я такое читал, когда парень боевого товарища на форум позвал, с которым в чечне служили и из окружений выходили.
Заметано. Ток не отмазывайся потом, Жека.
я всегда рад новым знакомствам)