Здравия желаю всем присутствующим. Разреште представится по случаю прибытия, капитан запаса ВС СССР , можно по простому Влад. Мне сказали что есть каето вопросы и притензии ко мне. Слушаю.
хмм. запятые не понимает, орфографию не понимает, а двоеточия ставит. подозрительно это все, да и лексика тоже. странно, что кавычек нет. i don't buy it, если вы понимаете, о чем я.
Ни вопросов ни притензий ко мне не укого тут нет. Правельно понимаю? Говорить неочем.
Прежде чем попращатся тогда скажу пару слов: всех вас с наступающим новым годом и мирного неба над головой.
Кто тут из вас слон, мне им все ухи прожужали - офицер, наша кость, хороший парень.
Я к чему: просто считаю приличным поздрвить тебя сапог ты мой кадровый отдельно и особо с наступающим - держи всегда офицерский уголок хоть паралельно, хоть перпендикулярно - так мой комбат всегда говорил. С наступающим.
Я слон. Спасибо, и вас с наступающим.
Претензий к вам лично тут ни у кого нет. Однако ваша супруга позволяет себе, мягко говоря, вызывающее поведение в отношении лиц, в принципе не заинтересованных в личной вражде с кем либо. И мотивирует это тем, что придет ее муж, и разобъет лица всем недовольным таким положением дел.
В связи с этим хотелось бы знать, одобряете ли вы подобное поведение с ее стороны, и если нет, то не помешают некоторые воспитательные мероприятия, а то и изоляция ее от этого места. Ну а если да, то... как бы и говорить больше не о чем.