Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Quote:
Польша отменила упрощенные визы для украинцев
бгг
Спенсик, а что есть "бубалех"?
Ну вот в далласе скончался первый,от эболый
в москве 2 заражены эболой! вам песец, москали
череповец походу самое безопасное место, тут останусь
Originally Posted by Drow_Elf:
Хуякууме. Не думай, что ты один умник, а вторые кроме Вконтактика и Киселев-ТВ ничего не видят в своей жизни.
Видят конечно, но ты не среди них.
Originally Posted by xemerko:
череповец походу самое безопасное место, тут останусь
А я все гадал, чо спес да ты о маме вспоминаете
Originally Posted by ШерифЗ:
В общем схема такая, с 2011 когда произошла девальвация люди держат бабки в $ поэтому государство сокращает ликвидность, банки поднимают процент до 40 годовых все перекладываються в рубли и косят бабки, государство в течении полугода, постепенно опускает процент до 10(с учетом инфляции) и народ опять уходит в доляры, начинаеться паника и все повторяется по новой. Сейчас эффективная проц ставка у нас около 10-12, я уже в долярах скоро ждем новой волны.
Понял теперь, а то мне тут уже золотые горы рассказывали.

Эбола - страшилка для дураков. Страшнейшей болезни уже 40 лет, а самая страшная эпидемия - 5-6 тысяч зараженных. Причем все 40 лет болезнь локализована на крайне маленькой территории. Это при том, что "95% контактирующих с больным заражаются, 90% зараженных гарантированно умирают". Вакцины нет. Да эта страшная чума при таких параметрах уже раз 100500 должна выкосить все население шарика к херам.
Вакцины нет, но есть лечение же. Причем очень простое-соленой раствор.

Originally Posted by Mifun:
Это так, "фашисты" закончились в середине прошлого века. Практически во всех крупных странах есть неонацисты (в том числе в Украине и РФ), но это маргинальные организации не имеющие никакой значимой политической или какой либо другой силы.
Скажи это вчера киевлянам А лучше в Раде сними баннер ! Слава героям УПА" и заодно Потрошенко, который сделал праздником 14 октября.

Добавлено через 44 секунды
ВоВ не обновляется(( Патч хочу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.10.2014 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
СТИМ КЛАУД ЕБАННЫЙ!!! Я ЕГО НЮХ ТОПТАЛ!!! Я ЕГО ДУШУ МОТАЛ!!! СУУУУКААААААА!!!
Jagar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
ВоВ не обновляется(( Патч хочу.
дык техобслуживание пока. я патчик заранее стянул, 7 гигов кажец.
Originally Posted by Jagar:
дык техобслуживание пока. я патчик заранее стянул, 7 гигов кажец.
У меня он не устанавливается, думаю это из за защиты на компах. Надо админов теребить. А так, он уже в лаунчере есть.
Вакцины нет, но есть лечение же. Причем очень простое-соленой раствор.
ты не только лишь политтехнолог, еще и врач-вирусолог!

ценнейший кадр
Проталкивается миф, что Эбола - это тоталный аннигилятор. Зачем? Ищи, кому выгодно.
Два пациента Эболы, которые умерли от вируса в отдельных общинах в округе Нимба, по сообщениям, воскресли. Жертвы, женщины, которые, как полагают, были в их 60-х и 40-х соответственно, недавно, умерли от вируса Эболы в Деревенском Сообществе Надежды и католическом Сообществе в Ганте, Нимбе.
Но к изумлению жителей , в понедельник, покойные по сообщениям ,ожили.

пиндосы уже проводили учения при зомби апокалипсисе.

Originally Posted by spens:
бгг
Круто смеяться над Рогулями?

ты не только лишь политтехнолог, еще и врач-вирусолог!

Что бы это знать, не нужно быть врачом-вирусологом

Лечение лихорадки Эбола
При проведении лечения лихорадки Эбола пациентам необходим интенсивный уход, показаны внутривенные вливания растворов, оральный прием электролитов. Вакцина против возбудителя заболевания в настоящее время так и не разработана, не существует и эффективных методов лечения патологии.

ПРосто на черномазых пофиг. Там 5 тысяч умерло и 8 родилось.
Лечение лихорадки Эбола
При проведении лечения лихорадки Эбола пациентам необходим интенсивный уход, показаны внутривенные вливания растворов, оральный прием электролитов.
ты такой умный
э́бола или эбóла? =\
Скажи это вчера киевлянам А лучше в Раде сними баннер ! Слава героям УПА" и заодно Потрошенко, который сделал праздником 14 октября.
Что мне им сказать? Ты лучше скажи в РФ миллионам россиян, которые говорят как хорошо в СССР и что надо его вернуть, про все чистки, репрессии и другую жесть. Ты хоть немного головой думай перед тем как такое выдавать.

Что СССР, что УПА - это образы. Люди к ним хорошо относятся не из-за того, что там миллионами убивали людей или какие-то мутные люди жгли деревни. К ним хорошо относятся потому, что в те времена шишка стояла, были какие-то хорошие стороны, потому, что за этими образами стоит какая-то идея, причём совершенно не важно, насколько эта идея имеет отношение к реальности.

Для тебя при буквах УПА видятся фашисты, для среднего украинца при буквах УПА видятся люди, которые сражались за независимость Украины. И ты и они видят в этом то, что хотят видеть, и ты и они не правы. Ты при буквах СССР видишь империю, всех боятся, азаза, для среднего украинца это голодомор, репрессии, отставание в развитии итд.
Jagar
Originally Posted by Russian:
э́бола или эбóла? =\
Ебола же
ты такой умный
Подкатываешь?
Originally Posted by Russian:
э́бола или эбóла? =\
ЕбалА.
Ты лучше скажи в РФ миллионам россиян, которые говорят как хорошо в СССР и что надо его вернуть, про все чистки, репрессии и другую жесть.
Зачем мне им это говорить? Если это не правда.

Что СССР, что УПА - это образы. Люди к ним хорошо относятся не из-за того, что там миллионами убивали людей или какие-то мутные люди жгли деревни. К ним хорошо относятся потому, что в те времена шишка стояла, были какие-то хорошие стороны, потому, что за этими образами стоит какая-то идея, причём совершенно не важно, насколько эта идея имеет отношение к реальности.
Я не видел в СССр идеи: Смерть Евреем и полякам и СССР для СССРоавцев. Зато видел в УПА- Смерть всем евреем и полякам. Украина для украинцев. Так что ты снова обосрался со сравнением

Для тебя при буквах УПА видятся фашисты, для среднего украинца при буквах УПА видятся люди, которые сражались за независимость Украины. И ты и они видят в этом то, что хотят видеть, и ты и они не правы. Ты при буквах СССР видишь империю, всех боятся, азаза, для среднего украинца это голодомор, репрессии, отставание в развитии итд.
От кого независимость? И кто такие УПА, если не фашисты? Они, причем, сами позиционировали себя как часть III Рейха.
Ты лучше скажи в РФ миллионам россиян, которые говорят как хорошо в СССР и что надо его вернуть, про все чистки, репрессии и другую жесть.
Я за, потому что меня вся эта жесть не коснется, а тебя расстреляет лично Сталин v2.0, потому что ты либерастическая сволочь. так победим.

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Drow_Elf; 15.10.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jagar:
Ебола же
ЕбалА.
да уж =\ "нае6ола", так и с рекой связано будет
Jagar

атеншн, 6лять, это ебола!