Продолжай утешать себя этим нелепым утверждением, лузерок.
Ничего нелепого тут нет, и это не мои утверждения. Это обычные "правила" любого хоть немного нормального спора. Как только человек с обсуждения темы разговора переходит на личности - он расписывается в собственном бессилии что либо доказать логикой и умом, и прибегает вместо этого к софизму
Логика либераста. Если тебя обоссали, то скажи, что собеседник слился.
Нужно начать с того, что это вы тут в троём сидите про сливы говорите. У вас логика либерастов?
Плюс что такое "тебя обоссали" в споре в интернете? Если ты считаешь, что написав мне "ЖОПА ГАГАГА!" ты меня "обоссал", то ты глубого заблуждаешься. Никого кроме себя, подобным действием, ты не "обоссал".
Задача любого хоть немного объективного спора - поиск истины. То бишь определение, какое утверждение является истинным, а какое ложным. Когда вместо обсуждения предмета спора начинается обсуждение личности спорящего, начинают возникать другие софизмы (всякие апелляции к большинству, к авторитету, ложные сравнения итд) это означает, что оппонент исчерпал аргументы, что автоматически означает его полное поражение в споре.
Зачем? Ты все равно не кукарекнишь, проходили уже.
Что значит зачем? Мы спорим или где? С какой стати я тогда ответы на вопрос давать должен?