Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А главное так и не ответил не на один из вопросов.
Ёжики плакали, кололись... Даже Дроу - большой любитель холиваров, и тот его уже тупо чморит, но не пытается вести дискуссию. Завязывай уже и ты.
Originally Posted by Фрилансер:
Ёжики плакали, кололись... Даже Дроу - большой любитель холиваров, и тот его уже тупо чморит, но не пытается вести дискуссию. Завязывай уже и ты.
Тупо чмотрить, это для души. ))
Кстати, а правда Кержаков пехает Волочкову?
Кстати, а правда Кержаков пехает Волочкову?
Правда или нет - похеру. Другой вопрос, а нахер тебе вообще такая информация?
Originally Posted by Drow_Elf:
Правда или нет - похеру. Другой вопрос, а нахер тебе вообще такая информация?
Для общей осведомленности, вот буду сидеть в общественном туалете на стадионе, а с соседней кабины: пацаны, вы в курсе, что Кержаков Волочкову пехает? А я ему: слоупок детектед.
буду сидеть в общественном туалете на стадионе, а с соседней кабины
Хуяссе у вас там сервис... кабинки.
Jagar
Для общей осведомленности, вот буду сидеть в общественном туалете на стадионе, а с соседней кабины: пацаны, вы в курсе, что Кержаков Волочкову пехает? А я ему: слоупок детектед.
Хуяссе у вас там сервис... кабинки.
Вот так вот. Не давно даже ворота поставили
на мак осе нет вирусов
Originally Posted by spens:
на мак осе нет вирусов
На мак осе нет жизни.

Добавлено через 3 минуты

Баян?
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.09.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
****ец, выглянул в окно, а весь город в дыму... ЧОЗАНАХ?!?!
на мак осе нет вирусов

Просто бот мафыны

Добавлено через 1 минуту
****ец, выглянул в окно, а весь город в дыму... ЧОЗАНАХ?!?!
Ппц... беги в бомбоубежище. Срочно.

Добавлено через 53 секунды
Думал вас не зацепит
Last edited by Marlboro_Man; 04.09.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
они серьезно?
слоупок и баянист
Originally Posted by Mifun:
Любой нормальный бы понял намека, но ты же не нормальный, ты либераст, а это уже совсем другая история.
Какого намёка? Какие два вопроса? Ты с чего-то вдруг решил, что я должен объяснять поступки какой-то певицы и присовокупил какой-то бред про мужей, непойми откуда взявшихся. Отвечать там на что нужно было?

Originally Posted by Фрилансер:
Начал "чморить" = слился в споре.
Какого намёка? Какие два вопроса? Ты с чего-то вдруг решил, что я должен объяснять поступки какой-то певицы и присовокупил какой-то бред про мужей, непойми откуда взявшихся. Отвечать там на что нужно было?
почему ты в одном предложении косишь под дурочку и отвечаешь? У тебя раздвоение личности или этот пост писался более 45 секунд?
Мифун, теперь я знаю как защищаться от насильниц! ШОК!
почему ты в одном предложении косишь под дурочку и отвечаешь? У тебя раздвоение личности или этот пост писался более 45 секунд?
Где ты в моём посте увидел попытку "косить под дурочку", скопируй пожалуйста этот отрывок.
Неверно. Начал чморить = потерял всякий интерес в споре. Обычно из-за тупизны или слива оппонента.
Jagar
на мак осе нет вирусов
как и симсов. ваще аxуенная ось - сразу причину и следствие устраняет.
Неверно. Начал чморить = потерял всякий интерес в споре. Обычно из-за тупизны или слива оппонента.
Верно, любой переход на личности это терминальная степень софизма = слился.
Верно, любой переход на личности это терминальная степень софизма = слился.
Продолжай утешать себя этим нелепым утверждением, лузерок.
Логика либераста. Если тебя обоссали, то скажи, что собеседник слился.
Веломайдан доставляет

Где ты в моём посте увидел попытку "косить под дурочку", скопируй пожалуйста этот отрывок.
Зачем? Ты все равно не кукарекнишь, проходили уже.

Добавлено через 2 минуты
Веломайдан доставляет

http://www.youtube.com/watch?v=bf8EKv4SBN8
До слез
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.09.2014 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Продолжай утешать себя этим нелепым утверждением, лузерок.
Ничего нелепого тут нет, и это не мои утверждения. Это обычные "правила" любого хоть немного нормального спора. Как только человек с обсуждения темы разговора переходит на личности - он расписывается в собственном бессилии что либо доказать логикой и умом, и прибегает вместо этого к софизму

Логика либераста. Если тебя обоссали, то скажи, что собеседник слился.
Нужно начать с того, что это вы тут в троём сидите про сливы говорите. У вас логика либерастов?

Плюс что такое "тебя обоссали" в споре в интернете? Если ты считаешь, что написав мне "ЖОПА ГАГАГА!" ты меня "обоссал", то ты глубого заблуждаешься. Никого кроме себя, подобным действием, ты не "обоссал".

Задача любого хоть немного объективного спора - поиск истины. То бишь определение, какое утверждение является истинным, а какое ложным. Когда вместо обсуждения предмета спора начинается обсуждение личности спорящего, начинают возникать другие софизмы (всякие апелляции к большинству, к авторитету, ложные сравнения итд) это означает, что оппонент исчерпал аргументы, что автоматически означает его полное поражение в споре.

Зачем? Ты все равно не кукарекнишь, проходили уже.
Что значит зачем? Мы спорим или где? С какой стати я тогда ответы на вопрос давать должен?
Ничего нелепого тут нет, и это не мои утверждения. Это обычные "правила" любого хоть немного нормального спора. Как только человек с обсуждения темы разговора переходит на личности - он расписывается в собсивенном бессилии что либо доказать логикой и умом, и прибегает вместо этого к софизму
Какому софизму? Тебя тупо чморят. Ну потому что да, отчаялись тебе хоть что-нибудь объяснить. Как только дело доходит до истины, ты врубаешь дурака - объявляешь аргументы ничтожными, говоришь, что ты такого не слышал, просто отмалчиваешься. да, мы слились, мы бессильны перед безбрежным океаном твоей тупизны. Увы нам, убогим.