Во-первых помой рот с мылом. Во-вторых внимательно перечитай то, что ты запостил. Букву за буквой, слово за словом, запятую за запятой. Если и тогда не дойдёт, я тебе подскажу в чём дело.
1. их ждали, они неделю трындели, собирали стадо для поездки на #дачинг. Там было не 5, я согласен, но сами организаторы писали, что их (активистов) было 50 и что они не дали тем парням писдюлей только потому-что в кустах сидел ОМОН и парни в военной форме с оружием и ножами.
На счет гопоты? Я сам такой, у меня друг вырос гопником, у меня высшее, у него 2 высших. Что в нас не так? Что во мне нет образованного? Или ты думаешь, что все кто может постоять за себя-это гопники и тупое быдло? И откуда ты знаешь, что этого парня в G-Star били в детстве? Может это чемпион области по боксу.
Братский народ? Как чуть что, так "москаляку на гиляку" и "Никогда мы не будем братьями", а теперь братский народ? Ты реально думаешь, что он надел это не из за провокаций и говорил так, что бы не провоцировать?
В МСК и ЗП побольше будет + в питере не 30, можно дешевле найти, на какой нибудь конечной станции метро.
Добавлено через 5 минут
Вы, наверное, их статьи не читали и их интервью? Где они писали, что их было всего 50, а не дали они люлей тем парням только потому что в кустах сидел ОМОН, а ребята эти были подготовлены и тренированы, наверное фанаты (с)
Добавлено через 9 минут
Вот продублирую материал
http://grantoezh.livejournal.com/70336.html
http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html
Но больше всего раздражает что вся эта либерастня и интеллигенция пишет от имени всего народа и все России. Не это ли их главная провокация?
50 наверно всего было, включая тех, кто не смог доехать, и которых сразу в полицейскую часть доставили
Где ты вычитал про ОМОН? Чуваки в военной форме были, видно на видосе где машину поймали и чувак товарищам полицейским орёт.
Что в вас не так я понятия не имею, в реале я ни тебя ни твоего друга не видел. На форуме ты ведёшь себя как агрессивный, недалёкий хам. Гопники и быдло, как я уже сказал, это не те, кто способен за себя "постоять", а те, для кого физическая сила и бычка - единственный аргумент и способ решения конфликтов. В своё время товарищ Кольт таких уровнял с нормальными людьми, но товарищи либералы это равенство убрали.
Выкрики "москаляку на гиляку" были против якубовича, ну по крайней мере в начале. После аннексии крыма и разжигания конфликта на юго-востоке, не только про якубовича. Но, собственно, что посеешь, то и пожнешь. Я понятия не имеют по какой причине он одел майку. Зато ты всё заранее знаешь.
Я прочитал несколько их отчетов в фэйсбуке, ни в одном не было про ОМОН какой-то, никто не объяснял даже по какой причине они бежали, причина помоему любому здоровому человеку понятна. Нужно быть полным отморозком, чтобы начинать махаться с гопотой, а не убегать.
Все имеют привычку писать своё мнение от имени всего "народа". Почему ты путину и чиновникам это позволяешь, а каким-то чувакам, из "народа", между прочим, запрещаешь? Народ вообще максимально размытое и ничего толком не означающее слово, вот его все подряд и используют.
А собственно, в чем смысл дачинга? Правильно, не борьба с чиновниками, а опять подстрекательство народных масс. Вон, дескать, жыруют, вилы в руки и на штурм.
Как ты себе представляешь борьбу с чиновниками?