Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сайт не наш.
Originally Posted by Фрилансер:
Сайт не наш.
Предлагаешь анексировать?

еще предложи оккупировать
Originally Posted by Drow_Elf:
Предлагаешь анексировать?
Jagar
Originally Posted by Drow_Elf:
ПАЦАНА ЖЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!
не, спасибо ему, что живой
Originally Posted by Jagar:
не, спасибо ему, что живой
Откуда тебе знать. Ты же убежал. БРОСИЛ ЕГО!!!
СNN что-то начало подозревать.

Дроу, какой ты там универ мне кидал? У нас тут вообще жара, вышел указ о том, чтобы мужчин в возрасте от 18 до 50ти снимали с поездов/не давали выехать из зоны АТО, и после направляли в нацгвардию служить =\
Originally Posted by LoRdFoN:
Дроу, какой ты там универ мне кидал? У нас тут вообще жара, вышел указ о том, чтобы мужчин в возрасте от 18 до 50ти снимали с поездов/не давали выехать из зоны АТО, и после направляли в нацгвардию служить =\
эм... я думал это фейк РосСМИ. Реально указ есть такой?
с одной стороны меня плющит и колбасит и смех разбирает от больгинства бесований здесь.
а с другой блевать тянет от пи*данутости и отсутствия здравомыслия.
а дроу вообще говна обожранный походу
ну на сайтах нескольких универов уже давно висит инфа для абитуриентов из Донбасса, но там нет моей специальности
Дроу, какой ты там универ мне кидал?
Кубанский государственный аграрный университет
спасибо, надо будет связаться
а пока буду отсиживаться в Харькове =\
спасибо, надо будет связаться
а пока буду отсиживаться в Харькове =\
Ну там те тупи. Может там надо официально беженцом стать.

Добавлено через 38 минут
Last edited by Marlboro_Man; 14.07.2014 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
В ночь с 12-го на 13 июля Украина была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.

Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники. Различные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы. Это была только ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. При этом происходили постоянные обстрелы украинских частей в приграничных района с российской территории, в том числе и гаубичной артиллерией, а также РСЗО “Град”.

Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России.
Jagar
Originally Posted by Marlboro_Man:
под российскими флагами без опознавательных знаков
да там полный финиш у редактора
Originally Posted by Mifun:
На фоне МЕ и МЕ2 - ваще ниачом. Я хз что нужно было сделать, чтобы ещё сильнее испортить такую гениальную серию.
Ух ты, я уже думал ты свалил на запад на пмж пользуясь вступлением в ассоциацию.
Originally Posted by ШерифЗ:
Ух ты, я уже думал ты свалил на запад на пмж пользуясь вступлением в ассоциацию.
этим у нас страдают только химера и ее кавалер.

Ну Дроу *****т на них
Originally Posted by Mifun:
Вполне возможно, что сами сепаратисты и стреляли, им на руку подобные провокации.
Да ну! А я думал это по приказу Путина россияне сами себя обстреляли - ну по типу поджога рейхстага. Вот типичный представитель зомбимена. Для подтверждения диагноза зададим контрольный вопрос - вы все еще поддерживаете майдан или склоняетесь к официальной точке зрения о необходимости разгона этого маргинального перерожденца?
Авиация вроде бы была готова, а вроде бы даже взлетела. Колонна шла под российскими флагами без опознавательных флагов. То вглубь украинской территории вошла... не рискнув пересечь границу. ****ец какой-то.
Originally Posted by Marlboro_Man:
без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России
ещё
как же хочется спокойной жизни =\