Было дело, я на мероприятии от Эпсона на настоящем ферраревском карте прокатился. Гонять не дали конечно, мы ж любители, гоняли на обычных. Но прокатится дали. Прямо на точно таком же, какой у Шумахера есть.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
ненавижу на квасе. каноничЪний семейный рецепт. тарелку оближешь
А никого не волнует, что ты там любишь. Окрошка на квасе. А у тебя салатик, залитый мутной жижей.
Last edited by Drow_Elf; 16.06.2014 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Было дело, я на мероприятии от Эпсона на настоящем ферраревском карте прокатился. Гонять не дали конечно, мы ж любители, гоняли на обычных. Но прокатится дали. Прямо на точно таком же, какой у Шумахера есть.
а я вчера довольно унизительно теряла равновесие на байке прям в траву. завтра еще пойду.
Ты мажор на мамкиной шее, а я кормилец с двумя на иждивении. так что иногда приходится свои хотелки засунуть подальше и вместо гоночек сделать жене хороший подарок на 30-летие.
он слишком занят тем, что на меня орет и наносит мне множественные моральные травмы.
Ну это ерунда. Я бы например просто ногу сломал тебе и ломал бы до тех пор, пока ты не передумала ездить на байке. Или предложил с балкона прыгнуть. Ну а чо, если результат одинаков, зачем платить больше?
Ты мажор на мамкиной шее, а я кормилец с двумя на иждивении. так что иногда приходится свои хотелки засунуть подальше и вместо гоночек сделать жене хороший подарок на 30-летие.
ну да...работничек. за полгода не смог накопить 5к на билет?
Ты спросил - я ответил, а ты по привычки в залупу полез... а потом все удивляются, а чо мальбору все не любят.
Я спросил - ты ответил.
Я написал, что купил билет. Ты полез в залупу, что ты у нас работяга и не смог накопить денег и на билет и на подарок. Заодно еще и наехал на меня. А потом выяснилось, что помимо денег у тебя глубокая жопа и ты пока не знаешь как выбраться...
Вы с Химерой случаем не брат и сестра? А то постоянно выворачиваете с ног на голову
Я спросил - ты ответил.
Я написал, что купил билет. Ты полез в залупу, что ты у нас работяга и не смог накопить денег и на билет и на подарок. Заодно еще и наехал на меня. А потом выяснилось, что помимо денег у тебя глубокая жопа и ты пока не знаешь как выбраться...
Ээээ... ммм... ой да нахер я тебе буду что-то объяснять. Сам себе придумал свой мир, вот и живи.