Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Technics:
Женщина личный менеджер, у меня для тебя плохие новости, она не менеджер если ты понимаешь о чем я.
с этим тебе к дроу

поделитесь впечатлениями
Originally Posted by Drow_Elf:
С сушеной таранки? На хлебном квасе? Ибо если ты туда покрошил вареную колбасу и залил кефирчиком - ты нуб и опозорился.
ненавижу на квасе. каноничЪний семейный рецепт. тарелку оближешь
Кстати куда делас маленькая истеричная девочка?
Мне интересно очень, чпокнули ее уже и сьела ли она своего любовника после соития.
Originally Posted by spens:
ненавижу на квасе.
тут я с тобой согласен

Добавлено через 17 секунд
Кстати куда делас маленькая истеричная девочка?
Мне интересно очень, чпокнули ее уже и сьела ли она своего любовника после соития.
какая?
Last edited by Marlboro_Man; 16.06.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Было дело, я на мероприятии от Эпсона на настоящем ферраревском карте прокатился. Гонять не дали конечно, мы ж любители, гоняли на обычных. Но прокатится дали. Прямо на точно таком же, какой у Шумахера есть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
ненавижу на квасе. каноничЪний семейный рецепт. тарелку оближешь
А никого не волнует, что ты там любишь. Окрошка на квасе. А у тебя салатик, залитый мутной жижей.
Last edited by Drow_Elf; 16.06.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Было дело, я на мероприятии от Эпсона на настоящем ферраревском карте прокатился. Гонять не дали конечно, мы ж любители, гоняли на обычных. Но прокатится дали. Прямо на точно таком же, какой у Шумахера есть.
было дело ты на гп сочи собирался - поедешь?
А никого не волнует, что ты там любишь. Окрошка на квасе. А у тебя салатик, залитый мутной жижей.
Вы жопу эпоксидкой чтоле замазываете после окрошки? Там же одно ложки достаточно для коричневого апокалипсиса.
а я вчера довольно унизительно теряла равновесие на байке прям в траву. завтра еще пойду.
Originally Posted by Marlboro_Man:
было дело ты на гп сочи собирался - поедешь?
Очень желаю, но походу не вытанцовывается.
Вы жопу эпоксидкой чтоле замазываете после окрошки? Там же одно ложки достаточно для коричневого апокалипсиса.
У тебя желудок и кишечник до самой задницы ампутирован? Да же мой гастрит с повышенной кислотностью нормуль окрошку переваривает.
Originally Posted by xemerko:
а я вчера довольно унизительно теряла равновесие на байке прям в траву. завтра еще пойду.

Спенс, у тебя видосов дашкиных покатушек нету? Скидывай, поржем, там поди фееричные заезды.
Очень желаю, но походу не вытанцовывается.
я вот купил билет.
я вот купил билет.
Ты мажор на мамкиной шее, а я кормилец с двумя на иждивении. так что иногда приходится свои хотелки засунуть подальше и вместо гоночек сделать жене хороший подарок на 30-летие.
Спенс, у тебя видосов дашкиных покатушек нету? Скидывай, поржем, там поди фееричные заезды.
он слишком занят тем, что на меня орет и наносит мне множественные моральные травмы.
Originally Posted by xemerko:
он слишком занят тем, что на меня орет и наносит мне множественные моральные травмы.
Ну это ерунда. Я бы например просто ногу сломал тебе и ломал бы до тех пор, пока ты не передумала ездить на байке. Или предложил с балкона прыгнуть. Ну а чо, если результат одинаков, зачем платить больше?
Ты мажор на мамкиной шее, а я кормилец с двумя на иждивении. так что иногда приходится свои хотелки засунуть подальше и вместо гоночек сделать жене хороший подарок на 30-летие.
ну да...работничек. за полгода не смог накопить 5к на билет?
ну да...работничек. за полгода не смог накопить 5к на билет?
Помимо финансовой стороны есть куча других нюансов. Все еще конечно может поменяться, но пока вот не вытанцовывается и все тут.
Помимо финансовой стороны есть куча других нюансов. Все еще конечно может поменяться, но пока вот не вытанцовывается и все тут.
тогда какого члена ты о финансах завел речь?

В общем балабол
Ты спросил - я ответил, а ты по привычки в залупу полез... а потом все удивляются, а чо мальбору все не любят.
и вместо гоночек сделать жене хороший подарок
Я в таком случае аккуратненько провоцирую скандал и вуаля, трачу все на себя.

Добавлено через 42 секунды
а чо мальбору все не любят.
Он глуп, а это никто не любит.
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 16.06.2014 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Ты спросил - я ответил, а ты по привычки в залупу полез... а потом все удивляются, а чо мальбору все не любят.
Я спросил - ты ответил.
Я написал, что купил билет. Ты полез в залупу, что ты у нас работяга и не смог накопить денег и на билет и на подарок. Заодно еще и наехал на меня. А потом выяснилось, что помимо денег у тебя глубокая жопа и ты пока не знаешь как выбраться...

Вы с Химерой случаем не брат и сестра? А то постоянно выворачиваете с ног на голову
Я в таком случае аккуратненько провоцирую скандал и вуаля, трачу все на себя.
Терпеть не могу скандалы, тем более специально их провоцировать.
Мальбара дебил. Он думает, что упираясь рогами в пол и вые6ываясь на всех, он выглядит мужественно и брутально.
Я спросил - ты ответил.
Я написал, что купил билет. Ты полез в залупу, что ты у нас работяга и не смог накопить денег и на билет и на подарок. Заодно еще и наехал на меня. А потом выяснилось, что помимо денег у тебя глубокая жопа и ты пока не знаешь как выбраться...
Ээээ... ммм... ой да нахер я тебе буду что-то объяснять. Сам себе придумал свой мир, вот и живи.
Ээээ... ммм... ой да нахер я тебе буду что-то объяснять. Сам себе придумал свой мир, вот и живи.
слился и заткнулся...

Молодец
слился и заткнулся...
Только не добивай, пожалуйста. Лежачего не бьют.
иди с богом