Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)

26.06.2012 04:24
Wiz
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
именно поэтому я люблю больших собак, а не этих подмышечных))) я даже с пуделем чувствовала себя некомфортно: вроде должна быть собака и охранять/защищать, а она только лает и ест))))
у меня еще и не лает
Originally Posted by heytor:
у меня еще и не лает
ваще непорядок вот смысла в таких собаках не вижу, кошку б тогда
Originally Posted by spens:
значит я местный. мне жизнь не по "часам", а по естественному течению светового дня крайне удобна
ага, именно поэтому ты дрыхнешь по полдня.
вот смысла в таких собаках не вижу
не видь раз глаза такие
Originally Posted by BloodyMary:
Ну оно там всегда и стояло, пока вам, баранам, не сказали, что можно ответственности не нести. Теперь бараны ее не несут и ищут себе мамочек\домработниц\секс рабынь, желательно в одном флаконе и подешевле, а самое оно - чтоб еще и содержала. И ведь не отвертеться, надо еще и на форуме поддакивать... когда твой баран на форуме мемекает
я чето этот поток не очень понял
то рабочие зависят от свадьбы, то баранам секс-рабынь подавай, то кого-то содержат и поддакивают

давай уже с чувством с толком и расстановкой 1. 2. 3. как ты любишь.

1. кто за кого какую ответственность должен нести? я за садовника? а если я не женат, то я безответственный и не могу нанять садовника?
2. кто ищет себе мамочек\домработниц (не очень понятно, это ведь такой же персонал как садовник) \ секс-рабынь? я вот не ищу мамочку - я сам готовить умею и на ресторан зарабатываю. и рабство презираю
3. кто кого содержит? я знаю что горцы содержат баранов. горцам интернет провели?
4. кто и что поддакивает? тебе иногда поддакивают, значит ты баран который мемекает на форуме? крайне не понятно
Originally Posted by xemerko:
так его

Добавлено через 2 минуты
ваще непорядок вот смысла в таких собаках не вижу, кошку б тогда
я тоже люблю овчарок но не из-за размера а из-за похожести на собаку, - вот хз ну тянет меня на всё естественное - оно мне кажется верхом совершенства
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
платили бы больше - дрых бы меньше
1. кто за кого какую отвественность должен нести? я за садовника? а если я не женат, то я безответственный и не могу нанять садовника?
ну типа если ты не можешь нести ответственность за жену, то куда тебе садовник. предлагаю тебе начать искать бабу, ответственность за которую надо нести, прям щас. полагаю, к ней комплектом борщи идут, а не моя невыспатая пролетарская рожа.

и потрескавшиеся от домашнего и сексуального рабства руки и все остальное, ггг.
и ваще. у жены-стервы муж-баран. которого она содержит и является для него секс-рабыней и домработницей.
так что имею право дрыхнуть!
а не моя невыспатая пролетарская рожа.

хемерк я тебя люблю
Wiz
Если речь об измене, то эта ответственность на садовнике и жене, а уж никак не на муже.
ну типа если ты не можешь нести ответственность за жену, то куда тебе садовник. предлагаю тебе начать искать бабу, ответственность за которую надо нести, прям щас. полагаю, к ней комплектом борщи идут, а не моя невыспатая пролетарская рожа.
типа сначала тренироваться на жене, а потом уже и садовника можно? а после садовника плавно к чистильщику бассейнов? ну по мере роста ответственности
я хз, у меня нет муж. я за баблом поехала.
Переходные формы, которые ничего не доказывают и не доказали.
Молекулярная схожесть объясняется лишь тем, что если бы это было не так, человек просто физически не смог бы существовать в этой среде.

Как раз таки обязательно, так как срез времени, который по этой теории необходим для эволюции из амёб в человека - миллиарды лет.
И человек и все эти переходные формы - не просто слабое, не сильное, а одно из самых хрупких из всех существовавших и известных млекопитающих на планете. Вот это неоспоримый факт.

Наблюдений много и большая часть из них о том, что в сутках человека 48 часов(примерно).

Ну какие, например, глисты?
Переходные формы которые показывают, как абизян постепенно эволюционировал в человека.

Ну сопсно от амёбочек до человека и есть миллиарды лет. Ничего особенно слабого и хрупкого ни в человеке, ни в переходных формах нет Още хз о чём ты.

При отсутствии явной регуляции цикл сна\бодрствования в среднем сменяется с 24 часов до 36.

Много кто не спит. Даже некоторые крупные животные не спят - к примеру некоторые глубоководные слепые рыбы.
4. кто и что поддакивает? тебе иногда поддакивают, значит ты баран который мемекает на форуме? крайне не понятно
не сиди на форуме а содержи свою сексрабыню
все. теперь не жена-стерва, а секс-рабыня. звучит очень буржуазно

Добавлено через 41 секунду
Если речь об измене, то эта ответственность на садовнике и жене, а уж никак не на муже.
а вот кстати. садовник -> муж это мутация или эволюция?

Добавлено через 16 секунд
или промысел божий?
Last edited by spens; 21.08.2013 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by Mifun:
С обычной скоростью пёрла, миллионы лет шла от ближайшей мартышки.
херня всё. у человека даже генов больше, чем у любого другого животного.
человек - это вообще не животное.
да ладнаа?
он же никогда дома не бывает только и думает как бы свою сексрабыню накормить одеть
а вот султаны весь гарем удовлетворяли
Originally Posted by Tiana:
не сиди на форуме а содержи свою сексрабыню
это ровно такая же взаимосвязь как между свадьбой и заведением садовника
это ровно такая же взаимосвязь как между свадьбой и заведением садовника
ты просто безответственный и не знаешь своего предназначения не оправдываешь своего земного существования и вообще атавизм и рудимент в организме всего человечества
1.Ты завел зверушку, зверушка знает тебя, зверушка тебя любит.
2.Или ты завел зверушку, дал ей сознание и возможности, но забыл показаться. Зачем? Смысл? Всё те же вопросы, с какой стороны не посмотри.
Второй вариант.
Вот я и задаю тебе вопрос - какой смысл ты ей определил? Ведь ты утверждаешь, что человечество имеет смысл жизни.

Добавлено через 31 секунду
Ну да или песчинка на пляже. Но всё это из тех невероятных историй.
почему?
Last edited by Marlboro_Man; 21.08.2013 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
я новая ступень эволюции кстати
Wiz
Переходные формы которые показывают, как абизян постепенно эволюционировал в человека.
Как эволюционировали обезьяны, но не человек, до человека они так и не до эволюционировали и скорее всего так и остались обезьянами, которых мы сейчас и видим.
Ну сопсно от амёбочек до человека и есть миллиарды лет.
Чем дольше, тем больше, будучи хрупким существом, быть вытесненным более сильным видом.
Ничего особенно слабого и хрупкого ни в человеке, ни в переходных формах нет Още хз о чём ты.
Ну да конечно. Все млекопитающие, жившие на Земле в момент существования якобы переходных форм обезьян к человеку, были более хрупкими существами, чем эти обезьяны. Хрупкость человекообразных как физиология, слабое и долгое размножение. Всё это говорит только об одном, либо помогли выжить, либо вообще не жил тут человек.
При отсутствии явной регуляции цикл сна\бодрствования в среднем сменяется с 24 часов до 36.
Я же говорю наблюдений много, но цель то их одна была, доказать присутствие аномальности. И доказали - опытным путем, что человеку не свойственно жить по земным часам.
Много кто не спит. Даже некоторые крупные животные не спят - к примеру некоторые глубоководные слепые рыбы.
Да самый простой пример - дельфин спит разными полушариями, но по факту не спит никогда. Я думал ты его приведешь.
Однако не доказывает это ничего, ну не спят какие-то животные.
Наблюдения же шли не только о снах, но и о физиологических циклах человека.
Не странно было бы следующее, что все наблюдения показали бы одно - человеку комфортно в 24 часах(+-), а когда разброс даже на полусуток, то это не укладывается в голове.
а почему бы этот организм не третье небо с его Богом - сознанием?
я о том и говорю. Организм - вне нашей системы.
Wiz
а вот кстати. садовник -> муж это мутация или эволюция?
Садовник скорее всего мутация, ведь на эволюцию нужно миллионы лет, как некоторые тут вещают.

Добавлено через 1 минуту
а вот султаны весь гарем удовлетворяли
А как же любимые жены?
Last edited by Wiz; 21.08.2013 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение