не я кст не понимаю как вообще можно сдохнуть когда кого то агришь? нужна просто взять кухп побольше и показывать про скил
эт с учетом что у меня верепс серьги +3 и сет +3 900, щас Димон обещал помочь усилиться
я думаю он сам обожрался пивом, ему было впадлу идти в сортир и он решил отмазаться, что вляпался в подъезде.
бтв, какой понт курить в подъезде? не, ну гипотетически я могу понять, но фактически - какой кайф выходить с засраный подъезд, облюбованый бомжами, если есть балкон?
Добавлено через 1 минуту
повелитель долины ящеров присаммонился. ща будет очередная амайзинг стори про то как скиловики в 3 живых человека ******али пати саляры
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 14.04.2011 at 00:12.
Reason: Добавлено сообщение
я думаю он сам обожрался пивом, ему было впадлу идти в сортир и он решил отмазаться, что вляпался в подъезде.
бтв, какой понт курить в подъезде? не, ну гипотетически я могу понять, но фактически - какой кайф выходить с засраный подъезд, облюбованый бомжами, если есть балкон?
просто чтоб пройти на балкон, нужно миновать бухающую с сестрой шампасик жену, а это чревато
ту Рондайк - тв, осады, что это меняет? Фест ставил палатку или флаг на Орене чтоле? что за хреноту ты порешь?
Арчи если что, мы просто делали там квест у нас на Орене небыло ни палатки ни флага, то что вы не могли там ресаться сугубо ваши проблемы, я лишь предположил, что БП и ЕЕ забыли выучить скил реса