Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by -J1N-:
Подстилка терпсихоры.
Елессар тебя подстилкой терпсихоры назвали
Eless
Originally Posted by may:
Елессар тебя подстилкой терпсихоры назвали
за что же меня так чем же я им всем насолил
dudilka
финя сучечка где моя арка 95атрибута? крыса!!!!!
Originally Posted by dudilka:
финя сучечка где моя арка 95атрибута? крыса!!!!!
ждем GoD а то скора даже пвнз накачают себе гномов для опб и печаль станет еще большей печалью
Originally Posted by merli:
ждем GoD а то скора даже пвнз накачают себе гномов для опб и печаль станет еще большей печалью
в надежде что все кого не можете убить, забьют по этому поводу?)
Originally Posted by Мартина:
в надежде что все кого не можете убить, забьют по этому поводу?)
или он намекает на то, что они убивают пвнз исключительно изза отсутствия у них опб
dudilka
Originally Posted by finn:
смотри если к пятнице не вернешь, то попадешь в заветную группу на форуме
Originally Posted by Eless:
за что же меня так чем же я им всем насолил
Да потомучто, как только появился от него мувик, так ты сразу аватарку себе соскамил, чтобы хоть как-то быть похожим на него.
Originally Posted by AchtungJesus:
Подпустите и гф, второе пришествие виннепега, тем более этот знатная крыса из пвнз
kak dumaesh menya v solyaru za bd vozmut esli ya bcf skamanu?
Originally Posted by Мартина:
это традиционный побочный эффект бедности
Марин, ты тока что, такую неведомую хунту сказала, ты бы знала дорогая наша лечись, пока не поздно :(
V1K1
ярлыки не пашут
Originally Posted by V1K1:
ярлыки не пашут
вот эта прикол(
Originally Posted by Freezi:
Марин, ты тока что, такую неведомую хунту сказала, ты бы знала дорогая наша лечись, пока не поздно :(
что, разве социологам об этом не известно?(
Eless
Да потомучто, как только появился от него мувик, так ты сразу аватарку себе соскамил, чтобы хоть как-то быть похожим на него.
я его мувик даже не видел, так что лол ;)а быть похожим на него? не смеши, с учетом того что у меня нет кова, а он даже под ковом умудряется мне проигрывать ;) так что ты ща хрень написал)
Originally Posted by V1K1:
ярлыки не пашут
откуда инфа? только что ярлыком зашел не обновляясь
я его мувик даже не видел, так что лол ;)а быть похожим на него? не смеши, с учетом того что у меня нет кова, а он даже под ковом умудряется мне проигрывать ;) так что ты ща хрень написал)
Ты вообще о чем?Я например, о игре в целом, ты очень завидуешь ему и пытаешься быть похожим на Терпсихору, вначале аватарка, затем переймешь фишку с респектосычем.Знаем мы таких...подражателей.
Eless
p.s. ну и мне кажется обоюдный фарм опена без заливки показал некие результаты ;)

Добавлено через 2 минуты
Ты вообще о чем?Я например, о игре в целом, ты очень завидуешь ему и пытаешься быть похожим на Терпсихору, вначале аватарка, затем переймешь фишку с респектосычем.Знаем мы таких...подражателей.
честно говоря не понимаю при чем тут аватарка?) я не так часто сижу и читаю гоху, чтобы быть осведомленым во всем ;) по игре в целом? ну это мне вообще смешно) ну а про авы, я их за сегдня штуки 3 менял пока серв висел от скуки :) Сдается мне у тебя просто патологическая ко мне неприязнь что в прочем хорошо
Last edited by Eless; 29.03.2011 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
V1K1
Originally Posted by gendalfthewhite:
откуда инфа? только что ярлыком зашел не обновляясь
хз, мб фейл
внезапно все начало криты выдавать при запуске
честно говоря не понимаю при чем тут аватарка?) я не так часто сижу и читаю гоху, чтобы быть осведомленым во всем ;) по игре в целом? ну это мне вообще смешно) ну а про авы, я их за сегдня штуки 3 менял пока серв висел от скуки :) Сдается мне у тебя просто патологическая ко мне неприязнь что в прочем хорошо
Какая неприязнь, что за привычка считать чьи-то слова не компетентными, только потомучто тебя пытаются выставить в плохом свете.У тебя даже набор смайликов сейчас, как у Терпсихоры.Ты терпсихорозависимый, со временем это перейдет в нечто большее, пока не поздно-смени аватар, на более мягкий и раскованный.
Ты терпсихорозависимый
Eless
Какая неприязнь, что за привычка считать чьи-то слова не компетентными, только потомучто тебя пытаются выставить в плохом свете.У тебя даже набор смайликов сейчас, как у Терпсихоры.Ты терпсихорозависимый, со временем это перейдет в нечто большее, пока не поздно-смени аватар, на более мягкий и раскованный.
мне кажется, ты немного бредишь) по всей видимости, по всем канонам дядюшки Фрейда :)
терпсихорозависимый
всенах - это реальный плздец
Eless
пока не поздно-смени аватар, на более мягкий и раскованный.
специально для тебя, друк
мне кажется, ты немного бредишь) по всей видимости, по всем канонам дядюшки Фрейда :)
Не согласие с фактами.Как наркоман, пытающийся себя убедить, что все хорошо, так и должно быть, хотя еще мелькают мысли, что пора остановиться.Последняя доза, последний скопированный пост, последняя аватарка-нашептываешь ты себе, но остановиться не в силах.Засыпаешь под мувики терпсихоры.Я лишь хочу помочь тебе, помочь остановиться, прекратить это подражание.C уходом Свита некому тебя успокаивать, все чаще удары палкой, все чаще в голове мысли бросить все это и лишь статуя терпсихоры спасает тебя