ну видимо тогда на 150+ был именно тот день,когда вы пришли больше чем в 3 человека. а так да,соглашусь - вас там я больше чем в 3 человека редко видел
Одни эрогируют на разрывы пати на пати, другии на разрывы дуо пати-двух, поверь удовольствие от игры мы получали гораздо большее чем кто либо :DD
Ниожиданно да, только для чего ты интересуешься если своей болвансо лол дагер кодлой из разряда абилки_в_додж или хайд_наскиле_в_блиде ты отлетал от дуо вл+ дагер?
Веник, ну зачем так нагло пи3деть? 8( С ВЛом в дуо ты дай бог инзара ганкал в логове зла пол года назад.
Ну а на счет хайда с блидом - это чтобы нимношка парик мобов снять, ты в другое время ко мне не подбегал, я и пытался принять бой. Я ж не ты, я бсое не делаю. 8(
И вообще хватит обсуждать мою персону, я себя никогда выше рядового фармерка мободрочера не ставил :DD А то потом скажите, что я на какуюнибудь факторность на гохе претендую :S
Дружочек ботомразь, как считаешь где должна качаться полеарм кп с онлайном ++++ от мскв и почему ты ее не видел?:) А просто собраться вечером куда то фул составом, когда каждый день ху*ва гора инстансов? А про 150+ никогда почти не ходили туда больше чем в 3 человека, т.к. невыгодно и вело за собой стабильно по паре ливов запкшеных сокланов :DD
Полеарм кп? Это шо из-за маза вы так назвались, который тебе тупо на_посбивать_ таргеты нужен? Ооох он обидится когда прочтет это. 8(
Не из вашего пака был ток казапага и еще мб ктота 1;(
Даже фрапс имеетсо:$
Казапага никогда не был в нашем паке. Т.е. ты отлетел в непонятной рандомке с моим участием(тоже сомнительно я на гс вроде только с пепсонами ходил) и говоришь что мы не очень? ок :D