Друг если ты чего то не пробовал, не надо поддаваться всеобщей истерии и говорить что это плохо. Возможно тебе бы это понравилось и ты бы стал активным или пассивным членом сообщества.
У нас на сервере сложилось так, что помимо 2х ТОП сайдов, существует всего один уровня мидлвар клан, который все же участвует в биг варе. Остальные абсолютно не котируются.
Существует Китай и США, ну и Россия. Остальные не котируются.
ну их обычно относят к 2ому сайду,а мидл кланы это Бразерхэши вроде 8(
1й сайд - раез, 2й сайд - бкф... пвнз дотягивают до 3го сайда? Врядли. Бразерхэши дотягивают до пвнз? Врядли. Восход дотягивает до бразерхэшей? Врядли.
Когда мы записывали клан на осаду крепости для фарма фейма на некоторых чаров, я в жало под варкобафом вырезал весь восход внутри, что приходил обороняться. При этом было забавно слушать фразы типа "Ты все равно соло не захватишь крепость!!!11"
1й сайд - раез, 2й сайд - бкф... пвнз дотягивают до 3го сайда? Врядли. Бразерхэши дотягивают до пвнз? Врядли. Восход дотягивает до бразерхэшей? Врядли.
Когда мы записывали клан на осаду крепости для фарма фейма на некоторых чаров, я в жало под варкобафом вырезал весь восход внутри, что приходил обороняться. При этом было забавно слушать фразы типа "Ты все равно соло не захватишь крепость!!!11"
1 сайд - мы (Ферст,Пвнз,МастДай,дроты)
2 сайд - райз
разве не так?