Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
Норм съехал. Его оставили бы без дансов ваще при любом раскладе. То есть твоя пати на столько шаткая, что +- какое то действие и вы падаете? +- стил и провал? стабильненько че.
Ну и свсу не обязательно было видеть энеми что бы ресонгать. Строка сонгобаффов не прогружается после порт, а висит постоянно иок?
Я счетаю что стила в начале пвп НФу можно было избежать и это было обговорено до начала пвп, только вот в планы вмешалась встреча нас на порт споте. Как бы не только НФ был откенцелен в прогрузе. Да конешно они на порт споте никого не убили, но только боеспособность парти реально снизили и ты счетаешь не приимущество начать бить на порт споте ?
Originally Posted by Stem:
Так я и не писал вам толком ничего такого до сегодня что бы "пропало уважение", клоун :D

Добавлено через 3 минуты

на фрапсе видно што кастовал 8(
кстате мб с****ел точно не помню но факт в том что обычно я такого не делаю потому что сбить могут предпочитаю прямо перед началом pvp
Originally Posted by МедузаБот:
просто с двух стабов убил стасика это ты саши жирафтусу на кухне сказки такие расказывать будешь, по CВCу дагеры в этих хрониках больше 2к бекстабами не бьют а если учесть 10 + к нр то да ты безпезды скиловик с 2 стабов убить :D
зы просто помогли убить СВСа и Берса это же такая малось
читай внимательней, яхз.
я че-то не понял, ксенонский пак снова ожил? Где можно их опездюлить,кто подскажет? :))
Стэмка ну ты петушиный сэлфовн просто пи3дец. Ну пи3данул слишка галилей про КСы, но это не отменяет факта анреспекта атаки на порту - это чистая неуважуха и дикое ущемление авторитета пака. Но 6лять трэшить тут хунту с говнониочем скринами, при наличии фрапсов это овнэджжжж:))))

Ту заяц - ты суко попи3ди как ты не кенселил на порту, меня лично (за биша был в тот кон) при порте оставлял в моем прогрузе без бафа ваще (это при том что у меня одни из самых быстрых прогрузок среди игроков) + твои сопартийци пид0ры не стремались кидать медузы и тд прям на точке порта, фрапсы до сих пор наверно валяются на компе.

Ту дэлорд- самому не стремно так жить как ПЛу? Я более чем уверен что у тя есть масс говорилка в вт, и когда полезли зашеканцы из бололаста вые6ать их словесно во всеуслышанье, чтобы они в ужасе сыпались с поля боя? Про атачинг на порту ваще говорить смысла нет (хотя были же норм пвп я ханычу кидал фрапсы, что щас мешало также отойти подальше и ждать?) - итак все ясно, пахоже ток пак мисаки, астерона и алл4ми по поводу договорняков всегда честь держали (пока играли) не ссав зс исход файта.
+мое личное мнение, что договорняк с оффпати бафом-это гавно, бралиб тогда еще овера чтобы вам цп подресывал - хуули такова то?
Хз иметь 6лять 3кса, на таких чарах как у вас и с вашей комбинацией чаров в составе пака = е6ать за реданс любой пак. А то что вижу во фрапсах вызывает только печаль, учитывая то что пачти 50%пати пвнзшники.

Зы: не стерпел каранул многа букав...
ту аукс - казахстанский ф.обменник покарал до слез 6ля:))))))))
Опездюлит вас и ваш пак. По вопросам обрашаться "БАРИСопездюлитель.
посади гнома трейдера с сосками,желательно подешевле,где нить за городом,например в окрестностях Руны. сажай с надписью "Королям Восточки - Соски по Дешману". минут через 10-15 начнут клевать
Originally Posted by Second_son:
я че-то не понял, ксенонский пак снова ожил? Где можно их опездюлить,кто подскажет? :))
Когда по хб ходишь подноги смотри, а то наступить можешь в остатки после химер с красным тагом
Менфыч кста - судя по видева, вам надо было пп на ав менять:)) и пару-тройку бресов тратить если что.
Originally Posted by Stem:
Так я и не писал вам толком ничего такого до сегодня что бы "пропало уважение", клоун :D
У меня наоборот сложилось мнение что имено ты тут усугубил ситуацию. Имено ты заастрил внимание что вы нас не били на порт споте в прогрузе. Имено ты залошил свою парти и никто другой.
Originally Posted by Terps1hora:
Ту заяц - ты суко попи3ди как ты не кенселил на порту, меня лично (за биша был в тот кон) при порте оставлял в моем прогрузе без бафа ваще (это при том что у меня одни из самых быстрых прогрузок среди игроков) + твои сопартийци пид0ры не стремались кидать медузы и тд прям на точке порта, фрапсы до сих пор наверно валяются на компе.
У меня с тобой никогда в жизни договорных пвп небыло. Че-то ты путаешь.
Si1very
проста АНРЕСПЕКТ ТРУСИПОПЫ яхз. нада задуматся...
Менфыч кста - судя по видева, вам надо было пп на ав менять:)) и пару-тройку бресов тратить если что.
Да мы вообще хотели идти сабы качать (онлаин из дагеров кроме НФ не было никого), а тут на тулли 4 сидят эти товарищи, ну мы их с горяча и разнесли там в щепки. А потом понеслось пвп за пвп. Дпс реально не хватало, был бы еще один дагер, было бы намного проще это естественно.
Originally Posted by Pfbw:
У меня с тобой никогда в жизни договорных пвп небыло. Че-то ты путаешь.
Было неофициально-договорных штуки 3-4, у нас была рандомка у вас конст состав, и вы кемперили порт на хб. После 1го пвп мы сказали что щас придем еще и вы ждали (пачти договорняк не?) по итогу у нас 2фэйла вышло, а на 3й заход вас и еще недопак какихто краснотаговых бесов во главе с ганпавдером:)) отправили спать/тувиладж
Originally Posted by Si1very:
Печалька что те нечего сказать, но твое молчание более показательно.

Думаю если мы будем в два дагера против вас, совсем плохо вам будет, а как ты думаешь ?
Труси от слова трус или от слова трусы?
По 1му - я лучше е6анусь об угол дома чем ссыкану чегото или когото пох в игре или реале. Такчто задумайся.
По 2му - да у мя на ж0пе трусы типа *боксерки* марку/фирму хз ибо моей ж0пе пое6ать какая марка/фирма ее кроет, главное чтоб крыла и надежно.

А по сабжу - лучше всегда гордо держать честь имени славу и авторитет нежели 1раз это все прое6ать с сложнейшим возвратом назад того что было.

Кста, дэллорд не от слова дэ'бил-лорд?
Si1very
менф а че те сказать? что вы мажетесь как бабы на даче ближе к закату? тут помоему уже все сказали...
трусипопа я тя незнаю неразу мне на тя похер.
какая та у тебя неразборчивая жопа
Si1very
арчи сика вспомни как я тя качал на 40+ в катах с танькой и извенись! :D бокс несчистный :D
Originally Posted by AрчибальдЫч:
лол,это мы там качались с Таней,а ты уже потом прибежал эксп личить :D я кстати не про твою жопу,а про Трясипопину)

Добавлено через 1 минуту
а ваще вы в крысу кемперили квест споты на той неделе,я негодовал qq
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.07.2010 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
lnt
Было неофициально-договорных штуки 3-4, у нас была рандомка у вас конст состав, и вы кемперили порт на хб. После 1го пвп мы сказали что щас придем еще и вы ждали (пачти договорняк не?) по итогу у нас 2фэйла вышло, а на 3й заход вас и еще недопак какихто краснотаговых бесов во главе с ганпавдером:)) отправили спать/тувиладж
агонь. конст состав из тира и тх там рандомка была куда рандомней вашей.
Si1very
гг че, но имхо ты там пасажир был.
трусипопа я тя незнаю неразу мне на тя похер.
Тогда не пиши хууты раз те нечего толкового ответить оппоненту. Мистер дэ'биллорд с минимум 1,5года игровым стажем незнающим как играть танком и использущим однообразную гавнотактику ведения боя.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Зато всегда чистая, накаченая и волосатая:)) жввгг
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 12.07.2010 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Si1very
нунаучименя трусипопа, прям щас плизики)