Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Eхtruder:
и где был пак окрошки то в том ПВП ?
так же как и вы, на полу

Originally Posted by lStealthl:

потому что ты хуйню написал
Ссать че вы там решили, что поощрять что нет, мы не шибко обломались.
сплошные съезды с темы. гф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Что за пак окрошки ?
джульет,ромео или как называл его вчера в вт лисичко-некромант - пак Фенапа кстати фенап теперь в конст составе у них я так понял? :))
окрошкой она была вроде как на какой-то фришке и у них там любовь с громом была.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Second_son:
так же как и вы, на полу
хер знает где ты их там увидел, мы от нобл порта как бе в 1 пати шли по прямой и на вас наткнулись.
lead and destroy
сплошные съезды с темы. гф
Могу специально ответить более развернуто, Гром не считал что оли система Полинугз-Рене-Хироборисов верна.
Originally Posted by Eхtruder:
хер знает где ты их там увидел, мы от нобл порта как бе в 1 пати шли по прямой и на вас наткнулись.
вы наткнулись на нас как раз когда только только мы начали епашиться с джульетами.

Добавлено через 46 секунд
Могу специально ответить более развернуто, Гром не считал что оли система Полинугз-Рене-Хироборисов верна.
она такая же как в рисе. Только в рисе он релогаться будет
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
вы наткнулись на нас как раз когда только только мы начали епашиться с джульетами.

Добавлено через 46 секунд

она такая же как в рисе. Только в рисе он релогаться будет
Просто такая же
Пусть Гром сделает свой клан с покером и шл.хами, а там вводит оли-систему, которая ему понравится.

Добавлено через 1 минуту
Просто такая же
Примерно такая же, только в райзе он нализал на плюсеги, а в бкф не смог, вот и все отличие.
А, еще они отличаются четырьмя танками, которые заливают (почти) все, что им попадется.
Last edited by Big-Bag; 25.06.2010 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Просто такая же
Originally Posted by Big-Bag:
Примерно такая же, только в райзе он нализал на плюсеги, а в бкф не смог, вот и все отличие.
А, еще они отличаются четырьмя танками, которые заливают (почти) все, что им попадется.
аукс, ты опять пи3деть начинаешь? Чеж тебя несет-то так? завязывай уже.
lead and destroy
Пусть Гром сделает свой клан с покером и шл.хами, а там вводит оли-систему, которая ему понравится.
это поток сознания?

Quote:
угу релогать тира, идущего на хиро Ака Дозу, который почти 100% его забирал на возможное хиро ХироБориса. В итоге фэйл и там и там. Просто блаждь почти такая же

Добавлено через 3 минуты
аукс, ты опять пи3деть начинаешь? Чеж тебя несет-то так? завязывай уже.
дак ты ж на бкф форуме писал что убиваешь танков? Там еще Казапага с тебя угарал
Last edited by lead and destroy; 25.06.2010 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
это поток сознания?
Это лишнее подтверждение тезиса, что Гром - пафосное хуило(с)кто-то, постоянно выпячивающее свое ЧСВ и неспособное играть в команде.

угу релогать тира, идущего на хиро Ака Дозу, который почти 100% его забирал на возможное хиро ХироБориса. В итоге фэйл и там и там. Просто блаждь почти такая же
Во-первых, для клана хиро-мистик > любого другого хиро, это раз, соответственно, мистика должно заливать любыми возможными способами.
Во-вторых, в Райзе подобных фейлов было пруд пруди, достаточно вспомнить Юриста, например, или прошлый год, когда ни я, ни Соланж не взяли хиро, а там с меня на Сола было пойнтов поболе, чем с Дозы на Бориса перелито, да и еще масса была подобных ситуаций, просто на фоне 20+ героев 1-2 проеба не сильно-то заметны широкой общественности.
который что? почти 100%? Сам доза писал потом неоднократно что он не взял хиро не из-за релогов. Если ты деревянный, то это твои проблемы. Я ему нарелогал в том месяце в итоге больше чем он мне,если че. И я никак не причастен к его тогдашнему фейлу. Вообще никак.

дак ты ж на бкф форуме писал что убиваешь танков? Там еще Казапага с тебя угарал
и? Я и убиваю пока что всех танков,кроме Даши, Авеля и злюки, а так же деллорда и саелене в таллуме :)) собственно именно о тех танках, которые в этот список не вхоядт - я и писал в том посте. Кстати как это относится к тому, что у тебя в квоте стоит,мастер съездов по-детской системе "а ты"?
Блин, не будь я забанен 10 дней, даже этих тем бы не поднималось.
lead and destroy
Это лишнее подтверждение тезиса, что Гром - пафосное хуило(с)кто-то, постоянно выпячивающее свое ЧСВ и неспособное играть в команде.
Это лишь общее подтверждение, доказывающее што следовать указаниям мнимых авторитетов опасно и лучше лишний раз думать своей головой.

Quote:
Во-первых, для клана хиро-мистик > любого другого хиро, это раз, соответственно, мистика должно заливать любыми возможными способами.
Во-вторых, в Райзе подобных фейлов было пруд пруди, достаточно вспомнить Юриста, например, или прошлый год, когда ни я, ни Соланж не взяли хиро, а там с меня на Сола было пойнтов поболе, чем с Дозы на Бориса перелито, да и еще масса была подобных ситуаций, просто на фоне 20+ героев 1-2 проеба не сильно-то заметны широкой общественности.
1. Согласен, НО в интересах клана сделать так, чтоб народ ходил на ол и заливал мистиков. Делается это посредством кнута и пряника. Про унику и грома Куба писал, гром не просил и ее не давали, пытаясь обязать ходить на ол по их правилам. А гром просто ходил на ол со своей целью, и забирал хиро, затратив при этом минимум усилий
2. Фэйлы райза и бкф на ол обсуждать бессмысленно, ибо бкф было в том положении, когда каждый хиро на счету. И имхо лучше иметь пару стик на малоконкурентных классах, чем иметь возможность забрать Мистика. В итоге зарились на мистиков и получалось нет ни мистиков, ни кс. Изверг ты ж не глупый должен все это понимать
(к примеру вчера на баюме на одной из моих схшек было сделано 345 пвп, а мной, учавствовашем всего в последних двух замесах только полем было порядка 40 набито).
1. Согласен, НО в интересах клана сделать так, чтоб народ ходил на ол и заливал мистиков. Делается это посредством кнута и пряника. Про унику и грома Куба писал, гром не просил и ее не давали, пытаясь обязать ходить на ол по их правилам. А гром просто ходил на ол со своей целью, и забирал хиро, затратив при этом минимум усилий
2. Фэйлы райза и бкф на ол обсуждать бессмысленно, ибо бкф было в том положении, когда каждый хиро на счету. И имхо лучше иметь пару стик на малоконкурентных классах, чем иметь возможность забрать Мистика. В итоге зарились на мистиков и получалось нет ни мистиков, ни кс. Изверг ты ж не глупый должен все это понимать
1. насколько мне известно майк помог дозе изрядными капиталовложениями когда тот вышел на олимп. Грому всегда было по х уй на клан как таковой, ему так же предлагалась помощь, но он не хотел штота делать за эпик, он хотел просто его получать из-за того что он епашит криты на 80к.
2. малоконкурентных? лол, скажи это зайцу, который отсидев 10 дней в бане перебил 2.6 или 2.8 к поинтов дозы. Проста малоконкурентных.
3. Именно из-за таких как гром в бкф хиро мистиков и не было, в рисе их заливают, в бкф их сливают и пи3дЯт еще там постоянно что они говно и нах не нужны, лучше Я буду хиро.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by BloodRevolt:
очень информативно. А в чем суть панд?
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Это лишь общее подтверждение, доказывающее што следовать указаниям мнимых авторитетов опасно и лучше лишний раз думать своей головой.

Чем в меньшех классах мы выставляем конкурентов тем проще раизам залить, как бы КО. То есть доза даже если бы не релогал не стал бы героем.
TwinkOff
баюме на одной из моих схшек было сделано 345 пвп
просто схашка убила весь зерк энэми по 2 раза ;DD
у борьки даже биши не уходят с замеса не набив по полтешку фрагов.
lead and destroy
который что? почти 100%? Сам доза писал потом неоднократно что он не взял хиро не из-за релогов. Если ты деревянный, то это твои проблемы. Я ему нарелогал в том месяце в итоге больше чем он мне,если че. И я никак не причастен к его тогдашнему фейлу. Вообще никак.
именно поэтому Дозу и кикнули да?
Quote:
и? Я и убиваю пока что всех танков,кроме Даши, Авеля и злюки, а так же деллорда и саелене в таллуме :)) собственно именно о тех танках, которые в этот список не вхоядт - я и писал в том посте. Кстати как это относится к тому, что у тебя в квоте стоит,мастер съездов по-детской системе "а ты"?
дебил, ты заквотил Изверга о 4 танках райза, я написал твою фразу Что танков ты убиваешь.
Originally Posted by TwinkOff:
просто схашка убила весь зерк энэми по 2 раза ;DD
у борьки даже биши не уходят с замеса не набив по полтешку фрагов.
ты вкурсе что вчера с 2-ух до 7 вечера там пвп шли почти нон стоп? Она отсидела от начала до конца, я понимаю что для пвнз нереал за нюкера столько нклепать за 5 часов пвп, но в бкф и рисе это вполне осязаемые цифры

именно поэтому Дозу и кикнули да?

дебил, ты заквотил Изверга о 4 танках райза, я написал твою фразу Что танков ты убиваешь.
1. Поэтому - это почему? Потому что его перемкнуло и он решил меня убить на олимпе, хотя должен был релогнуть? да, поэтому. Правила создаются для всех и не ему не мне решать когда их изменять.
2. Я заквотил изверга как бывшего мембера риса, который знает систему оли риса не по наслышке. Заквотил его в опровержение твоему квоту, который чуть выше. Причем тут вообще танки?
lead and destroy
1. насколько мне известно майк помог дозе изрядными капиталовложениями когда тот вышел на олимп. Грому всегда было по х уй на клан как таковой, ему так же предлагалась помощь, но он не хотел штота делать за эпик, он хотел просто его получать из-за того что он епашит криты на 80к.
2. малоконкурентных? лол, скажи это зайцу, который отсидев 10 дней в бане перебил 2.6 или 2.8 к поинтов дозы. Проста малоконкурентных.
3. Именно из-за таких как гром в бкф хиро мистиков и не было, в рисе их заливают, в бкф их сливают и пи3дЯт еще там постоянно что они говно и нах не нужны, лучше Я буду хиро.
1. условия эти сидеть на ол весь месяц. Оно того не стоило не находишь?
2. С тиром ты маленько не в ту степь, вспоминаются Разные хиро Сладеры, Астреи залившиеся в тройках.
3. Какбе грому стика на пати важнее, и это я считаю верным
100 pts 100 pts 100 pts razdelili zayca i dozu v itoge:DD dal'we prodoljat'?:D
Есть такое слово - "надо". Думать своей головой, кого заливать, а кого убивать, можно, будучи клан-лидером, например, или оли-менеджером (когда у тебя в голове все цифры, примерные шансы на геройство того или иного игрока, конкуренция, и т.п.). Если он не хочет помогать клану в вопросе геройства, то пусть лучше вообще не лезет на оли - "такой футбол нам не нужен".
А гром просто ходил на ол со своей целью, и забирал хиро, затратив при этом минимум усилий
И как это опровергает тезис про "пафосное хуило, не умеющее играть в команде"?

1. Согласен, НО в интересах клана сделать так, чтоб народ ходил на ол и заливал мистиков. Делается это посредством кнута и пряника.
И? Вот, например, Гром, - он что, откликнулся на призыв и пришел на Оли заливать Бориса? Или аукс вышел на стадион пофармить? Дриззт? А народ, между прочим, ходил, и немало, просто вам из граней этого не видно было.
Смотря какие стики и смотря какие игроки сидят за стиками (и за мистиками). Иной хиро-мистик трех-четырех КСов стоит.
1. условия эти сидеть на ол весь месяц. Оно того не стоило не находишь?
2. С тиром ты маленько не в ту степь, вспоминаются Разные хиро Сладеры, Астреи залившиеся в тройках.
3. Какбе грому стика на пати важнее, и это я считаю верным
1. а как еще брать хиро в конкурируемом классе? Как еще помогать в заливке тех же хиро мистиков? И никуя себе невыгодное условие, сделать клану хорошо, постараться помочь хиро наклепать взамен получив там где-то 1.5 ккк на совершенствование чара, по мне так выгодный размен.
2. плять ты и тут съехать решил? Сам же открыл вопрос меня и дозы, и то, что из-за меня он хиро не стал тоже ты начал тут мусолить опять. Причем тут слайдеры? Такие как лайдеры льются либо в 3 на 3, либо в кб, причем тут вообще мистики? Они с ними не соприкасаются.
3. лол, у грома конкурентов сроду не было на олимпе. Ваш стик оставался бы там при любом раскладе, просто не хотелось трудиться и чем-то напрягаться для клана ибо по хуй на то,что напрягает его высочество
ToP TH BB
Я бы сказал из-за таких, как Скорс, на которого релогают, релогают и все как в бездонное корыто, нах вы на него мартину, локдога релогаете ? Релогать на Скорса это тоже самое, что релогать на Джузеппу, кривому эмомодеру в данном классе никакая заливка не поможет
Originally Posted by ToP TH BB:
Я бы сказал из-за таких, как Скорс, на которого релогают, релогают и все как в бездонное корыто, нах вы на него мартину, локдога релогаете ? Релогать на Скорса это тоже самое, что релогать на Джузеппу, кривому эмомодеру в данном классе никакая заливка не поможет
а нах вы на своих кривых сх релогаете всех? сам додумаешься или помочь?
бтв, со скорцем идут релоги по очереди. Так что там вообще никаких анамалий нету.
pomoemu ya znayu kto takoy TOP_TH_BB :DDDDDDD