хз,Юля наглухо. если Грому уже давно насрать на ихние старые терки,то у Юли явно клинит на эту тему. Акзе надо очень постараться,чтобы склонить Супчик к БКФ
хз,Юля наглухо. если Грому уже давно насрать на ихние старые терки,то у Юли явно клинит на эту тему. Акзе надо очень постараться,чтобы склонить Супчик к БКФ
В свое время, на реборне, акрошке от меня досталось - я тогда был оч. злым, но в целом талантливым гаденышем, который умел вые6ать мозг так, что бы память об этом не подводила до самой старости )
В прочем, мне на самом деле пох*й на препи3днутых бабенок и их свиту - у меня топ пак, перекачанный чар и при этом полный порядок с головой\задницей, комплексы не терзают и все такое прочее
btw Но ! Если анталу так хочется иметь (омг, антале, оно того не стоит - путевка в квд все дела) под рукой сочетание мадримир + злокилл + песда = поставлю за акрошину плюсег xD
btw Но ! Если анталу так хочется иметь (омг, антале, оно того не стоит - путевка в квд все дела) под рукой сочетание мадримир + злокилл + песда = поставлю за акрошину плюсег xD
гром... ну ты же понимаешь. майк не только квх анталу оставил... вот оно и сказывается.