Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
SoftEx
Ответ: HB
эта тема нетолерантна
как и те кто в ней пишут 8(

ЗЫ кроме меня.
Originally Posted by Second_son:
как и те кто в ней пишут 8(

ЗЫ кроме меня.
Борис толерантен!!!111рас
Originally Posted by Tellarion:
Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.
Абсолютно согласен!

Что б далеко не ходить, пример:

Слова DrMike The Great - http://files.mail.ru/57CMJ8
Слова Antal The Sweet - http://files.mail.ru/KWLY6T

Про печальную реальность думаю все знают.

П.С. как бонус трек приложу слова знойной малышки Сотонизатора - http://files.mail.ru/8OVSMB
Originally Posted by PayluS:
raz v mesyac na frinty oni hodili, kogo ti obmanivaesh =/
Паулюс, давай ты не будешь такие заявления делать, хотябы потому, что наш пак уже имел фринту и фармил ее успешно, когда ты только готовился считать кто куда и как будет ходить.
Пак вступил в бкф уже имея эпик. Члены пака ушели практически с тем, с чем вступили. Какие претензии?
Конечно не все в паке на ком висел эпик на него "пахали", но это как бы уже не гохотроллям судить.
ХАРТАР, ТЫ КЛАСИН!!!!! <3 <3 <3

Сосо-тонизатор ваще доставляет. Просто Я ВОТ ТОЛЬКА ШТО ПРАВАДИЛ БАРЧА ДО ЦИТАДЭЛИ!!111
Originally Posted by Gotique:
Паулюс, давай ты не будешь такие заявления делать, хотябы потому, что наш пак уже имел фринту и фармил ее успешно, когда ты только готовился считать кто куда и как будет ходить.
Пак вступил в бкф уже имея эпик. Члены пака ушели практически с тем, с чем вступили. Какие претензии?
Конечно не все в паке на ком висел эпик на него "пахали", но это как бы уже не гохотроллям судить.
сдрыстни уже к пахучемо штота гаглилеоса, не смерди тут.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Harter:
Абсолютно согласен!

Что б далеко не ходить, пример:

Слова DrMike The Great - http://files.mail.ru/57CMJ8
Слова Antal The Sweet - http://files.mail.ru/KWLY6T

Про печальную реальность думаю все знают.

П.С. как бонус трек приложу слова знойной малышки Сотонизатора - http://files.mail.ru/8OVSMB
а можеш залить словва телоза и галилеоса? там помойму перлы пожеще будут )))
Last edited by PayluS_renamed_640924_21102025; 18.02.2010 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
а можеш залить словва телоза и галилеоса? там помойму перлы пожеще будут )))
Не обнаружил если чесно. Может пропустил. Запили, посмеёмся вместе
Не обнаружил если чесно. Может пропустил. Запили, посмеёмся вместе
там помойму каждое второе предложение. может тебе не смешно из за того что он тебе епика в противном случае не даст? :DD
я кстати за 17секунд записи "слова майка" не услышал там вообще майка. это глюк?
Originally Posted by AрчибальдЫч:
1. а какая мотивация вступать в клан без консты?
2. "почти всегда 3-4 человека" - это нихуя не мешки и дико ебашущий пак,который надо бустить в первую очередь,согласен.
3.зачем оконому тк защита рун?давайте терь каждому боксу дадим штота
4.наверно благодаря тому,что Майк просидел 8 часов до утра,руководил пвп глубокой ночью и не давал народу разойтись в 8 утра?ваши сабы сыграли важную роль,не спорю,но БЛАГОДАРЯ ВАМ - это очень круто
1. яхз, не вступала
2. прастите, выделенное не поняла, т.е. наш пак просил нас бустить в первую очередь? На форуме по словам майка паку "что-то" дали только за две недели до распада, сколько пак в бкф прожил и эпегов отфармил?
3. зачем вам вообще нужны герои?
4. Майк сидел, не спорю и помню говорил: я отпустил свой пак спать. А еще помню как я с Ханком в 100500 окон сидела для фарма, потому что это как бы классно загрузить мейна, поставить его у Баюма и сладко сладко поспать. Делаю вывод, мы с Ханком дико неклассные.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
баюма биз меня бы не зафармиле я был на кате у барча (((9
ты был на каком-то другом баюме наверное. Или я не вдуплила про какого Баюма речь.

PS Я никропостер(((
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 18.02.2010 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Да, норм такой разрыв подкаста )
mi rasslabilis' ot svoeu sili naprimer ili mi ne nabiraem zerg! kidaya pri etom invite 3 pakam nl ;DD
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я кстати за 17секунд записи "слова майка" не услышал там вообще майка. это глюк?
да, там 60 сек.
да, там 60 сек.
а можеш пару цитат кинуть? качать в лом >_>
ВЫ ВСЕ ГАВНО А Я ЕБАШУ НА БОЖЕСТВЕННОМ СКИЛЕ АХАХАХАХАХАХ!
ссанинка малолетняя

Добавлено через 7 минут
сдрыстни уже к пахучемо штота гаглилеоса, не смерди тут.
Саси дерьмо и не селфовнись про какое-либо отношение меня к паку галилелоса
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 18.02.2010 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
mi rasslabilis' ot svoeu sili naprimer ili mi ne nabiraem zerg! kidaya pri etom invite 3 pakam nl ;DD
Помоему из этих 3 паков осталось человек 10-12 от силы.
КОНСТА ВЛАГА!!1
у миня эма мод миня УБИЛЕ НА КБ!111 УБИЛЕ! просто 50 боев и не одного порт на гимбу (
Originally Posted by Pfbw:
Помоему из этих 3 паков осталось человек 10-12 от силы.
eto lish' dokazivaet 4to eti paki bili myaso i nabrani dlya zerga ))
eto lish' dokazivaet 4to eti paki bili myaso i nabrani dlya zerga ))
Набрали их для выявления тех 12 хороших игроков, которые радуют сейчас своей игрой пати хартера и т.д.
Originally Posted by Pfbw:
Набрали их для выявления тех 12 хороших игроков, которые радуют сейчас своей игрой пати хартера
fxd )))
SoftEx
да печально все и сами знаете для кого.
у миня эма мод миня УБИЛЕ НА КБ!111 УБИЛЕ! просто 50 боев и не одного порт на гимбу (
Весело было, зовите еще
Originally Posted by alex[3d]:
Весело было, зовите еще
ла весело было бы если бы мы раз 20 на друг друга попались вот там бы реал былоб фана море а так тока психику нарушать я уже орал как Злюка после проигрыша когда на тебя не попадал :D
Ps на ваше Кб позавите плз да