тут Лилионес где то сказал что на 82-83 в фоге можно выжать больше чем на 80,но я вот не понял - как на синих мобах эксп будет лучше,чем на зеленых,например?
а насчет тулли и жопы мира - нуяхз,я б мог с натяжкой поверить в это до эпилога,но сейчас разве что у Инзара и его окон нету возможности сделать квест ну и кстати как по мне,то жопа мира это химеры во второй башне,которых так любят многие ваши паки,кстати говоря
это скорее фантазия на тему: "Как классно я бы фармил в фоге, не будь там пвнз"
Окей, друк, я учту твой пост когда в очередной раз простою фулруну без рестоков и с выходами со спота лишь для того, что бы убить очередной пак пвнз/бори/баланс/ферст на рампе жуков. Кстати, вк на споте добавляет паку мобильности. И после убийства очередного гавна вроде тебя ненадо поднимать см и бежать на спот, можно засаммонится, что, в принципе, вообще не меняет показатели экспометра (а как они изменятся за 20-30 секунд, необходимых для инстанткилла любого пака пвнз?)
Окей, друк, я учту твой пост когда в очередной раз простою фулруну без рестоков и с выходами со спота лишь для того, что бы убить очередной пак пвнз/бори/баланс/ферст на рампе жуков. Кстати, вк на споте добавляет паку мобильности. И после убийства очередного гавна вроде тебя ненадо поднимать см и бежать на спот, можно засаммонится, что, в принципе, вообще не меняет показатели экспометра (а как они изменятся за 20-30 секунд, необходимых для инстанткилла любого пака пвнз?)
Вряд ли одного моего поста будет достаточно, чтобы вывести тебя из мира бредовых видений, в которых твой оконный варкраер убивает пачки врагов массовыми саммонами.
Вряд ли одного моего поста будет достаточно, чтобы вывести тебя из мира бредовых видений, в которых твой оконный варкраер убивает пачки врагов массовыми саммонами.
Окай, давай пойдем другим путем. Я буду задавать тебе вопросы, а ты на них отвечай, если конечно сможешь. В пвнз есть хоть один пак (маг/физ, неважно), который мы будем убивать дольше, чем реданс? Пока встречались 20-40 секундные ребята.