Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Люсь,неплохо так,но вспомни как я тебя учил - карта фога тоже должна быть от руки!
Originally Posted by Мартина:
им религия не мешает использовать больше одной комнаты
где можно выразить свои соболезнования по поводу этой глубочайшей религиозной проблемы?
до арчи люське далеко :(
mariuse
а мне пофиг кто как экспится
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Люсь,неплохо так,но вспомни как я тебя учил - карта фога тоже должна быть от руки!
Сам рисуй от руки) Моей целью стояло нулинам показать, сколько паков (4? 5?) они способны поместить в спот одного пака.
mariuse
главное кто как убивает\ убивается
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Забыл добавить повнез на некро и после первой комнаты с жуками.
mariuse
Люц я вернусь через 20 минут, жди меня в доте - нагнем антагов
на евро не открывается марс, или луна2 ?
тут Лилионес где то сказал что на 82-83 в фоге можно выжать больше чем на 80,но я вот не понял - как на синих мобах эксп будет лучше,чем на зеленых,например?

а насчет тулли и жопы мира - нуяхз,я б мог с натяжкой поверить в это до эпилога,но сейчас разве что у Инзара и его окон нету возможности сделать квест ну и кстати как по мне,то жопа мира это химеры во второй башне,которых так любят многие ваши паки,кстати говоря
mariuse
"жопа мира" это не там где очень далеко, это там куда мало кто ходит
Сам рисуй от руки) Моей целью стояло нулинам показать, сколько паков (4? 5?) они способны поместить в спот одного пака.
это скорее фантазия на тему: "Как классно я бы фармил в фоге, не будь там пвнз"
Originally Posted by МедузаБот:
на евро не открывается марс, или луна2 ?
Там и так серваки "склеивают",ибо народ перестает играть.
Originally Posted by HandOut:
мм вы в одной комнате делаете больше ?
a vi svoim yber nogebat pakom v sostoyanie tol'ky 1 room derjat'? sobaleznyu
Originally Posted by Guntz:
Забыл добавить повнез на некро и после первой комнаты с жуками.
Немного не так.
План удержания апперфога пвнзятаме:
Originally Posted by Nimf:
на 81 идеально 55кк минимум )

убедил......как будет время сделаю квест )
posl raz moego posesheniya tylli 3iu glaz vidal cifry 51, gl

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Читай все что пропустил, а потом тренди.
Как может быть такое что ГС = химерам ? лол ?
ti ne v mag party plzok.. tyt soversheno drygie tempi expa i vozmojnosti ))
Last edited by PayluS; 17.12.2009 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gendalfthewhite:
это скорее фантазия на тему: "Как классно я бы фармил в фоге, не будь там пвнз"
Окей, друк, я учту твой пост когда в очередной раз простою фулруну без рестоков и с выходами со спота лишь для того, что бы убить очередной пак пвнз/бори/баланс/ферст на рампе жуков. Кстати, вк на споте добавляет паку мобильности. И после убийства очередного гавна вроде тебя ненадо поднимать см и бежать на спот, можно засаммонится, что, в принципе, вообще не меняет показатели экспометра (а как они изменятся за 20-30 секунд, необходимых для инстанткилла любого пака пвнз?)
Немного не так.
План удержания апперфога пвнзятаме:
(картинко)
*яростно конспектирует*
Originally Posted by ImmortalGuard:
*яростно конспектирует*
Собрался писать заяву в пвнз? Хочешь быть готов к трудовым будням ВАИМЯ ЛИЛАНЕССА?
Окей, друк, я учту твой пост когда в очередной раз простою фулруну без рестоков и с выходами со спота лишь для того, что бы убить очередной пак пвнз/бори/баланс/ферст на рампе жуков. Кстати, вк на споте добавляет паку мобильности. И после убийства очередного гавна вроде тебя ненадо поднимать см и бежать на спот, можно засаммонится, что, в принципе, вообще не меняет показатели экспометра (а как они изменятся за 20-30 секунд, необходимых для инстанткилла любого пака пвнз?)
в каком часовом поясе живешь?)
Originally Posted by Guntz:
Там и так серваки "склеивают",ибо народ перестает играть.
открыли бы. пол руссофа бы ушло я бы точно :D
Originally Posted by greendeath:
в каком часовом поясе живешь?)
+3, например.
Вряд ли одного моего поста будет достаточно, чтобы вывести тебя из мира бредовых видений, в которых твой оконный варкраер убивает пачки врагов массовыми саммонами.
Originally Posted by PayluS:
ly4she bi pro regroopov vashih skillovi4kov sprosil protiv 2 pakov v 5(s 5\6gero) vot eto bilo deustvitel'no smeshno, analog pwnz v foge)))
Регрупы ваших скилловичков в Тулли против одного пака доставляют не меньше.
Originally Posted by gendalfthewhite:
Вряд ли одного моего поста будет достаточно, чтобы вывести тебя из мира бредовых видений, в которых твой оконный варкраер убивает пачки врагов массовыми саммонами.
Окай, давай пойдем другим путем. Я буду задавать тебе вопросы, а ты на них отвечай, если конечно сможешь. В пвнз есть хоть один пак (маг/физ, неважно), который мы будем убивать дольше, чем реданс? Пока встречались 20-40 секундные ребята.