Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by mr.Bulkin:
z - rkfccysq!
тоже верно
-Utka-
cfvjc vfkfktn
Originally Posted by ComeWithMe:
просто пришли на хб, дали всем в щи и ушли, спокойной ночи
вот извергопак седня пришел на хб и дал всем в....
а вы я х.з че там делали и каво били

Originally Posted by Gunp0wder:
Перчепопа, а про отлет за 30 секунд что скажите? Я специально даже Кс не доставал 8(
коверкать ник это все на что способно твое скудоумие, да мразина?

пати не орет и не грозится нее6ическим скилом/нагибом/пафосом я х.з о чем говорить или что ты хочеш услышать?
Пришел на форум и ушел спать, спокойной ночи.
V sleduuwiy raz tak delat' nenado. :3
krasiviy
пришли на хб, посмотрели как пак изверга йопнул всех и 5 часов антагами держали гс!
"pve class!" - заявляет пизверг
"френзиюзеры!" - орет какой-то рандомный х*й
"окнопак! шэдоу!!11" - слышен вопль гандонта

Да и, фирменное "мы не юзаем стики 9 на 9" заявляет все тот же гандонт, который при виде "pve class frenzy user" копье в принципе не выпускает. Ах, это кто-та тебя драйверил ? А меня неи6ет.

btw 50% резист крита забавно, а если мы присаммоним к себе на пвп сайонару, зарядим ToS, и внезапно окажется что у нас 10к+ p.atk на хп выше 30%, а под пвп выбрана тулли ? Пизверг, будешь все так же уверенно зазывать ?
ваши склоки умиляют
Originally Posted by gizmoz:
ваши склоки умиляют
Хз, просто со слов пизвергов, они любой пак вертят и нагибают своим констом как хотят - даже в лагах и с 3 окнами. А тут выяснилось, што внезапно и конста у них на 13 рыл, и нагибаются не все, и ваще п*здежом от них попахивает =(
ну на самом деле тут у многих рыльце в пушку)))но посмотрел бы я на гавно будь у них стандартный дагер пак,без берса.смог бы он за бой сделать не фейс стабпо видео видно что берс жесть,радиус стана просто удручает
Originally Posted by Tellarion:
btw 50% резист крита забавно, а если мы присаммоним к себе на пвп сайонару, зарядим ToS, и внезапно окажется что у нас 10к+ p.atk на хп выше 30%, а под пвп выбрана тулли ? Пизверг, будешь все так же уверенно зазывать ?
мля как страшно. Теперь вообще к тулли близко не подойдем. Бери ты кого хочешь на пвп, только не стоните что не честно, что преимущество всеровно на нашей стороне и т.д.
ну тут каждый 2 ****жит... не будет же гонтонт писать что он унылое гавно)
Ну да, я наивный, от педоорка чего еще ждать было? Магопак для охраны не забудь взять и сказать, что это у вас непременное условие, вы без них никуда.

Добавлено через 2 минуты
Хз, просто со слов пизвергов, они любой пак вертят и нагибают своим констом как хотят - даже в лагах и с 3 окнами. А тут выяснилось, што внезапно и конста у них на 13 рыл, и нагибаются не все, и ваще п*здежом от них попахивает =(
С окнами у нас как раз все довольно печально, не ****и (дамагер на боксе - не айс), а консты на 18 рыл - это у вас, это же вы не ходите без охраны никуда.
Last edited by Big-Bag; 10.12.2009 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by HandOut:
мля как страшно. Теперь вообще к тулли близко не подойдем. Бери ты кого хочешь на пвп, только не стоните что не честно, что преимущество всеровно на нашей стороне и т.д.
Наивный такой, даже не верится што с какова-то там оффа оО
Originally Posted by gizmoz:
ну на самом деле тут у многих рыльце в пушку)))но посмотрел бы я на гавно будь у них стандартный дагер пак,без берса.смог бы он за бой сделать не фейс стабпо видео видно что берс жесть,радиус стана просто удручает
Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.
З.Ы. Что такое вообще "стандартный даггер-пак"? Я таких не видел уже полгода, наверное, каждый извращается по-своему, - кто курицу к ножам возьмет, кто лука, кто варлока, и все это даггер-паком называется.
Originally Posted by Big-Bag:
Ну да, я наивный, от педоорка чего еще ждать было? Магопак для охраны не забудь взять и сказать, что это у вас непременное условие, вы без них никуда.

Добавлено через 2 минуты

С окнами у нас как раз все довольно печально, не ****и (дамагер на боксе - не айс), а консты на 18 рыл - это у вас, это же вы не ходите без охраны никуда.
так у нас же только два пака представляют опасность, какая ещё охрана)
иногда напоминает, выступление боксеров перед боем...
- Первый "Да я, этого криворукого укрода..."
- Второй "Ша он у мня будет нюхать мои грязные...

После боя... Ой стул сломался из за этого не смог, но в следующий раз, ого го будет ему...

Добавлено через 2 минуты

Не ну, я то прекрасно понимаю, какие шансы у ножей в четырех стенах против орков, которым не нужно держать лоу хп, по причине того что и на фулл прекрасно убивают + не могут быть убитыми на протяжении полутора минут, просто привел сравнение достойное вашего пвп с паком барча.

btw дада, полутора минут, ведь без стиков же ага.

Как-бы, если я собираю рейд, значит иду убивать а не умирать. Зачем дарить врагу фан, когда можно убить в нем надежду.
Originally Posted by Мартина:
так у нас же только два пака представляют опасность, какая ещё охрана)
Ну вот с охраной и ходят, чтобы что-то из себя представлять. Я лично педоорков вообще ни разу в 1 пак нигде не видел, они везде в сопровождении 1-2 ваших пачек.
Ну вот с охраной и ходят, чтобы что-то из себя представлять. Я лично педоорков вообще ни разу в 1 пак нигде не видел, они везде в сопровождении 1-2 ваших пачек.
У педоорков слишком маленький онлайн, что бы рескилиться\ошибаться\учиться =( Так что, если педоорки задаются целью кого-либо сжить со свету\спота, стоит ожидать минимум 20-30 рыл где-то по близости =DDD

btw к чему лишняя демонстрация скилла тем, кто его начисто лишен \ не признает ?
Не ну, я то прекрасно понимаю, какие шансы у ножей в четырех стенах против орков, которым не нужно держать лоу хп, по причине того что и на фулл прекрасно убивают + не могут быть убитыми на протяжении полутора минут, просто привел сравнение достойное вашего пвп с паком барча.

btw дада, полутора минут, ведь без стиков же ага.

Я думаю, если мы-таки найдем вас в тулли, то с КСами все будет нормально, ибо "Зачем дарить врагу фан, когда можно убить в нем надежду."(с)GHF

Я думаю, если мы-таки найдем вас в тулли, то с КСами все будет нормально, ибо "Зачем дарить врагу фан, когда можно убить в нем надежду."(с)GHF
Из этого заключения следует, што гандонт такой же п*дабол как и дрызд =( Увы пизверг,и у нас и у вас пачки форумных вояк =(
Скилл у орков. Скилл нексттаргета? Не смеши меня, орче, видел я ваш пак в действии, скиллом там и не пахнет, что ты собрался демонстрировать-то?

Добавлено через 1 минуту
Из этого заключения следует, што гандонт такой же п*дабол как и дрызд =( Увы пизверг,и у нас и у вас пачки форумных вояк =(
Павдер тут ни при чем, просто договорное пвп под мобами не айс (а по-другому в тулли и не получится).
З.Ы. ПЛ - менфис, к нему все вопросы и решение на нем, я лишь свое мнение высказал.
Last edited by Big-Bag; 10.12.2009 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Скилл у орков. Скилл нексттаргета? Не смеши меня, орче, видел я ваш пак в действии, скиллом там и не пахнет, что ты собрался демонстрировать-то?
Многие ошибочно путают нексттаргет с простым и логичным target-priority задаваемым самим игроком, а не его софтом.

Пример - рядом с орком стоят вражьи биш и свс, убить свс'а первым будет ошибкой ? Нет, если у этого свс'а сайленс +10 и более, который он зарядит по робе орка пока орк будет разделывать тушку биша (которая может прожить чуть дольше, чем кажется). Более чем унылый размен робы, который в конечном итоге приведет к фейлу орков. Просто дестр один из немногих классов, который измеряет свои таргеты в кол-вах критов, и может себе позволить убивать все что захочется =(

В прочем да, у дрыззда нексттаргет, у меня ручной +)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Павдер тут ни при чем, просто договорное пвп под мобами не айс (а по-другому в тулли и не получится).
З.Ы. ПЛ - менфис, к нему все вопросы и решение на нем, я лишь свое мнение высказал.
В тулле есть прекрасная площадка, у нпц Dorian
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 10.12.2009 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
пачка изверга отбиваеться за весь рис на хб, к слову о скилле