Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
с3м
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by EvilSmile:
у меня кошка рожала. я отходил.
Причины по которым ты ливнул из игры и в нули слил топовый таг меня не интересуют
Originally Posted by с3м:
ты
с3м
Смешно ваще))00
Смешно ваще))00
да ты как тот 2ой. с навящими идеями
с3м
да ты как тот 2ой. с навящими идеями
Какие идеи еще Ты заходишь уже который месяц после своего слива, кукарекаешь про то как ты нагибал в кальфеонском, получаешь в ответ "да нагибал, а потом слился с игры и слил клан в нули", после чего начинаешь писать бред. Конец
Причины по которым ты ливнул из игры и в нули слил топовый таг меня не интересуют
это было сборище глорихантеров с хреновой организацией, а не топ таг... поэтому и развалились быстро
Ты заходишь уже который месяц
и читаю всю ту же блевотню про "пердс были топ". в очередной раз вкидываю петухам на гребень пару пруфов и сижу смотрю, как они шкварчат

зайду через месяц, ниче не изменится.

Originally Posted by robotq:
это было сборище глорихантеров
возможно. на коленке собирали. расскажи каково это, когда таг с "многолетней историей", сначала сосет у глорихантеров не продыхая, а потом от тех, кого считали "бичами с мелисары" видать это всё ваша "не хреновая организация" Ниче петушок, потерпи. еще пол года, все уйдут, возьмешь топ1
и читаю всю ту же блевотню про "пердс были топ". в очередной раз вкидываю петухам на гребень пару пруфов и сижу смотрю, как они шкварчат

зайду через месяц, ниче не изменится.

возможно. на коленке собирали. расскажи каково это, когда таг с "многолетней историей", сначала сосет у глорихантеров не продыхая, а потом от тех, кого считали "бичами с мелисары" видать это всё ваша "не хреновая организация" Ниче петушок, потерпи. еще пол года, все уйдут, возьмешь топ1
ты бы лучше анекдот свежий рассказал, а то номер тупого клоуна уже малость приелся
с3м
и читаю всю ту же блевотню про "пердс были топ".
Я такого не писал А вот ты вполне говоришь про свой слив, что это кулстори. Но это не кулстори, это факт.
ты бы лучше анекдот свежий рассказал, а то номер тупого клоуна уже малость приелся
ты слишком тупо съезжаешь с ответа. даже для гавноеда из претс

это факт.
ты же возможно был в жп и возможно знаешь, что за 1.5 месяца я предупредил многих что уйду
ты слишком тупо съезжаешь с ответа. даже для гавноеда из претс
на тупые вбросы от чмошника нужно отвечать?
на тупые вбросы от чмошника нужно отвечать?
можешь не отвечать. мы страницей ранее уже выяснили, что твой мозг на молекулярном уровне отказывается признавать год пососов от "глорихантеров" и "бичей с мелисары"

клан с многолетней историей пососал у "нонеймов". ты бы такого не выдержал.
можешь не отвечать. мы страницей ранее уже выяснили, что твой мозг на молекулярном уровне отказывается признавать год пососов от "глорихантеров" и "бичей с мелисары"

ладно петуч, я сливаюсь, а то ты уже по второму кругу свои влажные фантазии погнал
чтоб через месяц с пачкой свежих анекдотов и фокусом с доставанием кролика из задницы сваза
я сливаюсь
таблетки выпить не забудь и гребень свой. а то тебя там не признают за своего.
таблетки выпить не забудь и гребень свой. а то тебя там не признают за своего.
и так на будущее. если тебя кто-то поносит не значит, что он - претс. тебя много кто поносит...и я не из претс, просто тебя потролить захотелось
п.с. претс топ
и так на будущее.
проходи мимо. а то решив кого то потролить, тебя запишут в гавнари и выдадут гребень.
Ты хотел написать - клан выскочек с говно КЛом развалился через несколько месяцев заруб с кланом у которого многолетняя история. И его лидер уже как пол года не играющий до сих пор дрыщет на гохе лишь бы оправдаться
Originally Posted by Ariola:
Ты хотел написать
я хотел написать ровно то, что написал. клан с многолетней историей после всех высеров и скулежа по скайпам\форумам уже как почти год посасывает, то у одних, то у других. Но все кругом в течении года были ливерами\бичами\глорихантерами. Как ты живешь с этим,гребень? у тебя хоть чутка мозга есть, что бы осознать как все со стороны выглядит, спустя год? Ты играешь в парашном клане петухов, где на 3 выиграные катки, не замечают 100 слитых и еще кудахтают о том, кто там слился и кто не ок. я уже молчу про все гавно из лички твоего "не гавно КЛа".. **** до слез.. спасибо...

Добавлено через 30 секунд
клан выскочек
добавлю это к бичам и глорихантерам.
Last edited by EvilSmile; 13.12.2016 at 05:26. Reason: Добавлено сообщение
это
Кококо кококо

Где ты и где твой клан?
Кококо кококо
то что ты петухан, мог не напоминать.
Где ты и где твой клан?
сидим играем. а че?

бтв, а кроме этого есть че? или тянуть за всех, нет желания? тебе если возразить нечего по итогам года, так и скажи... "да сосали год, то у выскочек, то у бичей с мелисары, но встанем с колен"
Сейчас бы пообсасывать в сотый раз события 10 месячной давности.
Странно, что никто не вспоминает дюп дискотек, сколько с них вынесли то топчики?
смотрю такой нулевой, что эришка обоссалась от одного слова про гвг
Я и смотрю, что ссышь только ты, при чем под себя. А ваши даже с датой не могут определиться, оно и понятно, кто захочет драться, когда ГвГ бросает недалекий неиграющий "лидер сообщества" (с)багаж, живущий двумя месяцами славы тага, который давно на подпевках у чувака с терр.
Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 09:25.
А в чем прикол пацанам с 200 атаки одевать допку на уклон? Они же тогда вообще никого не убьют, или как?
врываюсь в тред