Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Бля жрать захотелось, спс
уже похавал

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by AxuMac:
купил мультиварку-скороварку, тут же зае6ашил
забыл одну вещь к этому блюду!

Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 26.07.2013 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
бля это же шурпа с баращкой, а не борщ
Ты так сказал как будто это без сала едят!
Originally Posted by FatLer:

okay :(
Дада, ps3 ****ок)
Нихуя не похожа на шурпу
как вы относитесь к отмене нулевого промилле, друзья мои?
Originally Posted by ЯЖУК:
как вы относитесь к отмене нулевого промилле, друзья мои?
*****. Кто не пил - тот и не будет пить за рулем. А тем мразям, которые составляют "СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫПИТЬ" таблицы, я бы сам голову прострелил.
не бухаю за рулём и другим не советую.
нулевое значение абсурдно само по себе было, так что норм.
а что такое "допустимый уровень превышения скорости", который теперь повышен до 20 км/ч? для чего тогда в правилах по городу указана максимальная скорость в 60км/ч? или если хочется, то можно и 80? "допустимый уровень превышения скорости" блять это как? то есть превышение оговоренной в правилах максимальной скорости теперь не есть нарушение? то есть нарушая правила я их не нарушаю? нихера не понимаю.

Добавлено через 5 минут
"Я один из разработчиков этого закона, поэтому я очень рад — для меня это торжественный день, наконец-то мы ушли от так называемого нулевого промилле. Я сам очень долго боролся за то, чтобы какие-то вернуть критерии состояния опьянения. Что касается принятой величины погрешности в 0,16 мг, то я не медик, и трудно оценивать, насколько она адекватна. Но в конечном итоге я доволен тем, что получилось." (с)

я не медик, и трудно оценивать, насколько она адекватна. Но в конечном итоге я доволен тем, что получилось
это как так блять? "я не знаю, что мы сделали и насколько верно, но проделанной работой я доволен"

у меня баттхерт.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 27.07.2013 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
у меня баттхерт.
это твоё перманентное состояние походу
хyя ты...60км ногами по городу делаешь...так ещё и 80 хочешь?! тролфейс.ЖПГ

типо..."мужчина в розовом, вы нарушаете скоростной режим,прижметесь вправо!"
Originally Posted by PanzerNest:
хyя ты...60км ногами по городу делаешь...так ещё и 80 хочешь?! тролфейс.ЖПГ

типо..."мужчина в розовом, вы нарушаете скоростной режим,прижметесь вправо!"
Originally Posted by PanzerNest:
."мужчина в розовом, вы нарушаете скоростной режим,прижметесь вправо!"

Falling Skies смотрел кто-нибудь? Годно?
я не медик, и трудно оценивать, насколько она адекватна. Но в конечном итоге я доволен тем, что получилось
кэп считает, что 0,16 придумал не он, а кто-то другой кто ещё участвовал в разработке закона, и чувак рад тому, что дебильный ноль хотя бы выпилили.
тем не менее 0,35 промилле - многовато.
проще вспомнить, когда был принят последний нормальный, полезный закон))
вы так всё это обсуждаете, как будто законы в этой стране работают
тем не менее 0,35 промилле - многовато.
по радиво сегодня говорили что 0.16 должен показывать прибор и что уже 6 лет не мерят в промиле выдох. 0.35 это в крови,при заборе крови показывать должно.
а что такое "допустимый уровень превышения скорости", который теперь повышен до 20 км/ч? для чего тогда в правилах по городу указана максимальная скорость в 60км/ч? или если хочется, то можно и 80? "допустимый уровень превышения скорости" блять это как? то есть превышение оговоренной в правилах максимальной скорости теперь не есть нарушение? то есть нарушая правила я их не нарушаю? нихера не понимаю.
ну допускалось 10км/ч превышения, теперь 20...какая разница? Ещё меньше на спидометр надо будет смотреть :)
т.е. теперь где висит ограничение 40 можно хуярить 60? а где висит 5 можно хуярить 25?
Originally Posted by UnholyProphet:
т.е. теперь где висит ограничение 40 можно хуярить 60? а где висит 5 можно хуярить 25?
нет. Там, где написано 25 можно ехать 25. Но там где написано 60 или 90, можно на 20 больше. Т.е. по городу и на трассе не возбраняется, по дворам низзя...вроде так
Originally Posted by Robinz0n:
Falling Skies смотрел кто-нибудь? Годно?
сериал второго эшелона качества. ну если совсем делать нефиг, по-моейму...
Бля кто стоит с радаром там где знак 25?
Обычно где висят знаки менее 40, скорость ограничивается ещё и дорожными условиями.