Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Originally Posted by Morozis:
YouTube
Который из них Радж?
Originally Posted by Алиса Терминатор:
"сумашедшие"
не успел приехать - а уже боянит *-*
Originally Posted by MihM@:
не успел приехать - а уже боянит *-*
Как же здорово, что теперь можно отмазаться фразой: "А вдруг Ахим не видел!".
На складе лежат g300, g400 и g500. Первая мелкая, не катит, две другие подключил и гоняю сейчас. Что взять, блджад!?
Originally Posted by Enlade:
На складе лежат g300, g400 и g500. Первая мелкая, не катит, две другие подключил и гоняю сейчас. Что взять, блджад!?
Юзаю g500 уже год примерно. Не так давно появился глюк с самотлипанием ПКМ (на МХ Revolution также было после 2-х лет), если она зажата, но потом исчез. В общем доволен.
Алиса Терминатор
посоветуй мышу штобы бф3 на максималках летал
Юзаю g500
Меня сенсор в передней части смущает
Меня сенсор в передней части смущает
Единственное, что меня смущало, так это то, что кнопку для переключения скрола в "свободный режим" нельзя забиндить. Проблема себя исчерпала когда перестал в вов играть.
чо, даже панду-манаха не потискаешь?
Единственное, что меня смущало, так это то, что кнопку для переключения скрола в "свободный режим" нельзя забиндить.
Потому что это тупо механика, это не кнопка даже, по существу.
raboy
Originally Posted by RoJIka:
у нас бы умер
у нас 31-02 были лютые с 1го снегопад ещё.
а 3тьего уже теплей,вот мы и пошли на поле мячик покатать,пиго попить.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DaViL:
http://www.youtube.com/watch?v=mbmkch0aJ38

затроллили жирика.
всё таки он на публику такой клоун.
а в личной беседе весьма адекватен
Last edited by raboy; 18.01.2012 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AxuMac:
чо, даже панду-манаха не потискаешь?
Я даже халявную неделю боюсь активировать, ато вон друг заюзал её и потом еще месяц оплатил.

Потому что это тупо механика, это не кнопка даже, по существу.
Да я понимаю, но мой палец её "механически" и прожимал на автомате первое время, ибо на MX-е на этой кнопке у меня триня висела.
raboy
Я даже халявную неделю боюсь активировать, ато вон друг заюзал её и потом еще месяц оплатил.
да там ща нечо делать,думаю посмотреть панд,мб,но и то не верю в то что будет интересно.
Короче, вроде привыкаю. Тут ничего кроме сапера нет, так что привыкаю к грызуну на нем
Originally Posted by raboy:
а в личной беседе весьма адекватен
ты с ним лично общался?
raboy
Который из них Радж?
Ну апофигеем "нормальности в личной беседе" был "Буш, сраный ковбой, забудь про папку"

Добавлено через 58 секунд
Короче, вроде привыкаю
А мне в пятницу привезут, вместе с джойстиком
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 18.01.2012 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
raboy
Originally Posted by Litorbolist:
ты с ним лично общался?
да когда был в рашке, учился в ИЖЛТ,поговорил с ним когда он приезжал на встречу выпускников Институт восточных языков при МГУ.
яж журналист,как никак. а тут подвернулась возможность в приятной для него обстановке поговорить.
ну и перед выпускниками он был речист спокоен сдержан и весьма лаконичен(без криков ПРОДАЛИ РОССИЮ ПИДАРАСЫ") и на фуршете потом.

щас заглянул в молискин,как раз в тот день была презентация альбома у "Ленинграда" в "Республике" и я там с Шнуром говорил,вспомнил на автограф взглянув, и подумал,вот с одним крикуном попил вотки спойно поговорил,со вторым попил вотки и поел грибной суп и спокойно поговорил. А веть строя своё мнение тока на "творчестве" обоих,не сказал бы что они такие.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Имха:
Ну апофигеем "нормальности в личной беседе" был "Буш, сраный ковбой, забудь про папку"
да там на видио видно что владимир вольфыч просто бухой в очко и пасаны что рядом с ним скорее всего просто подначивали,снять видюшку.
а потом почую резонанс он,вольфыч,как хороший политик понял что не стоит открещиваться. что видюха работает на него.
умный ход,молодца.
Last edited by raboy; 18.01.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
А мне в пятницу привезут, вместе с джойстиком
Тоже пятисотую взял, штоле?
Тоже пятисотую взял, штоле?
ога, только 400
ога, только 400
Я вот шшупаю, у 400-й неудобные клавиши переключения ДПИ, впереди и сзади колеса. А на 500-й они под указательным пальцем. Хочу попробовать в технике переключаться на повышенное дпи.
raboy
ты наркоман шо ле? сутки назад постили здесь