Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by epidemiys:
Все по разному относятся к оскорблениям, лично мне до фени, что пишут / говорят в интернете 90% людей, однако это не значит, что, например ты, так же среагировал бы на это все. Тебе было бы приятно, еслиб кто-то давал резкую оценку твоим личностным характеристикам?
Я прежде всего за то, что нельзя обижать людей, а при желании многих войнов чата очень легко опустить. Большинство, кто высказывает резкую критику, это люди достаточно посредственные в реальной жизни (не красивый, доход до 60тр, с комплексами и проблемами).
Я сейчас не защищаю именно Касси, на ее месте мог бы быть людей человек, которого оскорбил человек с альтернативным развитием, который не отдает себе отчет о том, что делает.
Тут как раз на олимп канале рассказывали про типа подходящего под это описание :D вроде сайлентом сейчас играет в роа на сколько правда не знаю, но очень правдоподобно после такого излияния
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну так а почему не про, например, тебя или меня говорят на стриме? А именно про касси, потому что она специально привлекает такое внимание и создаёт такой образ ебанутой, ну или риали такая, тут уж не знаю. Если куча людей которых можно задеть реалом, но почему-то ни про кого другого такой резкой речи не идёт, как ты мог бы заметить. Это всё же интернет, тут как говорится могут нахуй послать, и если ты сидишь тут привлекаешь внимание то надо быть готовым к какой-то критике.
Потому что глупое быдло думает и оценивает людей своей писькой: встал\не встал.
Реальный пример со стрима:
- кто-то скидывал её фоточки она такая жирная - (всего лишь высказал мнение относительно своего понятия "красоты", но создал его другим безхребетным в чате);
- у неоники няшный голос, а представь его сопоставить маленькой, красивой и худенькой - (вот ты и создал образ девушки, не видя её фото, в положительную сторону).
Т.е. если раньше людей, да даже в л2, оценивали по умственным способностям, развитой лексике, то сейчас, такая гопота и недоразвитая школота как Shard, а также его зрители с клана и мультиокон с впн, оценивают нас, девочек, писькой, аля встаёт писюн - значит лелеем, подарки, а раз не встал - фу, крест на ней на всю жизнь и пропагандируем издевательство.
Ты себя, ****ь, покажи, ******-стоматолог. Эталон красоты нашелся.
Originally Posted by Pandewka:
у неоники няшный голос, а представь его сопоставить маленькой, красивой и худенькой

Я её такой себе и представляю кстати, хз почему, никогда фоток не видел и на сходке её ещё не было по идее.
А ты можешь прийти на стрим к Неуро, если он тебя пустит, авось у тебя тоже няшный голос.
Скидывай таймлайн где оскорбления идут, многие думаю кинут страйк.
Ссаные обиженные петишкомрази. Хртьфу блеать.
Пздц, Дашу как зацепило от того, что где то кто то лижет чьи то члены и без нее...
Я её такой себе и представляю кстати, хз почему, никогда фоток не видел и на сходке её ещё не было по идее.
А ты можешь прийти на стрим к Неуро, если он тебя пустит, авось у тебя тоже няшный голос.
Не могу. Я один раз впустила л2 в личную жизнь. до сих пор жалею. так и началось издевательство и заниженная самооценка.
*****те на то, что уже слито, б0льшего вам не предоставлю такого удовольствия.
С вами вообще опасно иметь дел, потому и от рАкуто сбежала телка тем летом, что мб стоит чуток попуститься? и придушить своего школьника. начать уважать девушек, какие бы они не были, это чья-то будущая мать, возможно, даже твоего ребенка, а ты хуйло вгоняешь девочку в комплексы, создаешь в ней капли ненависти, которые разрастаются как паутина с каждым негативом и тебе ***** на последствия своих действий, потому что ты аморальный урод, которому просто повезло, не родиться в горячей точке. А ведь где-то, из-за тебя, умер адекватный молодой человек, на Донбассе к примеру. У таких аморальных уродов и дети уроды. Потом и твоя сперма будет ходить также издеваться над окружающими за то, что ему покажется "не стандарт": ахахаха у тебя нет тату, ты лох; у тебя нет пирсинга на клиторе; ты не сосала в 12 лет за айфон и т.д. А вижу как вы себя ведете, а ведь на минуточку, я почти одного года с акуто, шардом и насолько вы тупые для меня, миф что евочки взрослеют на 4 года быстрее своих сверстников - правда. к 30+ года парни мб дойдет до вас, когда задумаетесь о семье и начнете полегче относиться к людям, а сейчас *****те на таких же пидорасов как вы, хуй вам в жопу, а не няшных девочек.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Gest:
Пздц, Дашу как зацепило от того, что где то кто то лижет чьи то члены и без нее...
Ты бы рот прикрыд, дешевка. Как в пати перестала брать тебя, так сразу и агр посыпался.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by freekazoid:
Ссаные обиженные петишкомрази. Хртьфу блеать.
я предупреждала шарда по поводу оскорблений на ютубе, он сделал выбор. ему бы морду набить за такое...
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.03.2018 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Ты больна

Все по разному относятся к оскорблениям, лично мне до фени, что пишут / говорят в интернете 90% людей, однако это не значит, что, например ты, так же среагировал бы на это все. Тебе было бы приятно, еслиб кто-то давал резкую оценку твоим личностным характеристикам?
Эпи если тебе человек не нравится и он несет постоянно куиту, по твоему мнению, ты наверное засунешь его в блок и не будет обращать никакого внимания? и это будет разумное решение, т.к. если обращать внимания на каждого имбецила с ума можно сойти..
а касси поступает наоборот. знает кто такой шард, его манеру общения и что он про нее думает и говорит, но сцука как тупая овца сама идет к нему на стрим а потом еще ноет тут что про нее что-то куевое сказали... Не тупость ли это с её стороны?

А именно про касси, потому что она специально привлекает такое внимание и создаёт такой образ ебанутой, ну или риали такая, тут уж не знаю
соглашусь

Добавлено через 3 минуты
Не могу. Я один раз впустила л2 в личную жизнь. до сих пор жалею. так и началось издевательство и заниженная самооценка.
*****те на то, что уже слито, б0льшего вам не предоставлю такого удовольствия.
С вами вообще опасно иметь дел, потому и от рАкуто сбежала телка тем летом, что мб стоит чуток попуститься? и придушить своего школьника. начать уважать девушек, какие бы они не были, это чья-то будущая мать, возможно, даже твоего ребенка, а ты хуйло вгоняешь девочку в комплексы, создаешь в ней капли ненависти, которые разрастаются как паутина с каждым негативом и тебе ***** на последствия своих действий, потому что ты аморальный урод, которому просто повезло, не родиться в горячей точке. А ведь где-то, из-за тебя, умер адекватный молодой человек, на Донбассе к примеру. У таких аморальных уродов и дети уроды. Потом и твоя сперма будет ходить также издеваться над окружающими за то, что ему покажется "не стандарт": ахахаха у тебя нет тату, ты лох; у тебя нет пирсинга на клиторе; ты не сосала в 12 лет за айфон и т.д. А вижу как вы себя ведете, а ведь на минуточку, я почти одного года с акуто, шардом и насолько вы тупые для меня, миф что евочки взрослеют на 4 года быстрее своих сверстников - правда. к 30+ года парни мб дойдет до вас, когда задумаетесь о семье и начнете полегче относиться к людям, а сейчас *****те на таких же пидорасов как вы, хуй вам в жопу, а не няшных девочек.
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 24.03.2018 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
я никого не защищаю, я поражаюсь твоей тупостью

Ты бы рот прикрыд, дешевка. Как в пати перестала брать тебя, так сразу и агр посыпался.

Да!? А я то думал - это я перестал с тобой в пати ходить потому что твой пукан по утрам самоподрывался и в пм летела какая то неведомая xyйня..., а это оказывается у меня агр посыпался.

Помои Шардика в хч я не читаю, ибо хч офф, в его ипанутый стрим не лезу - ибо знаю, там гуано... это ты лезешь в это гуано и всему свету о нем трындишь. Накуя мне на гохочке твои слезы, что там у Шарда сосут члены и без тебя? Иди и отсоси уже молча.
т.е. 2 человека подряд написали, что смотреть стрим шарда = тупость, не повторяйте наших ошибок, друзья.
Но ты же в его стримы пыришься.
лучше 1 раз увидеть, создать аргументированное мнение, чем потеряться в толпе и принимать за чистую монету чужое.
Но ты же в его стримы пыришься
а еще большая тупость смотреть стримы того кто тебя постоянно ******ит и говорит какое ты гавно, касси эталон здравомыслия
Ей необходимо смотреть как ее поносят, чтобы создать "аргументированное мнение". Такое моральное садомазо. Возможно ее штырит от такого.
Ей необходимо смотреть как ее поносят, чтобы создать "аргументированное мнение". Такое моральное садомазо. Возможно ее штырит от такого.
а че тогда жалуется потом ?
или он спецом, чтобы не поняли что она тащится от этого
Ну что сказать, человек пытается оправдать себя в своих же глазах что его гнобят за фигуру, а не за поступки и "грязный рот", что все кругом сволочи и избыток чьего-либо веса - это самый весомый аргумент в выборе главного врага и изгоя. А она тем временем белая и пушистая

Добавлено через 37 секунд
Ей нравится так себя оправдывать
Last edited by Bziik_renamed_1065367_11082021; 24.03.2018 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
неплохо у касси горит, если касси сядет на батарею, то можно прогревать весь дом невъeбенным теплом.
дедушка Гест знает как удовлетворить Дашку
вы кучка аморальных имбицилов, гопник издевается над девушкой при чем публично, а ваша реакция "хаха красавчик"? видимо вы из того же теста, что стоматолог со львова.
если вашу бабу будет ****ить алкаш на улице, наверное пройдете мимо, мол сама виновата, что грудь большая? мдаааааа
вы кучка аморальных имбицилов, гопник издевается над девушкой при чем публично, а ваша реакция "хаха красавчик"? видимо вы из того же теста, что стоматолог со львова.
если вашу бабу будет ****ить алкаш на улице, наверное пройдете мимо, мол сама виновата, что грудь большая? мдаааааа

Оо, Касси уже и за нас думать начала и говорить.
Так и не дошло до тебя вот это.

Originally Posted by Bziik:
Ну что сказать, человек пытается оправдать себя в своих же глазах что его гнобят за фигуру, а не за поступки и "грязный рот", что все кругом сволочи и избыток чьего-либо веса - это самый весомый аргумент в выборе главного врага и изгоя. А она тем временем белая и пушистая
вы кучка аморальных имбицилов
ты считаешь себя высокоморальной личностью?
Originally Posted by Yo Ku:
ты считаешь себя высокоморальной личностью?

Она познала все сорта гуана - у нее теперь есть аргументированное мнение.
вы кучка аморальных имбицилов
звучит примерно также если бы нас гитлер назвал ебyчими нацистами