ну вчера канцелили на арене раз по 5 двумя исами, канцел аоешный, отменяет на таргетах все сонаты сразу, остальные бафы как были на месте так и остались с барабанами варка надо будет как-нить потестить, но думаю там то же самое должно быть. Там кстати в описании скилла вроде так и написано "в пвп отменяет эффекты битвы\расслабления\движения" или как-то так.
Ну это вообще какой то пистец... Мб это баг какой то и потом будут фиксить.. А если так и должно быть до дебилизм разрабов зашкаливает....
Аварайз и Лала обрадуются, луку теперь хрен снимешь заюз, а Гене не надо будет ребафать каждые 10сек
У меня Руны 200% поКД вместе с наборами делаю. +100% бонус за дворянство.
Итого рейт кача х5. Под ним около 6 ккк что в Дереве, что в Супперионе.
Зачем мне руны если я полтора года целенаправлено ниче не фармлю и не качаюсь?) я не ты ты пвешник который одевается выкачивается уже 2+года. я то в ембрио был раз 20 за все время. Какая разнится будеш ты или соляна 106 или 107? будете мобов быстрей убивать и все.
Добавлено через 59 секунд
и какое отношение имеет количество мп? к его затрате кларити?
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 29.11.2017 at 17:31.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем мне руны если я полтора года целенаправлено ниче не фармлю и не качаюсь?) я не ты ты пвешник который одевается выкачивается уже 2+года. я то в ембрио был раз 20 за все время. Какая разнится будеш ты или соляна 106 или 107? будете мобов быстрей убивать и все.
Я типа фармлю? :)
Мне просто не охота связываться с покупкой адены, что бы купить руны Евы с рук.
Я себе делаю наборы за 1350 каждый месяц и норм.
Вот жду еще, когда плащи добавят в наборы.
Сделали бы уже набор месячных расходинков
1. Серт на ПА
2. Руны
3. Плащ
А че щит не сработал, где надо 600 ударов сделать?)
Ну по идее у НР тоже КАП должен быть 150 к...
ОДНАКО!
Если у тебя ствол, как у Винсенда Касселя в фильме "Доберман", то игровой мир проявляет к тебе уважение и отменяет всяческие ограничения для лохов.
Если 16й кансел на 105м варке ничего не сканселит при тестах то это будет уже совсем грустно.
У мага канцел все норм канцелит :) :) :)
Надеюсь у ФЕО не будет 4-й Реорганизации, как у Танков.
ХЗ мне вообще понравилась тема с канцелами сонат. Без сонат пак намного слабее.
Если в паке жирный ИС, котоырй не уходит в камень, то их канцелить мало толку. Чант изи перекинет сонаты.
Но если в паке Чант уходит в камешек, то тут сонаты им снять сам бог велел. Либо чант выйдет из камня и получит плюху, либо будет бегать в камне, а пак без ДСа.
Косоглазые как всегда объе6ались для рашин локалки.
А при чем здесь косоглазые и то, что они реально уй ложили на регионалки? Вот вам билд, дальше все от локализатора зависит. На том же пиндосоофе хоть и донат хлещще, но у них постоянно ивенты не в виде "снижения цен в ИМ".
Я думал там хил а не некр на основе, там девочка никогда не играла им
А вообще всех магов за фридов забрал акуто если кто ещё не понял
Вы лучше скажите, как пп, который под берсом половину боев выходит, геройку взял? Там 50 птс чтоли хватило?