Так морда сказал в этой записи))Я чуть не уссался)Типа: На Кадмусе будет пздц трудно найти людей в клан, т.к. там тупо выжженая пустыня и бегают одни бомжи
есть там, думаю там соль была в другом по типу *зачем мне туда ходить паком и получать какой то талик за -n количество времени*
Братуха я по этому и ливнул от туда так как,мне проще купить самому семь печатей чем ходить на эту шляпу и хз когда получишь этот талик,что в принципе я и сделал,да и нахуй мне всякие кельбимы например если у меня есть свое мнение на развитие пака,если пак не решает и не чего ему не достается то нахуй нужен такой клан?
Братуха я по этому и ливнул от туда так как,мне проще купить самому семь печатей чем ходить на эту шляпу и хз когда получишь этот талик,что в принципе я и сделал,да и нахуй мне всякие кельбимы например если у меня есть свое мнение на развитие пака,если пак не решает и не чего ему не достается то нахуй нужен такой клан?
Я не знаю кто ты, пока что) Ток не надо меня братухой называть На сеструху соглашусь еще и то вряд ли
Фармить кошелек надо, а не мобиков
У тебя то хоть, в отличии от терпил с Афены, 7п то есть?
Да есть,еще есть б валик,б тараса вот думаю взять,камни пока 4е) есть еще сайха 7го вот недавно сделал себе)А изобилие тоже есть ну и поясок кое какой )
после 6ти месяцев плюнул на надежду получить талик 7п с кмов)решил сам себе купить
Ну и шлюханул в фриды,в фридах вроде не плохо но там афеновцев ******ят знатно холиваров не забывают)))ахахахаха
Да есть,еще есть б валик,б тараса вот думаю взять,камни пока 4е) есть еще сайха 7го вот недавно сделал себе)А изобилие тоже есть ну и поясок кое какой )
после 6ти месяцев плюнул на надежду получить талик 7п с кмов)решил сам себе купить
Как говорится не ищу спонсора и не хочу им быть.
На самом деле презираю тех людей кто живет за счет других..
Ну в смысле всяких драйверков подсосов и т.д
Как говорится не ищу спонсора и не хочу им быть.
На самом деле презираю тех людей кто живет за счет других..
Ну в смысле всяких драйверков подсосов и т.д