Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Reversion:
Rad, chto cassee vernulas' k svoemu normal'nomu sostoyaniu, a to vorvalas' takaya, tipo na adekvate
сдуйся, воздушный мальчик.
В линеечке, как в природе, всё зарождается, цветёт, увядает и умирает; что и случилось с кланом DeathBringer.
Напомним, что клан возродился из пепла во главе с WarnerBrother и начал интенсивное развитие: открыли набор в клан, объединили задротов с военки, забрали импульсивный пак Кубика с клана Freedoms - в клане вновь зародилась жизнь.
По неизвестным причинам, клан лидер покидает просторы линеечки и замораживает клан, не оставляя ребятам выбора, кроме как найти новый. Все выходные шли переговоры между лидерами оставшихся паков ДБ, день и ночь, не смолкая обсуждали дальнейший таг и остановились на клане Freedoms.
В суботу вечером состоялся диалог между лидером клана фридомс - MONctrik и представителем от лица оставшихся ДБ - d1am0nd. В ходе беседы было оговорено, что в клан принимают всех без исключения в цц Даймонда, а именно паки: Даймонд, Кубики и Евенгер. Всё бы ничего, если бы сегодня, в понедельник 19 сентября, Монстрик не расторгнул договорённость, обосновывая отказом в полноценном таге всех игроков. Не самое удачное решение Монстрика, да и как лидер - слово не держит, ну да ладно, время покажет.
Но тут то ребятам на помощь пришел ОН! Они с Ворнером вместе пришли, но ОН оказался устойчивее к задротству, возможно, это единственное решение для цц Даймонда на данный момент - клан Хелиос, и теперь их новый лидер - Тамико. Поздравляем ребят с тагом, такие решения даются сложно, все боятся перемен.
Первым же решением, по тагу ребят в клан, оказалось объявление войны Афене, Freedoms и многим другим мидл кланам.
Афена сразу взнегодовала в хиро чат, и не скоро смогла принять вар, а вот Фридомс... Тут началась игра слов с паком Гнома, забавный хч был.
Осады позади, потому у клана Хелиос лишь 2 недели на адаптацию новых условий.
Хотя моё личное мнение, они всё в том же клане; цвет тага стал другой; поживём - увидим.

18.09.2016 r.i.p DeathBringer

Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.09.2016 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Pandewka:
В линеечке, как в природе, всё зарождается, цветёт, увядает и умирает; что и случилось с кланом DeathBringer.
Напомним, что клан возродился из пепла во главе с WarnerBrother и начал интенсивное развитие: открыли набор в клан, объединили задротов с военки, забрали импульсивный пак Кубика с клана Freedoms - в клане вновь зародилась жизнь.
По неизвестным причинам, клан лидер покидает просторы линеечки и замораживает клан, не оставляя ребятам выбора, кроме как найти новый. Все выходные шли переговоры между лидерами оставшихся паков ДБ, день и ночь, не смолкая обсуждали дальнейший таг и остановились на клане Freedoms.
В суботу вечером состоялся диалог между лидером клана фридомс - MONctrik и представителем от лица оставшихся ДБ - d1am0nd. В ходе беседы было оговорено, что в клан принимают всех без исключения в цц Даймонда, а именно паки: Даймонд, Кубики и Евенгер. Всё бы ничего, если бы сегодня, в понедельник 19 сентября, Монстрик не расторгнул договорённость, обосновывая отказом в полноценном таге всех игроков. Не самое удачное решение Монстрика, да и как лидер - слово не держит, ну да ладно, время покажет.
Но тут то ребятам на помощь пришел ОН! Они с Ворнером вместе пришли, но ОН оказался устойчивее к задротству, возможно, это единственное решение для цц Даймонда на данный момент - клан Хелиос, и теперь их новый лидер - Тамико. Поздравляем ребят с тагом, такие решения даются сложно, все боятся перемен.
Первым же решением, по тагу ребят в клан, оказалось объявление войны Афене, Freedoms и многим другим мидл кланам.
Афена сразу взнегодовала в хиро чат, и не скоро смогла принять вар, а вот Фридомс... Тут началась игра слов с паком Гнома, забавный хч был.
Осады позади, потому у клана Хелиос лишь 2 недели на адаптацию новых условий.
Хотя моё личное мнение, они всё в том же клане; цвет тага стал другой; поживём - увидим.

18.09.2016 r.i.p DeathBringer
ВБ слабый КЛ,Тамико вообще не очем рак раком
poznovatel'no
nvp
Даша, пошли крабить монстров как в старые, добрые, былые тугезер йо
и такое бывает...нашла в группе вк

наверно чмонстрику гном дал команду отфутболить парней, эвенджер там ведь, старые обиды и все такое. ну ничего 69 сделают, 69 это ведь удобнее и привычнее, да и делиться ни с кем не надо
Originally Posted by Maitenarin:
наверно чмонстрику гном дал команду отфутболить парней
a gnym razve ne zabil?
Originally Posted by Maitenarin:
наверно чмонстрику гном дал команду отфутболить парней, эвенджер там ведь, старые обиды и все такое. ну ничего 69 сделают, 69 это ведь удобнее и привычнее, да и делиться ни с кем не надо
1 гном забил
2 каково быть терпилой мордесы?)
Originally Posted by AsuranInSide:
каково быть терпилой мордесы?)
Бог терпел и нам велел!
Originally Posted by Pandewka:
Мне ли? У меня таких скринов нет

Распечатай и на стенку вешай у кровати, чтобы было на что подрачить перед сном в тайге там у тебя
Так и я рандомно в пм кому ни попадя всякую ахинею не пишу. У тебя моск просто во время бомбометания затапливает гуаном и разум отрубается. Вот ты и не помнишь ничего и скрины не делаешь своего говнометания. Давно тебе говорю, в макушке отверстие пробей, так как сказать клапан сброса будет, чтобы в сознании оставаться.

Добавлено через 36 минут
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Бог терпел и нам велел!
Это пистешь.
Last edited by Gest; 20.09.2016 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Бог терпел и нам велел!
Originally Posted by Gest:
Это пистешь, я не терпел и не велел
Это пистешь.
пистешь - это твои посты, а я глаголю истину, как всегда
пистешь - это твои посты, а я глаголю истину, как всегда
уста младенца?
В архивах ордена московских тамплиеров даже специальная глава есть как сей пистешь родился. Но твоя ссаная яндекс-справка опять обосралась.
Originally Posted by AsuranInSide:
1 гном забил
2 каково быть терпилой мордесы?)
каково быть никчемным?
московские тамплиеры это те же чуваки, которые и питерские казаки?
Сморозил куету и рад?
Originally Posted by Yo Ku:
московские тамплиеры это те же чуваки, которые и питерские казаки?
гест - кавказский тамплиер с личным архивом
Два пистеныша сегодня не в духе что ли? Где креатив от мастеров говнорандома?
Сморозил куету и рад?
я тебе вроде недвусмысленно дал понять, что это ты сморозил. Допустим, есть какие то псы, которые называют себя московскими тамплиерами, но это не делает из них тамплиеров, это просто какие-то рандомные коневоды, которые не имеют никакого отношения к вышеназванному ордену, как и питерские казаки, о которых упомянул я.

Добавлено через 1 минуту
гест - кавказский тамплиер с личным архивом
трамполин
Last edited by Yo Ku; 20.09.2016 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Yo Ku:
я тебе вроде недвусмысленно дал понять, что это ты сморозил. Допустим, есть какие то псы, которые называют себя московскими тамплиерами, но это не делает из них тамплиеров, это просто какие-то рандомные коневоды, которые не имеют никакого отношения к вышеназванному ордену, как и питерские казаки, о которых упомянул я.
Олень, тех чуваков еще в 1921 ОГПУ отправили к твоим псам. Какую куету тут несешь про каких то питерских псов, одной яндекс-справке ведомо.
Олень, тех чуваков еще в 1312 году разогнали. Какую куету тут несешь про каких то московских тапмлиеров, одним кавказским ёгам, заряженным силой земли ведомо.
Да вам дурачкам и моча все божья роса. Дегенераты из секты яндекса.