Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
nvp
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Успевай набить посты, а то модер появится и не будет такой халявы.
Да вон на всяких "плохих" сайтах скупаю аккаунты гохи 500-2к, чтобы разводить хейт, таких в разделе АА обитает шо пзц, с регой 2005-2010, 50-300 постов
Originally Posted by Darksol:
за что же не таясь греха кукушка хвалит петуха?(с) Иван Андреич Крылов
И да, я никого из петухов не хотел в данном случае назвать петухом. Это просто цитата.

Ревность тут какая-то даже чувствуется
даже если так, сути это не меняет
даже если так, сути это не меняет
Ну во-первых, если далее вспоминать фразу того же Крылова, высказывание теряет смысл, ибо меня никто хвалит

А во-вторых, почему бы не похвалить, некоторые персонажи настолько колоритны, что у меня не хватает слов прилично выразить свои мысли
И это ты на канале с ними в вентре еще не сидел, там ващще жесть.
Без матов и каждое обращение начинается с "Уважаемый (-ая)"?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мизерикордия:
А во-вторых, почему бы не похвалить, некоторые персонажи настолько колоритны, что у меня не хватает слов прилично выразить свои мысли
Выражай неприлично
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 17.04.2014 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
nvp
Ну во-первых, если далее вспоминать фразу того же Крылова, высказывание теряет смысл, ибо меня никто хвалит
сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
сасай крч. Пацаны уже выкупили, что ты мой твинк. Нехуй.
Originally Posted by NotyCat:
Лет 10 назад. И автокад тогда был нифига неудобным и чтобы в нем чертеж по ГОСТу оформить, нужно было неслабо так изъебнуться, а Компас был классный, русский, с рамочкой и фрифтами по ГОСТу
Компас шел тогда в модной коробке и стоял у меня на первом пентиуме в 97-98
Originally Posted by МечЗвездец:
Без матов и каждое обращение начинается с "Уважаемый (-ая)"?
ну почти. И там темы такие серьёзные прям пипец. Как будто не конста, а совет директоров. Ужс крч.
ну почти. И там темы такие серьёзные прям пипец. Как будто не конста, а совет директоров. Ужс крч.
Я хз, смеяться или плакать над этим постом ) Мы в АА соединили две пачки, сегодня из втрой присоединившейся сбежало два человека, обосновав причину как использование мата в разговорной речи и некультурное поведение ^^
Ты хлянь у каськи даже не забомбило, шо лидерку сворды на задиру сбросили. Орки правят миром?
Я хз, смеяться или плакать над этим постом ) Мы в АА соединили две пачки, сегодня из втрой присоединившейся сбежало два человека, обосновав причину как использование мата в разговорной речи и некультурное поведение ^^
О темпура, о море
сегодня из втрой присоединившейся сбежало два человека, обосновав причину как использование мата в разговорной речи и некультурное поведение ^^
все правильно, используют мат в разговоре только некультурные дяди и тети, это очень неприлично и так нельзя делать!
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
все правильно, используют мат в разговоре только некультурные дяди и тети, это очень неприлично и так нельзя делать!
Зачем ты даешь маме свой аккаунт?
nvp
Мы в АА соединили две пачки, сегодня из втрой присоединившейся сбежало два человека, обосновав причину как использование мата в разговорной речи
Они кончены чуть более чем совсем. ПГМнутые чорты небось сидят, дролят там в архейдж у себя в храмах.
Вести "Наши будни" сообщают:
1. Во вторник у клана SwordS был сменен клан лидер БугерТи->Zadira. Как сообщают очевидцы происходящего, смена власти лишь временная, до приезда БугерТи, повлияет ли отъезд БугерТи на эффективность игры клана SwordS? Сможет ли Zadira закастовать уже завтра замок?
2. Один из топ донаторов клана Freedoms, а также сервера, МЯФОЧКА ушел на пенсию, по словам очевидца, ему надоела игра и он уходит на покой, оставив большое наследие своей игры StretCh. Как теперь поделят его экипировку Almeya, KjRa, iHeo? Кто будет богаче всех одет на сервере после ухода МЯФОЧКи? Какова истиная причина его ухода или это пиарный фейк?
3. Прошло 11 дней с момента запуска нового сервера Lancer. Вчера, в ожесточенной схватке, у сердца в логове валакаса встретились 69 и е2е4. По словам очевидцев, превосходящее количеством 69 окружило е2е4 с двух сторон, где последние все же отбились и зашли в логово первые. Немедля, 69 развернулось и утопало фармить Дракона Ветра Линдвиора. До утра все ушли спать. Что было на Антарасе? Был ли успех у 69, заходящего трупами у сердца в логове антараса в 7 утра?
Ждите новых вестей, уже завтра осады, баюм, крепости
Originally Posted by technologicque:
17.04.2014, 23:27.
Ты хлянь у каськи даже не забомбило, шо лидерку сворды на задиру сбросили. Орки правят миром?

До красочного письма тебе, как и фоку, далеко. Одни очевидцы и "плотный" шрифт.

Целый пункт на мяфу уделила даже, а всем пофик.

Да и считать не научилась, не а 11, а целых 13 дней прошло.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=772912
^ Забаньте китайского спамера.
нажал на ссылку и у меня украли аккаунт
Хуило по имени засосу будет рассказывать осадки. Чет уже ни о чем.
Наверное, ник читается как Засоси, а не Засосу. Это важно.
засосу это угроза, а засоси всего лишь предложение, поэтому страшнее все-таки первый варик
nvp
засосу не очень так то. И зачем стримить это дерьмо яхз совсем.
чар был с ником Е на блекбирде, при мердже оказался занят. а я ему аж 5 лвл вкачал!