а по сути у нас была пацанская кпшка, и не скажу, что меня что-то стремало или пугало, я привыкла со временем к их обсуждению доты
Добавлено через 12 минут
Я думал что КучерявыйЯ хорошо к ней относился, если мне не изменяет память это именно он уговорил Пашу яНЕО взять ее обратно в клан.
Добавлено через 1 минуту
Думаю ничего страшного не произойдет, если поделиться некоторой информацией. КП уже давно нет, ребята все позабивали, можно и рассказать кто на ком фармил.
как раз таки не все еще забили, и это не мои секреты, чтобы их выдавать, сори.
мы с кучером подружились в эспаде, но всегда были в разных кп, в основном в паралельных. Наши кпшки были в цц, к примеру. Так что мы довольно часто контактировали, и тогда, если вы еще помните, организация многих топ кланов сводилось у руководством командниками, где в каждом цц свой лидер из 4х паков (пак сатаны левый вход адена дефит, цц кабол, он же наш, рашит ворота аден и т.д.) Кабол пропал, и Кучер взял руководство пака, а я собрала тогда свой крабо пак. И опять мы начали вместе тусить, первые БО, когда еще не проходили на сервере, совместный крабинг, иногда пвп, но опять же, у меня был пве пак.
Со временем его пригласили в кп кл пака фридомс к яНЕО за еешку, и он согласился, прихватив с собой запасными игроками Дашку (шадилади) и Максима (стеадфастм), впоследствии они не выдержали онлайн и забили, а у яНЕО был древний состав еще до открытия сервера, как мне известно, и пришли они с фришек: яНЕО, Lianka, Rash3D. Когда к ним присоединился добер (nTFL) и шарк (iHeo), побегав с Лианкой решили заменить её на меня, Марина более адекватна и спокойная, это факт, но по их словам, кривая в пвп и мне эту причину сказали сразу, что подбадрило меня стремиться к развитию как чанта.
Когда ещё Сворды и Фриды не так воевали, шарк успел подружиться с ПродайДушу (Akuto), хотя у него тогда была полуразваленая конста в свордах и друг n0mercy, со временем, ему удалось уболтать Серёгу пойти к нам в кп вместо яНЕО и выступить на AMC с нами.
Между делом в клан тагается Aleksiel и сводит почти всех парней в кураж своим мимишным характером, в т.ч. и Кучер. Вскоре я стала наблюдать, как она уводила его из кп, в отдельные каналы и ессно стала ревновать, он стал нам меньше уделять внимания, а она постепенно одевалась. Вычислив коварные планы сией мадамы я попыталась вразумить Кучеру её намерения, но была не понята и мы начали актимвно ругаться. Вскоре мы не смогли с ним даже контактировать, ибо ее очарование было сильнее моих доводов. Ну а после вылета с амс 16 групп, Кучер окончательно сдулся, объясняя что "ему не интересно, фризы сдулись, биться не с кем, только приходим - все пр", а моё мнение - парень получил всё, что можно в игре и посчитал её пройденой :)
в наследие после себя, он оставил геройство в еешках Aril. :)