Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gareliy:
особенно угарал от отношения добера, кучера к ней.
Я думал что КучерявыйЯ хорошо к ней относился, если мне не изменяет память это именно он уговорил Пашу яНЕО взять ее обратно в клан.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pandewka:
пусть это останется тайной) не хочется раскрывать секреты бывшей кпшки
Думаю ничего страшного не произойдет, если поделиться некоторой информацией. КП уже давно нет, ребята все позабивали, можно и рассказать кто на ком фармил.
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 11.10.2015 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
а по сути у нас была пацанская кпшка, и не скажу, что меня что-то стремало или пугало, я привыкла со временем к их обсуждению доты

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by ФапалНаГнома:
Я думал что КучерявыйЯ хорошо к ней относился, если мне не изменяет память это именно он уговорил Пашу яНЕО взять ее обратно в клан.

Добавлено через 1 минуту

Думаю ничего страшного не произойдет, если поделиться некоторой информацией. КП уже давно нет, ребята все позабивали, можно и рассказать кто на ком фармил.
как раз таки не все еще забили, и это не мои секреты, чтобы их выдавать, сори.
мы с кучером подружились в эспаде, но всегда были в разных кп, в основном в паралельных. Наши кпшки были в цц, к примеру. Так что мы довольно часто контактировали, и тогда, если вы еще помните, организация многих топ кланов сводилось у руководством командниками, где в каждом цц свой лидер из 4х паков (пак сатаны левый вход адена дефит, цц кабол, он же наш, рашит ворота аден и т.д.) Кабол пропал, и Кучер взял руководство пака, а я собрала тогда свой крабо пак. И опять мы начали вместе тусить, первые БО, когда еще не проходили на сервере, совместный крабинг, иногда пвп, но опять же, у меня был пве пак.
Со временем его пригласили в кп кл пака фридомс к яНЕО за еешку, и он согласился, прихватив с собой запасными игроками Дашку (шадилади) и Максима (стеадфастм), впоследствии они не выдержали онлайн и забили, а у яНЕО был древний состав еще до открытия сервера, как мне известно, и пришли они с фришек: яНЕО, Lianka, Rash3D. Когда к ним присоединился добер (nTFL) и шарк (iHeo), побегав с Лианкой решили заменить её на меня, Марина более адекватна и спокойная, это факт, но по их словам, кривая в пвп и мне эту причину сказали сразу, что подбадрило меня стремиться к развитию как чанта.
Когда ещё Сворды и Фриды не так воевали, шарк успел подружиться с ПродайДушу (Akuto), хотя у него тогда была полуразваленая конста в свордах и друг n0mercy, со временем, ему удалось уболтать Серёгу пойти к нам в кп вместо яНЕО и выступить на AMC с нами.
Между делом в клан тагается Aleksiel и сводит почти всех парней в кураж своим мимишным характером, в т.ч. и Кучер. Вскоре я стала наблюдать, как она уводила его из кп, в отдельные каналы и ессно стала ревновать, он стал нам меньше уделять внимания, а она постепенно одевалась. Вычислив коварные планы сией мадамы я попыталась вразумить Кучеру её намерения, но была не понята и мы начали актимвно ругаться. Вскоре мы не смогли с ним даже контактировать, ибо ее очарование было сильнее моих доводов. Ну а после вылета с амс 16 групп, Кучер окончательно сдулся, объясняя что "ему не интересно, фризы сдулись, биться не с кем, только приходим - все пр", а моё мнение - парень получил всё, что можно в игре и посчитал её пройденой :)
в наследие после себя, он оставил геройство в еешках Aril. :)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 11.10.2015 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Это не мешало ему ее троллить совместно с добером, еще и так жестко. Но думаю подстрекателем к этому был всегда только добер.

Добавлено через 3 минуты
как раз таки не все еще забили, и это не мои секреты, чтобы их выдавать, сори.
мы с кучером подружились в эспаде, но всегда были в разных кп, в основном в паралельных. Наши кпшки были в цц, к примеру. Так что мы довольно часто контактировали, и тогда, если вы еще помните, организация многих топ кланов сводилось у руководством командниками, где в каждом цц свой лидер из 4х паков (пак сатаны левый вход адена дефит, цц кабол, он же наш, рашит ворота аден и т.д.) Кабол пропал, и Кучер взял руководство пака, а я собрала тогда свой крабо пак. И опять мы начали вместе тусить, первые БО, когда еще не проходили на сервере, совместный крабинг, иногда пвп, но опять же, у меня был пве пак.
Со временем его пригласили в кп кл пака фридомс к яНЕО за еешку, и он согласился, прихватив с собой запасными игроками Дашку (шадилади) и Максима (стеадфастм), впоследствии они не выдержали онлайн и забили, а у яНЕО был древний состав еще до открытия сервера, как мне известно, и пришли они с фришек: яНЕО, Lianka, Rash3D. Когда к ним присоединился добер (nTFL) и шарк (iHeo), побегав с Лианкой решили заменить её на меня, Марина более адекватна и спокойная, это факт, но по их словам, кривая в пвп и мне эту причину сказали сразу, что подбадрило меня стремиться к развитию как чанта.
Когда ещё Сворды и Фриды не так воевали, шарк успел подружиться с ПродайДушу (Akuto), хотя у него тогда была полуразваленая конста в свордах и друг n0mercy, со временем, ему удалось уболтать Серёгу пойти к нам в кп вместо яНЕО и выступить на AMC с нами.
Между делом в клан тагается Aleksiel и сводит почти всех парней в кураж своим мимишным характером, в т.ч. и Кучер. Вскоре я стала наблюдать, как она уводила его из кп, в отдельные каналы и ессно стала ревновать, он стал нам меньше уделять внимания, а она постепенно одевалась. Вычислив коварные планы сией мадамы я попыталась вразумить Кучеру её намерения, но была не понята и мы начали актимвно ругаться. Вскоре мы не смогли с ним даже контактировать, ибо ее очарование было сильнее моих доводов. Ну а после вылета с амс 16 групп, Кучер окончательно сдулся, объясняя что "ему не интересно, фризы сдулись, биться не с кем, только приходим - все пр", а моё мнение - парень получил всё, что можно в игре и посчитал её пройденой :)
в наследие после себя, он оставил геройство в еешках Aril. :)
Что ты сейчас выпалила? Тебя попросили подтвердить, что кроме Души еще и Шарк фармил на некоторых магах типа яНЕО, да и шарк в основном сам нафармливал свое геройство. А ОдноТян свое.
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 11.10.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
меня тоже напрягают мутанты: варк с ядом+мистик имунити
Как может окно напрягать что то?
nvp
Originally Posted by Gnom4eg:
я бы с этим поспорил, надо молотком их ровнять
поздно, их отруби собакам дай - есть не будут.
Единственный скиловый сум на лансере - passi. И не надо нам рассказывать как ты там шатал раков на ваших фарисах. Сумонеры чаще всего безконкурентные и бесполезные в дейли существа.
AquaSunny, она же Lerey, тоже была скиловым саммонером, а еще в то время можно было на олимпе писать, чатик наверное был интереснее чем сами бои

Добавлено через 18 минут
каси помнишь?
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 11.10.2015 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
ахаххахаха
Раньше то всяких Лендеров, Аук за саммонера можно было уже с 95 убивать(на ПродайДушу уже на 97 попал), когда они уже 99 были, хроники такие были:)
ФАТАЛИТИ БУДЕТ У ТЕБЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Добавлено через 23 секунды
интересно она сама осознает какая она е**утая?
Last edited by FapalNaCherepawku; 11.10.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
ФАТАЛИТИ БУДЕТ У ТЕБЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
это было где то в 13 году, как видишь за 2 года ничего не изменилось
Всего то написал в чатик фаталити, когда у нее орко целест спал (или какая то закрывашка, не помню уже) и добил нюком , а ее тогда бомбануло даже в почту писать начала
она мне тут в пм написывала.говорила меня лечить нада
, она же ведущий специалист по медицине
Originally Posted by Джуве:
Что то мне подсказывает, вы не на столько авторитетны, чтобы ставить мне фейспалмы.
Originally Posted by sambuka:
она же ведущий специалист по медицине
в больнице утки моет
Раньше то всяких Лендеров, Аук за саммонера можно было уже с 95 убивать, когда они уже 99 были, хроники такие были:)
Lender'а кто только не убивал. Самонеры травили метками. Хилов он не вывозил ввиду отсутствия бижи на фир. n0mercy его постоянно вертел. Маги фирили, травили ядом и бывало добивали автоатакой. Ну луков он раньше убивал наверное.
Аука твинище же, которое Сай оставил Душе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by sergmgk2:
Что то мне подсказывает, вы не на столько авторитетны, чтобы ставить мне фейспалмы.
Полностью с Вами согласен. У него рега 2012 года, а у Вас 2009 года. Как этот пёс вообще посмел?
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 11.10.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Полностью с Вами согласен. У него рега 2012 года, а у Вас 2009 года. Как этот пёс вообще посмел?
Как этот пёс вообще посмел?
vot sosojop
что то мне подсказывает что вы за****елись,говоря о наличие слабого скилла на сервере , но при этом ждешь откат футболок на ноже с фул бустом ,зато на кадмусе ты говорил обратное ,но при этом абсолютно все твои фрапсы показывают что без рубашки ты не летаешь)
Дать танка на олимп?Авторитет
Дать танка на олимп?
Дашь мне чанта в фортуну?
AquaSunny, она же Lerey, тоже была скиловым саммонером, а еще в то время можно было на олимпе писать, чатик наверное был интереснее чем сами бои

Добавлено через 18 минут
каси помнишь?
ого, даже у меня таких скринов нет, что еще хранишь со мной? мой фанат
а давай мы тебе двойника создадим? например iRealL1keyou, будем писать почту и выдавать за действительное
Дашь мне чанта в фортуну?
анус твой дам в фортуну,пес
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
в больнице утки моет
желудок тебе мою по кд, клизмой на 5 литров
что то мне подсказывает что вы за****елись,говоря о наличие слабого скилла на сервере , но при этом ждешь откат футболок на ноже с фул бустом ,зато на кадмусе ты говорил обратное ,но при этом абсолютно все твои фрапсы показывают что без рубашки ты не летаешь)
А что плохого в том, чтобы ждать рубашки? Я никогда не говорил что летаю без рубашек , т.к. это абсолютно не профитно
Причем тут танк , я никогда не играл этим классом, тир/нож всегда пожалуйста.
А что плохого в том, чтобы ждать рубашки? Я никогда не говорил что летаю без рубашек , т.к. это абсолютно не профитно
Причем тут танк , я никогда не играл этим классом, тир/нож всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Джуве Посмотреть сообщение
как не бой,так лф с рубашки,ты 1 раз в полчаса регаешься?
с меня его выбивают не так уж часто.
просто ты пистабол
Я заметил ты наличие скилла определяешь по наличие воих поражений , если ыт ему проиграл то он скилловой Поверь ты бы еще больше проепал,если бы не твой лф с рубашки.Только цена этого заюза , у рассных классов разная,от того что я на танке ее прожму положение не поправит.
чтобы его булкой для квеста поводить? и то если очей на 10 боев хватит