Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Крепость Атсасин?
Originally Posted by Призыватор:
Крепость Атсасин?
Крепость Сатанин или как там писаку фарисную звали
Originally Posted by Pandewka:
лупидоша орк дестр, я ожидала увидеть гнома крафтера или дагера темного
Кася тёмная эльфийка, я ожидал увидеть гнома крафтера
Originally Posted by Darksol:
чот в голос
nvp
Внатуре кстати, ты же жирноват да, но на гнома не похож, на орка больше. А она ну там да, все как ты сказал.
А, кстати, я обещал тут высказаться по поводу Касюхи, она таки выслала мне свои фотографии, и я их таки пасмарел. Фотки были до занятий и в настоящее время. Ну вобщем да, она риал похудела, и эффект от тренировок есть, но там еще много работы предстоит, и я думаю если она расслабится то буит питчально, там не переедание, а какой то метаболизм своеобразный в организме. Пока еще можно подъебывать, пацаны, не ссыте. Мб годик еще можно будет.
Падрачил, дедуля?
ды я экономлю энергию, знаешь ли, вдруг случится женщина, а я на днях фапал, в моем возрасте каждая крупица сил очень ценна
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
А, кстати, я обещал тут высказаться по поводу Касюхи, она таки выслала мне свои фотографии, и я их таки пасмарел. Фотки были до занятий и в настоящее время. Ну вобщем да, она риал похудела, и эффект от тренировок есть, но там еще много работы предстоит, и я думаю если она расслабится то буит питчально, там не переедание, а какой то метаболизм своеобразный в организме. Пока еще можно подъебывать, пацаны, не ссыте. Мб годик еще можно будет.
кто-то обещал, что не обидет меня
чем это я тебя обижаю, я ж тебя этим не подъебываю, я просто составил краткую беспристрастную рецензию, и обидеть нельзя, можно только обидеться.
кто-то обещал, что не обидет меня
это ты меня обидела. Пипец, назвать солцеликого Лупидошу жидогномом или педодагером... У меня прям бомбануло нереал от этих слов, я хотел прям обидное сначала чо нить ответить, типа что я тебя представлял себе как орчиху, только не из линейки, а из Проклятых Земель

Но потом передумал потому что ты типа под протекцией братухи Миса, и оскорбление тебя - это оскорбление его, ну а я ж не могу корефана оскорбить.
чем это я тебя обижаю, я ж тебя этим не подъебываю, я просто составил краткую беспристрастную рецензию, и обидеть нельзя, можно только обидеться.
не давай повода пожалеть в очередной раз
она риал похудела
респект ей чо, я думал она только пeздеть может, а оказалось что всё чистая правда.
это ты меня обидела. Пипец, назвать солцеликого Лупидошу жидогномом или педодагером... У меня прям бомбануло нереал от этих слов, я хотел прям обидное сначала чо нить ответить, типа что я тебя представлял себе как орчиху, только не из линейки, а из Проклятых Земель

Но потом передумал потому что ты типа под протекцией братухи Миса, и оскорбление тебя - это оскорбление его, ну а я ж не могу корефана оскорбить.
у меня простой принцип: ы не трогаешь меня - я не трогаю тебя. тебе нечего бояться, пока ты не обзываешься.
у меня простой принцип: ы не трогаешь меня - я не трогаю тебя. тебе нечего бояться, пока ты не обзываешься.
я тя не обзывал кагбе. Я вообще думал, что мы друзьяшки, а тя меня так жОстко охаяла совершенно без причины
я тя не обзывал кагбе. Я вообще думал, что мы друзьяшки, а тя меня так жОстко охаяла совершенно без причины
сори, слишком много актеров в этой жизни, каждый 2й двуличная мразь, которая притворяется другом. Особенно в инете, где им ничего не угрожает за последствия и в глаза смотреть не приходится. Хочешь быть другом - начни с простого - пойми меня и останься с такой какая есть либо иди на юг и не возвращайся
Хочешь быть другом
уже не хочу. Ты меня обидела ****ец, ещё и мозги вскрывать пытаешься чо та типа дружи со мной или наxуй иди. Нахер оно мне надо такая "дружба", рот бомбил.
уже не хочу. Ты меня обидела ****ец, ещё и мозги вскрывать пытаешься чо та типа дружи со мной или наxуй иди. Нахер оно мне надо такая "дружба", рот бомбил.
хорошо, что ты сразу показал свое истинное отношение ко мне, иди мимо :)
дружба обоюдной должна быть, а ты не ценишь, понимаешь?
Дружба - это магия, а не какая-то привилегия для меня, как ты считаешь.
Я вообще только с хорошими людьми дружу, а те кто так как ты выeбувается вряд ли хорошие.
дружба обоюдной должна быть, а ты не ценишь, понимаешь?
Дружба - это магия, а не какая-то привилегия для меня, как ты считаешь.
Я вообще только с хорошими людьми дружу, а те кто так как ты выeбувается вряд ли хорошие.
ок
ок
хуль ты ок, скажи ченить типа "ладно тебе лупидоша, не ругайся, ня" и все, ты же телка, с тебя спрос маленький. Нет вот надо на ровном месте от себя людей отстранять а потом переживать что тебя обижают.
Я тоже, возможно, вами обижена...
У касси друзья чтоли есть? Я думал она просто на цепи всех моральноопущенных держит

Originally Posted by Mozaika:
Я тоже, возможно, вами обижена...
Да пофик.
хуль ты ок, скажи ченить типа "ладно тебе лупидоша, не ругайся, ня" и все, ты же телка, с тебя спрос маленький. Нет вот надо на ровном месте от себя людей отстранять а потом переживать что тебя обижают.
я не знаток нежности
ладно тебе лупидоша, не ругайся, ня
ладно, прощена на первый раз