Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?

24.01.2020 16:20
Re: Здравствуй Коронавирус ?
как защититься от этой хрени? я не хочу помирать в свои 30+ у меня еще есть планы
Originally Posted by ENERGET1K:
как защититься от этой хрени? я не хочу помирать в свои 30+ у меня еще есть планы
Забурись в глушь, ни с кем не контактируй.
Больше всего шансов заразится в больших городах. В глухих деревнях шанс будет практически нулевой.
В твои 30+ смертность не высокая и то вроде вызвана от осложнений.
Так то в твои года, организм должен побороть этот вирус, если только нет других болячек.
Originally Posted by ZloiMent:
В твои 30+ смертность не высокая и то вроде вызвана от осложнений.
Так то в твои года, организм должен побороть этот вирус, если только нет других болячек.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by MikeNew:
Забурись в глушь, ни с кем не контактируй.
как узнать что все закончилось потом? выходить сыкотно, см. пункт выше
Last edited by ENERGET1K; 12.03.2020 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
как узнать что все закончилось потом?
Продолжай вести наблюдение, пока не помрешь
Originally Posted by ZloiMent:
Продолжай вести наблюдение, пока не помрешь
за бобрами ?
за бобрами ?
Я себе представил избушку, окруженную частоколом и ты на вышке с берданкой
ДелПСЖ
Задумался о прекращении Великого Поста в связи с угрозой распространения %№":%-19
Искал инфу по этмоу поводу, наткнулся на это
https://pravoslavie.ru/129003.html

Quote:
«Нет никаких распоряжений Священноначалия по изменению богослужебной практики, посещения храмов», — заявил представитель Церкви.
Вообще удивляет это молчание представителей духовенства, независимо от религии.
Originally Posted by Rug Dash:
Задумался о прекращении Великого Поста в связи с угрозой распространения %№":%-19
Искал инфу по этмоу поводу, наткнулся на это
https://pravoslavie.ru/129003.html
Перешел по ссылке и выскочило - денег дай.

Билл Гейтс пожертвовал 5 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом. Основатель американской компании выделил деньги на борьбу с пневмонией нового типа из своего благотворительного фонда. Актер Джеки Чан готов заплатить миллион юаней тому, кто разработает лекарство от коронавируса. Герой боевиков надеется, что эти деньги принесут пользу.

Добавлено через 4 минуты
Ряд конспирологов сегодня пребывают в полной уверенности, что обнаружили упоминания о коронавирусе еще за полтысячи лет до Ванги, в центуриях известного французского провидца Мишеля Ностардамуса.

Так, одно из его пророчеств гласит: "Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорблённой притворством". Этот отрывок, по мнению специалистов, изучающих стихи-предсказания известного француза, не что иное, как прямые отсылки к китайским прибрежным городам. А "знатной дамой" в катрене может быть бывший министр здравоохранения Китая Wu Yi (У И), которая была призвана на помощь в борьбе с коронавирусом
Сколько в этом предсказании правды, сказать сложно. Однако, по мнению ряда исследователей древних рукописей, большая часть предсказаний Нострадамуса сбывались. Другое дело, что их часто неверно трактовали.

Сурс: https://grodnonews.by/news/zdorove-i...onavirusa.html
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 12.03.2020 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Шесть новых случаев в России.
Пошло-поехало.
А что если это новая военная разработка России, чтобы подвергнуть весь мир в хаос? Вирус придумали у нас в лабораториях, и лично Жириновский был руководителем проекта и случайно заразился там. Как-то странно он покашливал постоянно последнее время а тут ещё и нефть, точно многоходовочка. Весь мир в руинах, а России хоть бы что, мы ко всему привыкли. Нас многие годы тренировались специально для этого.
Originally Posted by TeraniCS:
А что если это новая военная разработка России, чтобы подвергнуть весь мир в хаос? Вирус придумали у нас в лабораториях, и лично Жириновский был руководителем проекта и случайно заразился там. Как-то странно он покашливал постоянно последнее время а тут ещё и нефть, точно многоходовочка. Весь мир в руинах, а России хоть бы что, мы ко всему привыкли. Нас многие годы тренировались специально для этого.
Ну, вирус этот точно был создан людьми, а именно мировой элитой, с целью ослабить экономику Китая. Более того, если верить Нелнаро (Руслан Романов), то уже есть анти-дот, но доступен только илитке.
ДелПСЖ
Originally Posted by illseethese:
Ну, вирус этот точно был создан людьми, а именно мировой элитой, с целью ослабить экономику Китая. Более того, если верить Нелнаро (Руслан Романов), то уже есть анти-дот, но доступен только илитке.
Quote:
Руслан Романов – контактёр, ченнелер, многомерный психолог, коуч, тренер личностного роста. Автор семинаров, тренингов, открывающих людям сверхчувствительные способности (ясновидение, ясночувствование, яснослышание, эмпатию). Автор методики «Каскадное сухое голодание Нелнаро»
Да откуда вы этот писдеts выковыриваете то?
Надо коронавирус обнулить в новой конституции
Знакомые китайцы намедни пишут, спрашивают, мол, нужны ли маски заграницей. Дело в том, что после окончания китайских новогодних каникул вся текстильная промышленность кинулась шить маски. Нашили, а эпидемия в Китае к концу марта обещает закончиться.
Так вот, уважаемые, позвольте поинтересоваться, рынок есть? Доставать свою клетчатую?
Originally Posted by Koxaky:
Знакомые китайцы намедни пишут, спрашивают, мол, нужны ли маски заграницей. Дело в том, что после окончания китайских новогодних каникул вся текстильная промышленность кинулась шить маски. Нашили, а эпидемия в Китае к концу марта обещает закончиться.
Так вот, уважаемые, позвольте поинтересоваться, рынок есть? Доставать свою клетчатую?

в Италии сейчас весь движ
Originally Posted by Монгол Шуудан:
в Италии сейчас весь движ
Да неужели? А я думала у них коронавирус отменили из-за коронавируса.
Узко мыслите "Писатель" и "Гигант чего то там". А если это нам мать-земля дает знак. что все уже так плохо. Мировое потепление. Вирус, готовый убить, среди нас. Антихрист во власти (любой президент на ваше усмотрение) с красной кнопкой под пальцем.
А Китай? Хм... Причем тут они? В "Plague inc" большинство с Китая начинали.
Originally Posted by Koxaky:
Да неужели? А я думала у них коронавирус отменили из-за коронавируса.

у нас-то тем более Конституция животворящая
ходил сейчас в спортзал качаться хз никто не болеет. все так же жмут и бегают, пи3деж все это ваша пандемия
Вот это просто офигеть!

Стало известно, кого «выбирает» коронавирус

Странное совпадение. Все наиболее пострадавшие районы от коронавируса находятся на широте 30-50 градусов. Ухань — Франция — Италия — Иран — Южная Корея — Япония — Сиэтл — Вашингтон — Нью-Йорк…