Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?

24.01.2020 16:20
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Это было в Симпоснах

Originally Posted by Morellio:
Это было в Симпоснах

Ну ачто, сейчас китайцы делают вид что эпидемия там у них, а завтра от полученной с алиэкспресс посылки скончается Трамп и китайца соболезновать будут

Originally Posted by ReindeeR:

Originally Posted by K I L L E R:
Это они в китае новый госпиталь строят чтоб людей с каронавирусом лечить, а ощущение такое, как будто концлагерь, или могилы роют
В корне не правильная подача материала, вот как надо: - В Китае строят могильник для заболевшим короновирусом, срочно в номер, сенсация!
Originally Posted by Harek Yarifind:
В корне не правильная подача материала, вот как надо: - В Китае строят могильник для заболевшим короновирусом, срочно в номер, сенсация!
Я хотел так написать, но потом вспомнил, сто сейчас за фейковую инфу можно статью получить
хотя может оно так и есть, а нас успокаивают, госпиталь типо а не могильник
Надо бороться с этим явлением
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Кто все эти люди, вертикально на смартфон снимающие видео?, у них наверное и телевизор так-же вертикально стоит
Коронавирус в России

Забавно наблюдать как людишки заметались в ужасе за свои жалкие жизни
А никто не подумал, что во многом это нагнетание шумихи и истерики, чтоб продать лохам вакцину подороже?
Подобное уже было с так называемым "птичьим гриппом".
Originally Posted by отецСергий:
То то у меня посылку с алиэкспресс никак не отправит продавец.
У них выходные - китайский новый год. Ежегодно у них в китайский новый год ничего не отправляется.
Интерфакс ссообщяет - Женьщина в париже обманула контролирующих на выходе из аэропорта и сбежала в город в народ.
А о о грядущих изменениях в основной закон страны интерфакс также часто сообщает, как и об этом бреде ?
Я поражаюсь удивительной способностью наших граждан не замечать причинно-следственных связей между очивидными, казалось бы явлениями.
Originally Posted by Optim1st:
А о о грядущих изменениях в основной закон страны интерфакс также часто сообщает, как и об этом бреде ?
Я поражаюсь удивительной способностью наших граждан не замечать причинно-следственных связей между очивидными, казалось бы явлениями.
Чё умного включить хочешь, это не со мной, пнх
RoD
Чё умного включить хочешь, это не со мной, пнх
Ты сначала пилотку мамину с головы сними, а потом диалог будешь со мной пытаться выстраивать.
мамаеб в треде
говно к говну притягивается

Quote:
Copenhagen (AFP) – A Danish newspaper refused to apologise to China on Tuesday over a satirical cartoon it ran about the deadly new virus that has killed dozens and infected thousands more.

https://www.breitbart.com/europe/202...virus-cartoon/

P.S Cегодня это дорогого стоит!
Originally Posted by Optim1st:
Ты сначала пилотку мамину с головы сними, а потом диалог будешь со мной пытаться выстраивать.
Снял , но ты всё равно не интересен и уныл
Везде на передний план обсуждение вируса выводят, по телеку про него передачи, на радио сидят обсуждаают, счас слушал комсомольскую правду радио, и на сайте у них главная тема