Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Scofie
Ответ: Поиск аддонов!
а мне больше Satina Buff Frames нравится
Buffalo
Originally Posted by Scofie:
а мне больше Satina Buff Frames нравится
Токма SatrinaBuffFrames правильнее написание -)
Scofie
Сори ... по памяти писал =) но в любом случае они мне больш нравятся - т.к. юзал сначла Элкано -не оч функциональный .. а вот СБФ можно настроить и как Элк и намного красивее ...
Ventigo
Как в прате сделать у комбат лога вот так:
блабла бла блабла
блалала бла бла
балаба
балалабаллалабла
Scofie
эммм - вот так это как ?
BeaFlora
мальтшегу надо комбат лог вправо утащить, а читать он не любит.
Tex

не подскажите что за аддон. Как я понял может показывать длительность всяких аур и прочего на противнике
Takca
Ммм. FuBar разве не умеет создавать панели произвольного размера? Вчера мудохался весь вечер, но без ручной доработки он создавал панели исключительно длиной на весь экран.
Tex
Afflicted
Takca
Originally Posted by Takca:
Ммм. FuBar разве не умеет создавать панели произвольного размера? Вчера мудохался весь вечер, но без ручной доработки он создавал панели исключительно длиной на весь экран.
Покопался в коде и разобрался - детачнутые панели ресайзятся мышкой.
Scofie
ресайзятся - просто с конца панели наводишь - появляется курсор в виде меча - и уменьшаешь/увеличиваешь длину =) как надо вообщем ... сам долго мучался по-началу
Sypfer
Ищу аддон, пока3ывающий каст спела свой и врага. Предложите лу4шее на ваш в3гляд.
Originally Posted by Sypfer:
Ищу аддон, пока3ывающий каст спела свой и врага. Предложите лу4шее на ваш в3гляд.
Quartz
Шарикс
Друзья,я в аддонах очень плохо понимаю,потому и обращаюсь к вам...
1.Значит ищу аддон,который показывает комбат текст,т.е. показываетсясколько я ударил по врагу(например "2237(Frost Shock)"),сколько отхилил(например:"5579(Healling Wave)"...Вся информация выводится на середину монитора,дамаг постепенно уплывает вверх а хиллинг вниз,Дамаг по мне обозначается красным цветом,дамаг по врагу-желтым цветом,а хиллинг зеленым цветом.Криты фиксируются на несколько секунд...И заметьте,нанесенный по врагу дамаг всплывает не над ним,как в аддоне SCT,а непосредственно у меня на мониторе...Этот аддон был у меня до перехода на 2.4. и я его потерял.И это точно не SCT(Scrolling combat text)Хотелось бы узнать его название.
2. Ищу аддон при котором можно излечивать себя,не вибирая себя в цель,вообще не выбирая цель;лечить себя,даже если у меня в качестве цели выбран враг...т.е.я просто кликаю на иконку спелла-и начинается каст...
Надеюсь вы меня поняли.Пожалуйста помогите чем можете))
Lant
Люди..хотелосьбы узнать название аддона который показывает длительность Слайс&Дайса по центру экрана(красным), и длительность дотов типа руптур и дедли яда рядом(Синим)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	bscap001111.JPG
Views:	118
Size:	221.8 KB
ID:	28611  
Originally Posted by Lant:
Люди..хотелосьбы узнать название аддона который показывает длительность Слайс&Дайса по центру экрана(красным), и длительность дотов типа руптур и дедли яда рядом(Синим)
Rogue Power Bars - вроде это
Lant
Не...это не оно...сам пока бегаю с РПБ,
class timer
Quartz универсальный для всех классов
Lant
Хм...для дедли и руптуры да - class timer вроде, но про бар на С&Д не он...
Markizich
Как называется аддон (видел в мувике на арене)который пишет что кастует противник,типо Вася пупкин начал каст Fear?
Originally Posted by Markizich:
Как называется аддон (видел в мувике на арене)который пишет что кастует противник,типо Вася пупкин начал каст Fear?
Скинь скрин, есть много аддонов которые это показывают, WitchHunt один из них
BeaFlora
2Шарикс:
1) Milk Scroll Battle Text (MSBT) либо просто Scroll Battle Text (SCT) + Scroll Battle Text Cooldown (SCTD).
2) хилить себя не меняя таргета нужно просто зажав альт и кликнув на скилл. любой скилл будет идти на селф. любой подходящий.
Takca
Для отображения любых своих баффов/дебаффов Satrina Buff Frames зе бест выбор имхо. Неограниченное количество фреймов под баффы, настройка внешнего вида, а механизм фильтрации баффов - это просто сказка. У меня, например, все кратковременные баффы появляются в виде полосок около перса, долговременные баффы в виде иконок прилеплены к правому краю экрана и есть еще отдельный фрейм для дебаффов. Для мониторинга своих КД и ядов/руптур/итд на врагах использую ДоТаймер. Вечером выложу скрин UI для примера.