Народ, нужен аддон для боя, чтобы при аое он все цифирки сводил в одну( типа 10х 4000дмг). Как раз для аое-боёв типа Ониксия25(2 фаза) или Анубарака25 хм. Какой аддон так может ?
Народ, нужен аддон для боя, чтобы при аое он все цифирки сводил в одну( типа 10х 4000дмг). Как раз для аое-боёв типа Ониксия25(2 фаза) или Анубарака25 хм. Какой аддон так может ?
Есть ли аддон, который позволяет открыть нужный рецепт в моей книге профессии по линку из чата? То есть в чат линканут рецепт [Символ мегаспелла], я тыкаю по нему и в списке рецептов начертания фокусируюсь именно на нем.
Мое ИМХО, что такого аддона нет. Причина - каждый раз, при выкидывании, запрашивается подтверждение на удаления пикселей. Да и потом, лучше сумок побольше и почаще мимо трейдоров. Так как после 60 на хламе можно сделать пассивный заработок. К примеру, когда я попал в нордскол, за счет часового фарма кв хлам давал мне в районе 50-100 голда. Немного, но все же бонус.
Ищу аддоны:
1) Назначения клавиш быстрого доступа на дополнительные панели кроме как 1- "+"
2)был у мну раньше аддон который отображал количество предметов (сумки и банк) на которых наводишся ,т.е пример [Ткань пустоты] Ткань пустоты 20\101 оч хочу востановить
3)Аддон показывающий урон от спелов с учетом Спд (спел демедж)
у меня msbt когда-то был вместе с чьей-то сборкой поставился, ~300кб;
а зачем вообще нужны эти прыгающие циферки? дамаг можно глянуть в дамагметре или парсере комбатлогов; эта же фигня прыгает на экране отвлекает и бесит :>
Last edited by хрюндель_renamed_568529_28092020; 12.10.2009 at 18:43.
Reason: Добавлено сообщение
1)Блин точно) забыл что стандарт есть ))
2)другой стоял, но этот даже лучше.спасиб
3)хм... стоит DrDamage но чет не фурычит , мож он зависимый , иль использующий базу другого аддона ? или чет прописать нуно?)
Но к сажелению в последнее время из за них WoW стал работать намного глючней (увеличение пинга и потеря производительности, сразу скажу проверялось с очисткой кеша и удалением WTF), снос и установка заново не помогли, возможно подскажите более легкие аддоны для тех же целей, так сказать не столь навароченные или просто альтернативы...
Но к сажелению в последнее время из за них WoW стал работать намного глючней (увеличение пинга и потеря производительности, сразу скажу проверялось с очисткой кеша и удалением WTF), снос и установка заново не помогли, возможно подскажите более легкие аддоны для тех же целей, так сказать не столь навароченные или просто альтернативы...
обновить аддоны не про бывал? у меня стоят те же самые аддоны и все нормально.
для чего вы юзаете аукционер, собстна?
для мониторинга цен на определенные товары и быстрого размещения множества итемов по одному я юзал marketwatcher; запомнить цены выставляемых итемов можно fance.
зачем же юзать кх на ру серверах я вообще хз; так сложно прочитать и надо как бот по стрелочке бегать? -_-
lightheaded можно поюзать чтобы не парицо с координатами и некоторыми нюансами в квестах.
обновить аддоны не про бывал? у меня стоят те же самые аддоны и все нормально.
стоят последние версии с курса, собственно видимо у меня уже мало оперативы для нормальной игры в вов =\
Originally Posted by хрюндель:
для чего вы юзаете аукционер, собстна?
аукционер юзаю для определения того или иного лута в ценах аука, т.е. стоит ли его выставить на аук\дизенчантнуть и выставить\слить вендору, так же обрезание цены относительно выставленной уже и мониторинг цен на аукционе в общем...т.е. что стоит по бросовой цене и можно перепродать с выгодой, а что выставленно по занебесной цене и стоит лучше подождать перед покупкой.
Originally Posted by хрюндель:
зачем же юзать кх на ру серверах я вообще хз; так сложно прочитать и надо как бот по стрелочке бегать? -_-
всё просто в вов с интересом и без всяких аддонов я играл ещё до выхода бк теперь же меня интересует енд гейм контет в виде рейдов\бг\арены онли, поэтому и ищу что-то более подходящее для моих целей.