Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Gofer
Ответ: Поиск аддонов!
Помогоите, уже третий раз пишу=)))
Ищу адон позволяющий перемещять, именно перемещять, список отоброжаемых квэстов. Как на скрине.
https://forums.goha.ru/attachment.ph...2&d=1228858226
это список QH
он таскается без всяких доп аддонов
Что это? ниосилил всю тему...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	%.JPG
Views:	198
Size:	95.7 KB
ID:	38316  
Originally Posted by kesha_net_zone:
Что это? ниосилил всю тему...
Pitbull
мб подскажет кто, нужен аддон, типа "ввел координаты -получил подсказку в виде точки на карте или миникарте", мб есть такое?
Gofer
это список QH

Я не понял если честно, что ты имел ввиду=). В настройках глянул, толку ноль.
Dammy
Originally Posted by Ditrum:
мб подскажет кто, нужен аддон, типа "ввел координаты -получил подсказку в виде точки на карте или миникарте", мб есть такое?
TomTom , в паре с Lightheaded вообще убийственно , никакие квестхелперы не нужны
мало того что покажет точку на карте, так тебя еще и будет вести к ней стрелкой
Согласен.
Но самое ценное-комменты.Часто могут очень помочь.
Ulquiorrka
Подскажите следующие аддоны:
1.Помнится когда-то был такой аддон "Catalyst" по-моему назывался, он сокращал время загрузки локаций или карт... вообщем прикольно было, хотелось-бы что-нибудь такое найти... т.к большая пачка аддонов долго грузит игру, а все они нужны...
2.Так-же помню был адддон вроде как-то SuperInspect с помощью которого за километр мона было осмотреть кого-либо.
3.А ещё возможно глупость, но... очень хотелось-бы видеть аддон "вставляющий" аську прямо в вов, я иею ввиду не плагин для чата в самой игре а именно ICQ чат. Потому что бывает что вов слишком долго сворачивается/разворачивается, а ответить нужно и там и тут убивают... да и гемора намного меньше... аккуратненькое окошко в сторонку и шикарно... только не говорите что не существует такого аддона :)
Ну вроде-бы и всё. Заранее благодарен.
BattleFish
Подскажите пожалуйста, есть ли аддон показывающий таймер автоатаки? Спасибо.
Al.
Quote:
Подскажите пожалуйста, есть ли аддон показывающий таймер автоатаки? Спасибо.
quartz
Quote:
Ну вроде-бы и всё. Заранее благодарен.
Нет таких аддонов, ни 1го, ни 2го ни 3го.
Vakich
люди добрые, срочно нужен ColaLight что бы робил на Волкеоблазил весь инет не нашёл
MaDFaN'
Originally Posted by Gofer:
это список QH

Я не понял если честно, что ты имел ввиду=). В настройках глянул, толку ноль.
При установки Quest Helper , твой список квестов преображается, в верху этого списка если поводить курсором наткнёшся на квадратик или ещё что-то в следствии чего можешь двигать этот блок квестов туда куда хочешь ...
Quote:
TomTom , в паре с Lightheaded вообще убийственно
огромное человеческое спасибо
guri87
нужен аддон показывающий цену предмета, цену за которую можно продать вендору...
Dammy
Sellfish
ALZA
Quote:
Нет таких аддонов, ни 1го, ни 2го ни 3го.
;-)
Точно таких нет, но есть....
1) Zoom!!!, запрещает garbage collection во время загрузки игры или локации, тем самым ускоряя загрузку игры. Полезно если есть много аддонов на lib rock. Хотя польза очень и очень сомнительна - за то что вы загрузитесь на пару секунд быстрее вы платите более низкой производительностью до первого garbage collection.
2) Есть, куча аддонов на инспект. Все что они делают - это снимают ограничение расстояния для инспекта. Обычные ограничения игры снять ни один аддон не способен - а именно ограничение на расстояние, с которого можно получить данные о персонаже. Так что из оргри ты своего сопартийца находящегося в наксе не посмотришь.
3) Аськи нет и не будет. Нет и не будет в wow api функция для вставки туда окошка другой проги. Есть аддоны для чата, которые по внешнему виду и устройству походи на аську. Например, wim (wow instant messenger).

Quote:
Давай выздоравливай.
Пасиба =)
Ulquiorrka
Обидно... а кудаж дели аддон Catalyst всё-таки? тут в какой-то теме я про него и читал, топ 100 аддонов что-ли... не помню уже. А насчёт инспект персонажей я образно выразился "за километр" просто намного дальше чем при обычном осмотре... А ещё меня интересует аддон который позволяет в передевалке крутить персонажа зажав лкм а не нажимая на стрелочки в углу, помнится у меня такой давненько был...
Al.
Есть такая штука,
Code:
CheckInteractDistance
, которая имеет 4 значения

1 = Inspect, 28 yards
2 = Trade, 11.11 yards
3 = Duel, 9.9 yards
4 = Follow, 28 yards

Так вот, за эти 28 ярдов ты не выйдешь, даже если поставишь все аддоны мира.
PacMyc
Подскажите как убрать нах эту полоску куда нить, желательно ее в низ перетащить, но можно и что бы она вообще исчезла. И еще замену YurrCombatLog, а то он меня чет бесить начал.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_010409_020010.jpg
Views:	131
Size:	124.5 KB
ID:	38358  
Ulquiorrka
Хм... ну что-то ведь было, точно помню) лана чёрт с ним... Лучше подскажите как правильно юзать SimpleMp3Player в вов, музыку кинул вроде куда надо, запустил файл нужный, но всё-равно в игре аддон не видит музыки...
Raiderik
Подскажите аддон который по окончанию кд спела в центр экрана выводит иконку спела.буду очень признателен.
Dammy
старый добрый DoomCooldownPulse
chita
Подскажите аддон для мести ганкерам, который записывает их имена. Плз.
Troyz
Всем здрасте.
Наверное уже не один раз спрашивали, но читать тему лень=)
Нужна рабочая версия аддона NECB для лича или что нибудь похожее и есстественно чтоб работало в условиях русских резирваций=).
Так же нужен аддон (понятия не имею как называется) видел его в мувиках роги Krymu в 5м и последнем duality, когда в Krymu кто нибудь что нибудь кастует у него на экране появляется придупреждение: например вася пупкин хочет кинуть в вас ножом=) или что то подобное.
Был бы оч благодарен за помошь.