Слушай, я бы лайкнул, особенно за второй арт, но боюсь, за мной приедут, из-за существа в радужных труселях.
Это заказ
Этих существ называют "kavali" , я тоже поначалу удивился, но оказывается достаточно популярное направление, среди любителей "фурри". Это нечто среднее между ящерицей и птицей, довольно часто их рисуют в броне (щит, меч, средневековая броня) или же в сеттинге " фантастики" , на вроде японских роботов "гундамов".
Заказ был для девушки, она прется по этим " кавали".
меня не так парят сами существа (тут как бы каждый фапает на своё) меня больше парят всякие детали, какие-то странные вещи.
Вот например арт там выше есть фурри-ассасинша, сама по себе ничего такого в ней нет, но у неё волосы из воды .. ВОЛОСЫ из ВОДЫ (!!!) Это DnD чар и вот такой он по лору этого персонажа, персонаж с волосами из воды в которых живёт маленький осьминог. И пришлось сильно попотеть. чтоб нарисовать не просто "синие волосы", а чтоб это именно была вода в виде волос.
ДнД он такой да... Что-то есть логичное, и даже клёвое. А что-то - убивает всю атмосферу нафиг.
пфф обычный киберпанк пин-ап арт.
Вспомни капсулы из Матрицы, в одной из которых просыпается Нео в самом начале.
У меня это повернуто лишь в сторону секса, в фильме в сторону жизнеобеспечения. @tyk1