Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077 представил Киану Ривз, игра выйдет 16 апреля

09.06.2019 23:28
Re: Cyberpunk 2077 представил Киану Ривз, игра выйдет 16 апреля
Originally Posted by Noct:
Обе игры нормальные, я смотрю ты любитель хейта за просто так
Они нормальные, но это не ААА проекты, там много нет от заявленного, мне очень понравилась MEI, но на один раз...
Я аж пивом подавился , когда Ривз вышел . Это явно его тема ! Джонни мнемоник , матрица и так далее . О чень крутой сюрприз для меня был
Вот она настоящая игра
Джони-мнемоник, мононить, лед, самураи, все четко! Ждемс.
Chaosstyle
Инстабай (с) комплит. Хейтерс гонна хейт.
Ролики дело конечно хорошее но к геймплею от поляков доверия нет, хотя все может быть может и сумеют.
Такой вопрос, не следил за ведьмаком в годы его популярности, разрабы в курсе были проблем с русской озвучкой? Я имею ввиду потоянные смены скорости произнесения слов.
Originally Posted by ZIK5ZIK:
Киану Ривз
Вчера продал мне игру,а этого даже у Тодда Говарда не получилось
Originally Posted by ПаТу:
а дальше только киберпанк, а компанию уже чуть ли не в икону возводят.
Все очень просто, за последние годы только они умудрились не обосраться выпуская донатно-лутбоксовый эрли эксес за фул прайс, при этом еще и не ублюдочный эксклюзив и даже DRM free, что как бы намекает, что они ставят на кон свою репутацию не говноделов залогом коммерческого успеха. Ну и конечно они умеют в постановку сцен, деталей и прочего, в их историю веришь.
Originally Posted by Sapph1re:
Все очень просто, за последние годы только они умудрились не обосраться выпуская донатно-лутбоксовый эрли эксес за фул прайс, при этом еще и не ублюдочный эксклюзив и даже DRM free, что как бы намекает, что они ставят на кон свою репутацию не говноделов залогом коммерческого успеха. Ну и конечно они умеют в постановку сцен, деталей и прочего, в их историю веришь.
За последние годы комьюнити показало, что готово жрать говно вроде фортнайта и прочей ерунды, разумеется крупные издатели не упустят такой кусок. Касательно эксклюзивов спорный вопрос, компания держатель платформы денег отвалит - эксклюзив, нет - нет. Да и по факту каждая компания ставит на кон свою репутацию, просто иногда все упирается в деньги, а большие боссы, что отвалили денег - хотят получить их назад, да побольше... ну конечно еще дело в самой компании... отношения к сотрудникам, конечная видимость и прочая ерунда.
Ведьмак 3-ий хорошая игра, нет правда хорошая, с этим спорить, что орать в воде, но в данный проект верится постольку-поскольку.
Ведьмак 3-ий хорошая игра, нет правда хорошая, с этим спорить, что орать в воде, но в данный проект верится постольку-поскольку.
Ну что тут сказать, "не верь не бойся не проси и успокойся (c)" ты веришь в людей готовых жрать говно, мы верим в людей, не готовых жрать говно (в себя) и ждущих не говно от студии, которая говно еще не производила.
За последние годы комьюнити показало, что готово жрать говно вроде фортнайта и прочей ерунды, разумеется крупные издатели не упустят такой кусок.
Данная контора в своем бизнесе пока еще не использовала ни одного инструмента кормления хомяков говном. И нет оснований полагать, что использует на этот раз.
Ну и конечно они умеют в постановку сцен, деталей и прочего, в их историю веришь.
Но при этом не умеют в открытый мир, стоит отвлечься от подростковых драм принцессы в пубертатном периоде и оглядеться вокруг, как вдруг оказывается, что мирок-то хоть и красивый, но, по большему счету, всего лишь декорация. Да и сама игра намекает "Иди по сюжету, меч всегда дадим, чтобы не стопорить прохождение, опыта насыплем ровно столько, чтобы ты мог дальше по главной линии следовать, не отвлекаясь на побочки".
Originally Posted by Yapomogu:
опыта насыплем ровно столько, чтобы ты мог дальше по главной линии следовать, не отвлекаясь на побочки".
тут скорее нежелание утонуть в кровавом поносе хомяков, которых угнетает чудовищный гринд лишних трех мобцов в стороне от коридора.
Ребята пожалуйста скиньте название трэка, который играет в самом конце
Originally Posted by Yapomogu:
но, по большему счету, всего лишь декорация.
Потратил 200 часов на прохождение игры сделав все вопросики, кроме морских на Скеллиге и только потом закончил сюжет, шикарный и атмосферный открытый мир Давай расскажи мне про игру с открытым миром, которая по твоему не декорация, мне даже интересно
Они нормальные, но это не ААА проекты, там много нет от заявленного, мне очень понравилась MEI, но на один раз...
Ну "ААА" - это вроде как по бюджету классификация, а не по количеству контента и выполненным обещаниям. Графоний, катсцены, музыка и т.д. там очень даже
Originally Posted by alko-york:
Ролики дело конечно хорошее но к геймплею от поляков доверия нет, хотя все может быть может и сумеют.
Как раз в отношении геймплея у меня к ним 100%ное доверие, я им по технической части не доверяю.

В роликах ведьмака 3 на е3 показывали такую графику, что ее до сих пор в играх нет и вряд ли скоро будет, но из-за геймплея им всё простил. Хотя тот же ватчдогс и дивизию 1 засрали, т.к. гемплея на релизе у них не нашлось, в графику урезали в хлам.
RP молодцы, надо денюжкой поддержать такие дела. Чтобы показывали пример другим зажравшимся ленивцам.
Приятно смотреть. Геймплей у них был далеко не идеальным, но они сразу всё поняли и начали допиливать. И почему-то нет сомнений в том, что они сделают на высоком уровне.
но из-за геймплея им всё простил.
Ну как бы да, графикой, как в трейлерах не пахло, но они геймплейные ролики и не показывали с такой графикой, там были несколько секундные нарезки в основном из кат сцен, тут нам 40 минут бесшовного геймплея показали. Ну и кстати говоря на счет графики, тут недавно видел сравнение графики ведьмака 15 года и Одиссеи 18 года и тут еще прям поспорить можно у кого лучше вышло, особенно если учесть, что в ведьмаке физическая модель подразумевает расчлененку и одежда это реально одежда, а не наклеенная деформирующаяся текстура, в этом плане они еще в 15 году юбисофт уделали, а игры юбиков на сегодняшний день самые графонистые в открытом мире, а может и в принципе. Поэтому жаловаться на графику, как минимум, странно.
Ну что тут сказать, "не верь не бойся не проси и успокойся (c)" ты веришь в людей готовых жрать говно, мы верим в людей, не готовых жрать говно (в себя) и ждущих не говно от студии, которая говно еще не производила.
Гвинт например. Ведьмак конечно неплохая игра но обожествления такого как тут точно не заслужила, недостатков хватает.
Гвинт например. Ведьмак конечно неплохая игра но обожествления такого как тут точно не заслужила, недостатков хватает.
Я не понял что ты пытался опровергнуть гвинт нишевая ККИ, да не иеет популярности ХСа, ну так ее никто не имеет и абсолютно все ККи имеют огромные недостатки и греют пердаки своим рандомом и метой. Та же кровная вражда имела сценарий лучше, чем АС одиссея, хотя тоже была нишевой ККИ.
Летающий транспорт будет ?
Ну как бы да, графикой, как в трейлерах не пахло, но они геймплейные ролики и не показывали с такой графикой, там были несколько секундные нарезки в основном из кат сцен, тут нам 40 минут бесшовного геймплея показали. Ну и кстати говоря на счет графики, тут недавно видел сравнение графики ведьмака 15 года и Одиссеи 18 года и тут еще прям поспорить можно у кого лучше вышло, особенно если учесть, что в ведьмаке физическая модель подразумевает расчлененку и одежда это реально одежда, а не наклеенная деформирующаяся текстура, в этом плане они еще в 15 году юбисофт уделали, а игры юбиков на сегодняшний день самые графонистые в открытом мире, а может и в принципе. Поэтому жаловаться на графику, как минимум, странно.
Да ну, у юбиков никогда игры самыми графонистыми не были. Как минимум на консолях есть рдр2, харайзен, паук и там графика лучше.
Но вообще я не говорю, что в ведьмаке плохая графика, просто она была не такая как в роликах, вот и все. Подозреваю, что и тут такое может быть, но геймплейно поляки никогда не обманыывали - все задуманные фишки всегда вводят, какими бы сложными они не были.
Я не понял что ты пытался опровергнуть гвинт нишевая ККИ, да не иеет популярности ХСа, ну так ее никто не имеет и абсолютно все ККи имеют огромные недостатки и греют пердаки своим рандомом и метой. Та же кровная вражда имела сценарий лучше, чем АС одиссея, хотя тоже была нишевой ККИ.
При чем тут популярная или нет, просто скучная и тухлая игра от этих же разработчиков развитая из миниигры в ведьмаке и выпущенная на волне популярности хса единственной целью которой было подоить фанатов ведьмака. Сд прожект не святые, на их счету одна хорошая игра, их цель как и у всех заработать деньги и от фейлов они не застрахованы. Фромы вон тоже клепали дсы и бладборн а потом выпустили секиро... При чем вообще тут асасины непонимаю.
просто скучная и тухлая игра от этих же разработчиков
Ну это сугубо твое не популярное мнение Как нишевая ККи она ничем не уступает всем остальным, а по арт дизайну имхо вообще унижает абсолютно все.
Фромы вон тоже клепали дсы и бладборн а потом выпустили секиро... При чем вообще тут асасины непонимаю.
А почему бы и нет, Секиро приняли более чем лояльно даже самые упоротые фанаты душ
есть рдр2, харайзен, паук и там графика лучше.
Харайзен мертвый пустой мир с 0 деталей, его даже стыдно в рассчет брать, а паука, если сравнить со второй дивигой т.к они оба в городском сеттинге, то он проигрывает вообще во всем. Что до РДР, то когда у тебя время на разработку 5-7 лет и самые большие бюджеты в игровой индустрии, то конечно можно запариться и над анимацией яиц у лошади, но по сути мир там мертвый и пустой, квадратные километры чистого нийухя.
Потратил 200 часов на прохождение игры сделав все вопросики, кроме морских на Скеллиге и только потом закончил сюжет, шикарный и атмосферный открытый мир Давай расскажи мне про игру с открытым миром, которая по твоему не декорация, мне даже интересно
В Ведьмаке, наверное лучший, опен ворлд что я видел. Телега про декарации в Ведьмаке это какое-то запредельное еб*натство