хз
вроде на форуме и сайте дефо часто его форсили и у него свой ютуб канальчик
был раньше качменом, курсил, проодавал курсы и тд, потом порвал чет нахер и стал обычным ИПшником
ваще хз кто это. в 2006-2010 таких не было, а если и были- то не на моем фарисе.
ньюфагов-стримерков-пидарков и прочие отбросы годов 2012++ за людей не считаю, за ними не слежу, и соответственно их не знаю
Добавлено через 1 минуту
и ваще, если нет факторной медали на гохе ( старожил и факторнее)- можно сразу таког ов блок кидать, потмоу что общих тем для разговора не найдется.
это как будто боги снизойдут и начнут общатьс яс земноводными
ну такое себе, я думаю этот чувак сам от силы пару часов в день играет. Остальное время какие-нить драйверки
Энивей, что он апнул 80ый лвл без какого-то багича очень сомнительно. Мех например постоянно е6ашит на топ спотах и ему парики водят по 3-4 человека. При этом он на фул проюзе и особо никто ему не мешает. Думаю апнет 80ый только сегодня/завтра.
Доча же стоит на обрыганых ангелах в воа, с которых выхлоп по экспе раза в 3-4 хуже чем на спотах где мех нонстоп давит..
О, знакомый стример. Мы его королём Ятт звали в АА
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by imitatio_Dei:
и ваще, если нет факторной медали на гохе ( старожил и факторнее)- можно сразу таког ов блок кидать, потмоу что общих тем для разговора не найдется.
Не кидай меня в блок пожалуйста, у меня правда был где-то акк с регой 2007 года, только он канул в небытие вместе с почтой на рамблере
Last edited by Sunty123_renamed_1218520_23122022; 16.05.2019 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
я себя так вообще атаманом сибирского казачества чувствую =))