Для входа на форум нажмите здесь
MasterCard Overenchanted history +++

Jaw
15.04.2019 16:37
Re: MasterCard Overenchanted history +++
Originally Posted by Таргет:
Так изначально же было сказано что сервер для тех кто не может задротить как раньше.
Зато сможет платить, как не было никогда раньше
какое адекватное тут комьюнити,прямо как аутята из дотки ,ты плохой УХАДИ ,мда
Originally Posted by Улисс:
В мейн линяге я больше донатил. Тут вкинул 2,5к и для старта вполне норм
Я забил в 2013 году, тогда стоимость топовых персонажей стала подходить к миллиону. Топовые КП вырезали вырезали кланы с прокаста аое, а ты бил по нему тысяч 5 урона, при том что у него 150к хп и столько же цп.

Добавлено через 2 минуты
При этом у меня был +8 сет, эпики, талики, весь им, но средней проточки.
Ну так и играл бы на своём уровне. Я не думаю, что прям вот ВСЕ вырезают по АОЕ кланы, а ты один по 5к урона бил.
Originally Posted by AlexusTdV:
Ну так и играл бы на своём уровне. Я не думаю, что прям вот ВСЕ вырезают по АОЕ кланы, а ты один по 5к урона бил.
Мид кланы были слабее сильно. В топ кланах так то не только топ паки были, вот со средними КП мы и воевали.
Originally Posted by SPRIGGAN:
какое адекватное тут комьюнити,прямо как аутята из дотки ,ты плохой УХАДИ ,мда
Какой же ты замечательный Пздц с каких шогов таких заносит
чет какие-то прохладные истории с персами по 150к хп, или ты про хилов и танков?ну так в годе всегда играли через дд, со старта года ибо шарящие хилы были в комбо сетах
Originally Posted by ll ll:
чет какие-то прохладные истории с персами по 150к хп, или ты про хилов и танков?ну так в годе всегда играли через дд, со старта года ибо шарящие хилы были в комбо сетах
Не в комбо а в хеви
знатно я тогда над оли ногебаторами глумился, которые хеви сет не могли толком вдамажить
Там вроде больше было, 150к за это просто кап был, который отменялся с пухой дракона. И в итоге о топов хп за 200к было вроде

Добавлено через 39 секунд
Это не старт года, а 2013 год урок был.
Last edited by Таргет; 24.04.2019 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Там вроде больше было, 150к за это просто кап был, который отменялся с пухой дракона. И в итоге о топов хп за 200к было вроде

Добавлено через 39 секунд
Это не старт года, а 2013 год урок был.

и у каких хилов в дейли были палки драконашто за хуйня?было у парочки танков, но ты тип, играя дагером фокусил танков?я был о тебе лучшего мнения

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by D3mn:
Не в комбо а в хеви

я уже не помню че там было, но раздел хилов был самый живой и все было збс и в оли и в дейли
Last edited by ll ll; 24.04.2019 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
и у каких хилов в дейли были палки драконашто за хуйня?было у парочки танков, но ты тип, играя дагером фокусил танков?я был о тебе лучшего мнения
Я так то про дд говорю. Скрин уже не найду наверное
Я так то про дд говорю. Скрин уже не найду наверное

нууууу
у одного лучника одной пачки на всем руофе появился быстрый 3 випон дракона, это не показатель
в 13 при умеренном донате, можно было хорошо существовать
нууууу
у одного лучника одной пачки на всем руофе появился быстрый 3 випон дракона, это не показатель
в 13 при умеренном донате, можно было хорошо существовать
Можно было, но тяжело. Я не стал долго терпеть, когда отжали все что могли (кроме драконов, которых мы фармили по очереди по договору), после этого забил

Добавлено через 2 минуты
Ну как отжали, когда очередные шлюхи топ кп ушли из топ сайда к нам в оппозицию, а также вся оппозиция кадмуса не пришла к нам в клан
Last edited by Таргет; 24.04.2019 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Можно было, но тяжело. Я не стал долго терпеть, когда отжали все что могли (кроме драконов, которых мы фармили по очереди по договору), после этого забил

Добавлено через 2 минуты
Ну как отжали, когда очередные шлюхи топ кп ушли из топ сайда к нам в оппозицию, а также вся оппозиция кадмуса не пришла к нам в клан

ну тут будет мб так же
когда виталочные итемы кончатся, донатеры начнут отрываться
В мейн линяге я больше донатил.
В мейн линяге со старта и ПА позаглаза было

Тут вкинул 2,5к и для старта вполне норм
Ну за день вполне ок
В мейн линяге со старта и ПА позаглаза было

На старте да, пока им не влиял на баланс. А потом там такое началось
А потом там такое началось
Ну а тут такое со старта
Ну так и времена другие
хурму несешь. Первые апнутые пухи дракона появились лишь где то в 2014 году и то в единичных экземплярах на серверах(расскажи откуда когти драконов доставали).
У магов было около 80-90к хп+цп и хилов так же, 120к+ хп+цп это тиры и танки, те же чанты 90к хп+цп и это вполне заточенные и обутые люди с хироплащами и по памяти с хиром пухами такой буст был. Рядовые топы бегали с 60-70к хп маги\луки\ножи.
не бегали дд без пух дракона с 70к хп, это потом начались 3 са, фул 6 камни
не бегали дд без пух дракона с 70к хп, это потом начались 3 са, фул 6 камни
Это началось в 2015 году, но не в 2013 году, тогда еще не каждый умудрялся 16 сп скилов качнуть.
16 сп скиллов сразу у всех было вроде как

Добавлено через 43 секунды
Это когда поменяли систему вроде не у всех все было
Last edited by Таргет; 25.04.2019 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Странно было вернуться в л2 спустя 8 лет. Повелся на пвп сервер, быстрая прокачка. А в итоге что, кроме не понятных ощущений? Реально, катаю вторые сутки и думаю не долбоеб ли я часом? Хотя после того как я зашел сюда, восстановил пароль от аккаунта, видимо все встало все таки на свои места...