Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Набрал на очередной МЛ призыв...к сожалению, когда я рассчитывал кого бы хотел получить вот про него совсем забыл...и не особо его хочу...даже не знаю что теперь с ним делать, заслуживает ли он места лорины в моей команде
Яд в пвп бесполезен, имхо. Каждый стак яда = 5% НР за ход. Допустим у цели 10к НР. Это значит, что когда цель начнёт ходить, то за 1 стак яда с цели спишут 500 НР. Не уверен, что это лучше кровотока или огня, где дмг зависит от силы атаки персонажа.
Яд в пвп бесполезен, имхо. Каждый стак яда = 5% НР за ход. Допустим у цели 10к НР. Это значит, что когда цель начнёт ходить, то за 1 стак яда с цели спишут 500 НР. Не уверен, что это лучше кровотока или огня, где дмг зависит от силы атаки персонажа.
Ну яд это для боссов, скорость атаки у него будет за 200, виверна по идее должна охреневать будет
Для пвп это сайленс и уменьшение рединеса с с3, интересный момент, что при пробуждении с3 она улучшается в "скалируется от вашей скорости и скорости цели" интересно на сколько это скалирование уаеличивает урон
Originally Posted by Zan:
Не танк, до дамагер. Хотя класс рыцаря, да
Originally Posted by nORb Dragon:
Шарлотта. Если правильно подойти к вопросу, то топовый танк-дамагер.
Судя по статистике у неё какие то среднюсенькие балы для 5 звёздочной, но как говорится статистика там адекватностью не блещет.
Мне непонятны механики некоторых скилов, 3 скилл наносит урон пропорционально количеству "Настаканого фокуса" - что это за Хрень такая? после чего она его стакает? И вообще есть где нибудь характеристика более подробно по механике " Боевая готовность"?