Для входа на форум нажмите здесь
В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли

16.11.2018 14:16
Originally Posted by VadimAleks:
Там вроде бы катласс блэк выдали всем, чтоб добрались от Олисара до Лорвиля.
Точно, Катласс
На хорнете, добраться нельзя?
Re: В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Originally Posted by Navara:
На хорнете, добраться нельзя?
Можно, я на авроре добирался. Насколько я понимаю, катласс выдали на случай, если нуб не сразу разберется как летать и улетит не туда - чтоб у него горючка на полпути не кончилась. На катласе вроде 2800 бак, а на полет до лорвиля 580 надо, если я ничего не путаю.
Originally Posted by VadimAleks:
лорвиля 580 надо, если я ничего не путаю.
370+-
Originally Posted by Dzirat:
370+-
Может у меня в баке оставалось 580 - хз, откуда я такую цифру взял Я даже не помню, на каком корабле летел, потому как сначала убился о щит на посадке, потом о щит на взлете, потом во время автопилота решил "а чего бы мне джойстик не воткнуть", а древний джойстик оказался с багнутыми дровами и обрушил систему, после чего "день сурка": я снова просыпаюсь в лорвиле и мне снова надо выбирать корабль и лететь на олисар.
Эгида. Самые дорогие корабли. Продажи только только начались, а Джавелинов за 3000$ уже нет. У консьержей еще висит предложение варбонд версии только за кэш. Идрисы за 1500$ тоже все. Есть предложение за кэш только. На Идрисы волнами еще какой-то новый обвес предлагают и там ажиотаж.
Игра никомушеньки не нужна!
Originally Posted by R a r i t y:
Конечно никому,только истово верующим если.
Особенно Васянам с "игровым ПК" на AMD FX 4300/Radeon RX 560 или Intel Core i3 7100/GeForce GTX 1050 - вот они сюда и "набигают".
Если смотреть на игровую индустрию в целом - быдланов с мамкиной кредиткой не так много, а высокие цены отсеивают всех прочих еще на входе в проект. В итоге "васяны" идут во Ф2П проекты и убивают их, создавая там неприемлемую для нормальных людей атмосферу(смотрим на проекты ВГ).
Originally Posted by 02nz:
в секту можно вступить только после взноса в 10к бачей и выше
а нищеброды нахрен никому не сдались в игре мечты
Ну зачем ты рушишь мою надежду я думал я задоню 50 баксов и фсе я илита
02nz
Originally Posted by Ken-Shi:
50 баксов - это на 1 раз подтереться таким элитным партнерам бэкерам как
Эгида. Самые дорогие корабли. Продажи только только начались, а Джавелинов за 3000$ уже нет
эта ^

джавелинов ей не хватило, пусть теперь локти кусает
Скачал я на фрифлай это добро
Вообще ни о чем. Нафига Рарити ее 50 джойстиков, если кораблик как в киселе летает и управляется просто с клавы и мышки
Чего там она выдумывала про что-то невероятное и сложное.
Проснулся встал добежал до комнаты, вызвал корабль прибежал в нужный док, открыл кораблик, зашел закрыл, сел в кресло, павер он енжин он и полетели. Выбрали место нажали назначить маршрут, щелкнули надпись включить световой двигатель.
Симулятор космоса зашкаливает
За все выходные встретил 1 человека на олисаре и в коцмасе 1 кораблик
Originally Posted by Litheer2:
про что-то невероятное и сложное.
Просто ты не пробовал это на её джостиках
Вообще ни о чем. Нафига Рарити ее 50 джойстиков, если кораблик как в киселе летает и управляется просто с клавы и мышки
Ну так да, во всех играх с самолетами\кораблями можно управлять клавомышками, но удобней же с джойстика
Вот когда встретите кого-нить из тех кто понимает «зачем», тогда и поговорим про «клавиатуру», правда я уверена, что вы об этом не раскажете. А так пока что вы воспользовались автопилотом. Мне трололо убеждать в чем-то надоело. Рада, что вы хотябы попробовали - это и то прогресс в вашем развитии. И Рари не покупала ни одного девайса специально для SC, о чем она говорила. Не старайтесь шибко.

Добавлено через 5 минут
Блин. Клялась больше не донить в эту шаражкину контору, эту обдираловку и фейк но выставка офигительна и людей отблагодарила за работу. Красиво и интересно сделана обычная продажа - нигде такого размаха не видела, разве в центре Кеннеди что-то подобное. Ух!
Last edited by R a r i t y; 27.11.2018 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Скачал я на фрифлай это добро
Чего там она выдумывала про что-то невероятное и сложное.
Проснулся встал добежал до комнаты, вызвал корабль прибежал в нужный док, открыл кораблик, зашел закрыл, сел в кресло, павер он енжин он и полетели. Выбрали место нажали назначить маршрут, щелкнули надпись включить световой двигатель.
Симулятор космоса зашкаливает
Ты на вартандере ее темы не читал, где в пвп аркадке, она создает катку и пролетает под мостом и описывает всё в подробностях, как акуенно пролетела под мостом в пвп аркадке, ты скажи спс что топик стартерстом не занимается:hapydancsmi l:

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ken-Shi:
кутлас блек за соточку нужен, иначе будешь страдать, тобишь 105 бачей, пакет Эрроу за 80 в котором корабль стоит 75 и 25 бачей на апдейт до кутлас блека
Last edited by Tullus Aufidius; 27.11.2018 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Ну так да, во всех играх с самолетами\кораблями можно управлять клавомышками, но удобней же с джойстика
Если говорить о HOTAS, то:
Клаво-мышь : лучшее управление прицеливанием за счет потери в качестве управления крафтом.
Джойстик: лучшее управление крафтом за счет снижения аккуратности в прицеливании.
Космосим добавляет сюда Дуал джойстик: еще более качественное управление крафтом (полный 6DoF) за счет контроля тяги.
Никто пока ничего нового не придумал.
Quote:
В Star Citizen можно будет бесплатно опробовать все корабли
Неясно одно, зачем давать бесплатно корабли на пробу, если за это можно взять $?

Или это типа "первая доза за счет заведения"?
Originally Posted by Disconnected:
Правильно,обычная замануха для оленей.
Неясно одно, зачем давать бесплатно корабли на пробу, если за это можно взять $?

Зачем в автосалонах тестдрайв?
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Зачем в автосалонах тестдрайв?
Хз
Личный автомобиль в нынешних реалиях - ненужный пережиток прошлого
ичный автомобиль в нынешних реалиях - ненужный пережиток прошлого
А личный дрынолет в коцмасе нужен?
Originally Posted by Tro:
А личный дрынолет в коцмасе нужен?
Нет поэтому Рарити пойдет к папику на галеры, после потери всех своих коцмалетов от другого папика
Нет поэтому Рарити пойдет к папику на галеры, после потери всех своих коцмалетов от другого папика
Ага лететь рачком в тесной турели и постить на гохе как все прекрасно
Как все запутано в этой преальфе игры...сколько же папиков нужно обслужить?Ужос просто.
То есть у человека куча джойстиков, куча кораблей и нет какого нить катласа с lti? Восхитительная история
То есть у человека куча джойстиков, куча кораблей и нет какого нить катласа с lti? Восхитительная история
Даже если он LTI надо ждать пока он восстановится, Криська еще планирует увеличивать время восстановления чтобы не было камикадзе.