Я тут подумал на досуге, а может тогда ШК, раз геймплей за БД столь уныл? Я подозреваю, что ШК это в основном парики, но ведь есть свет в конце тоннеля?))
Так ты готов играть в кп то с фиксированным праймом? Если да - более важен будет состав кп, что за люди. Это ведь могут быть дегенеративные пидоры, а могут быть и наоборот. Я играл почти 2 года в кп, где живые свс, бд, варк и все остальные чувствовали себя офигенно, просто потому что в любой ситуации все весело и не тупо трындели по любому поводу. И ни у кого никогда не возникало мысли, что его класс уныл в плане геймплея
Но ты написал что хочешь играть за бд в рандомках, чтобы они быстро находились. Такого не бывает, это идет вразрез с реальностью. Рандомки есть рандомки, каждый раз что то новое и каждый раз поиск занимает плохо прогнозируемое время.
Соло на бд, в рандомках (а постоянно в рандомках, считай, это и есть соло), ты забьешь очень быстро, это не вангование, это просто статистика. Не стоит недооценивать изменения в организме от адского фарма, которые неизбежно проходят со старта, каким бы энергичным и обнадеживающим он не был
А играть за шк - идея получше чем играть за бд. ШК очень сильный чар на классике, геймплей за него разнообразнейший (относительно того разнообразия, что царит в этой сраной игре), оконных танков почти не бывает, значит в отличие от бд, твои рандомные сопартийцы не будут недоумевать, какого хрена этот вонючий саппорт еще претендует на какой то там дроп, когда он вообще должен быть окном
В общем если уж так низко ценишь свое время, свою жизнь, свое будущее, что решил залипнуть в этой грязнйо параше от грязнющих поставщиков этой адской услуги, то ШК > БД