Что смешного? Тот половина гохи горланила, что 10я серия проходная
и до этого - 9я
Ну так и есть, сейчас идет развитие куевой дорогой для нас. Типо мощнее - дороже.
Амд красавчики, они сейчас выпускают процы мощнее и по такой же цене. Вот что нам нужно. А вот в видеокартах пока такого не наблюдаем.
иногда заходят такие. Не все же следят за происходящим в пк индустрии. Допустим если я только что купил комп, то мне будет пох что там выходит, в ближайшие пару лет как минимум.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Beast843:
Чет прям все так на серьезе обсуждают это неужто все повелись на вброс?
надеемся что это всё-такие не вброс.
Last edited by chuma; 06.06.2019 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
Это 7 пядей во лбу не надо быть. Проходная ли серия очень легко определить по косвенным признакам и не являясь специалистом. Берем мидовую карту и сравниваем с прошлым топом. Gtx 1060-6 это -10% от gtx 980. 1160 это -35% от gtx 1080.
Очевидно где настоящая серия где проходная. Вся нынешняя серия вышла только чтобы впарить лучи за бешеные деньги.
Ну так и есть, сейчас идет развитие куевой дорогой для нас. Типо мощнее - дороже.
мало того что мощнее так еще и с Аргб ! чтобы подчеркнуть агрессивный гаминг и то что у владельца его есть возможности взять кредит на 20 лет для тру гаминга в боттолфилд! ну или какой хуйне там сейчас школота поклоняется ?
может у них разум перевесил жадность. И они поняли, что лучше продать допустим 100 карт по 250, чем 50 по 350.
Это так не работает. Те 50 человек что не купят крутые карты по 350, купят более простые по 250. Все равно все 100 человек бабло куртке занесут. В отсутсвие конкуренции куртка грамотно лупит бабло и не нам его судить
Это так не работает. Те 50 человек что не купят крутые карты по 350, купят более простые по 250. Все равно все 100 человек бабло куртке занесут. В отсутсвие конкуренции куртка грамотно лупит бабло и не нам его судить
работает когда это нижний предел
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gogijan:
В отсутсвие конкуренции куртка грамотно лупит бабло и не нам его судить
по мне так впаривать говнолучи за н-ую сумму, это уже похоже на развод. У амд бывали моменты когда они выпускали хорошие карточки, которые могли составить конкуренцию нвидиа. Но к сожалению такое бывает раз в несколько лет.
Last edited by chuma; 07.06.2019 at 01:19.
Reason: Добавлено сообщение