Для входа на форум нажмите здесь
ANIME fan club!

05.02.2018 13:48
Re: ANIME fan club!
Пацаны, а где Наруто ?
Из всего списка смотрел только убийцу демонов
Наруто и Ван Пис были до 2010-го года, как и Гинтама, но она была разбита на сезоны, которые выходили с перерывами, а у Хантера был ремейк 2011 года, поэтому они попали в топ, я больше удивлён, что Erased так низко, вроде годная вещь, кроме концовки.
Я больше удивлён где паразит и ангельские ритмы находятся
Франкса нет жопашники
ani
Франкс вторичен и уныл.
Вообще Гиггук правильно сказал, жанр меха переживает не лучшие времена.
Таки сложно сделать круче магмы текущей в наших венах
Хотя мне макрос фронтир ещё зашел в своё время , а вот следующий оказался шлаком увы
Ну и Алдноа зеро в принципе был не плох .
Originally Posted by ani:
Франкс вторичен и уныл.
Бан
Originally Posted by Duskflow:
Наруто и Ван Пис были до 2010-го года
В смысле? Шиппууден последняя серия в 2017 была, кусок вообще онгоинг :о

Или я чот не докумекал?
Originally Posted by souldevir:
В смысле? Шиппууден последняя серия в 2017 была, кусок вообще онгоинг :о
Или я чот не докумекал?
Имеется в виду старт показа.
учитывая что у вас спустя два года горит от фракса, то франкс был а***нен.

Добавлено через 3 минуты
Да тут треть можно вычеркнуть. В списке из действительно "лучшего" совсем копейки наскрести.
с картинки? нет. все прекрасны. ну кроме стоуна, но я допускаю что это моя вкусовщина.
Last edited by plantiq; 23.04.2020 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
ani
Originally Posted by plantiq:
учитывая что у вас спустя два года горит от фракса, то франкс был а***нен.
Где ? Покаж пожар, а что не видно даже дыма что-то....
с картинки? нет. все прекрасны
Хороши, прекрасно что-то. Но не лучшее. Большинство аниме из списка вторично и даже среди представителей этого же жанра, можно найти лучше.
Франкс - жалкая пародия на Эврику 7.
Во франксе в течении сериала стиль раза три+ менялся.

И хз то ли так задумано было, то японцы больные на голову.
ani
Франкс - жалкая пародия на Эврику 7.
Originally Posted by _Freak:
Во франксе в течении сериала стиль раза три+ менялся.

И хз то ли так задумано было, то японцы больные на голову.
Ша мы все пойдём в бан

В Франксе пародия на эврику 7, возможно (так же как и отсылки к многим аниме), но большую часть они взяли из Евы и Гурен Лагана. И оба "вдохновляющих" первоисточника лучше в разы.
Ша мы все пойдём в бан
Так мне франкс по итогу понравился

Про больных то комплимент был
Где ? Покаж пожар, а что не видно даже дыма что-то....
про остальных каждую неделю не говорят
туши.
В Франксе пародия на эврику 7, возможно (так же как и отсылки к многим аниме), но большую часть они взяли из Евы и Гурен Лагана. И оба "вдохновляющих" первоисточника лучше в разы.
сюжет 1в1 дайбастер
Хороши, прекрасно что-то. Но не лучшее. Большинство аниме из списка вторично и даже среди представителей этого же жанра, можно найти лучше.
да? лучше фейт зеро? или лучше моногатарей? или лучше мейд ин абисс? или лучше штейна? или лучше мадоки?
ты забавный.
критикуя, предлагай. список есть.
ani
про остальных каждую неделю не говорят
Сообщения - "вчера" 3 шт. (ну и твои попытки добавили ещё пару), это вот почти "каждую неделю". Мне кажется кому-то стоит меньше курить. Дыма и огня, видно меньше станет. Огнетушитель выдать ? Тебе, вижу, нужнее.
или лучше штейна?
"Гелевые бананы" пол сериала. Бгг. Лучшее.
Если бы не вторая реально хорошая половина - был бы обычный slice-of-live со слабой комедийной частью.
или лучше мадоки?
Берём вагон махо-сёздзе (мне лениво даже названия вспоминать). Большинство не лучше и не хуже Мадоки. И я не буду "смешанные" жанры к тому же вспоминать.

У меня нет претензий к "лучшести" тех же моноготарей (оно сильно стилистикой, да и не только), абисса (оригинальное, реально хорошее произведение), фэйт зиро (действительно одна из лучших частей по вселенной) и н-ному числу других аниме. Но их в том списке - треть (ладно, может чуть больше или меньше).

TOP 50 в то же время не говорит о "лучшести", только о популярности. Повторюсь, большинство сериалов этого списка я могу назвать хорошими, но не могу назвать лучшими. И если рассматривать многие произведения в целом (всей франшизой), то всё будет уже не так радужно (не касается, к примеру, моноготарей).
В списке из действительно "лучшего" совсем копейки наскрести.
nichijou лучшее
еще ping pong норм. но чет я только вспомнил, что он существует, увидев постер а вообще получше всего остального.

атаку титанов дальше 1 сезона или начала 2 не осилил. как-то забросил и с тех пор ни единого желания не возникло продолжить.
че так высоко моб психо вообще удивительно. наипростейший сериал в стиле поделки какого-то студента в качестве курсача
1панчман 1 сезон только норм.
штейнс гейт нормас в качестве эксперимента заценить. хотя я вроде не до смотрел, чем там кончилось. все таки сериалы по играм - такое себе. даже по диалогам зачастую можно понять, что это игра, а не нормальное аниме
Берём
ясно, очередной кукаретик.
мне в общем все равно на твои предпочтения, мне нужны тайтлы. конкретные тайтлы, которые ты считаешь лучше названных
ani
мне в общем все равно на твои предпочтения, мне нужны тайтлы. конкретные тайтлы, которые ты считаешь лучше названных
Лучше "гелевых бананов" ? Да это среднестатистическое аниме в целом и среднем, возьми любой тайтл про науку и современность с ровным и более-менее интересным сюжетом и они в лучшем случае для "врат штейна" будут наравне.

Ну или вспомним замечательную "Девочку покорившую время", где за время в разы меньше не потеряна динамика, раскрыты персонажи да и смотрится она намного лучше.
лучше мадоки?
Мадока не чем не лучше Сакуры, Нанохи, да даже той же "Иллии", что не самый удачный тайтл по Фэйт вселенной. Это самое обычное махо-сёдзе ещё и с роялем в конце.

В том же Re: Creators более интересные идеи относительно махо-сёдзе персонажей и их миров высказываются. А ведь там это жалкий кусок произведения.
Mahou Shoujo Site - более мрачное и жестокое, чем та же Мадока, чем и выделяется в лучшую сторону.
Или пародия на весь жанр в виде Panty and Stocking. Думаю не стоит говорить, что здесь достатчно выделяющихся черт, в отличии от "классической" Мадоки.
Quote:
Аниме, ломающие шаблоны, всегда выигрывают на фоне однотипных сериалов. Но в случае с махо-сёдзё подобные приёмы смотрятся ещё эффектнее, ведь истории о девочках-волшебницах очень уж предсказуемы, поэтому разница особенно заметна.
А Мадока по сути однотипный сериал.

Добавлено через 5 минут
Зачем тратить время, показывая слепому картинки, когда он всё равно не видит в них различие ?

Повторюсь. К части тайтлов у меня нет претензий по поводу лучшести (абис, моноготари, тот же фэйт зиро). У меня даже нет претензий к списку, потому что это не "лучшее аниме десятилетия", а всего лишь топ 50 по популярности. Но именно "лучшим/одним из лучших" из списка можно назвать 30% тайтлов.

Так что не нужно называть других называть кукаретиками, коли сам не можешь выдавить ничего, кроме собственного имхо.
Назови, чем же названные тобой два тайтла ("Бананы" и "Мадока") выделяются на фоне конкурентов ?
Last edited by ani; 24.04.2020 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
ani
ясно.
Так ты и не споришь, а только вбросами да оскорблениями рассыпаешься.
Потому как сказать нечего, я так понимаю, да и подкрепить чем-то.
02nz
Originally Posted by Сандман:
И Титаны на лучший сериал десятилетия не тянут от слова совсем.
гг-тряпка кун превозмогает и через слезы начинает убиват

дальше никто обычно не смотрит, поэтому эта дичь в топе эта и многие другие
Сразу видно, кто Титанов нормально не смотрел и не читал мангу, по сути Титаны - это Игра Престолов от мира аниме
Сразу видно, кто Титанов нормально не смотрел и не читал мангу, по сути Титаны - это Игра Престолов от мира аниме
да как-то сомнительно. после 1 сезона игры престолов по крайней мере возникает желание прочитать книжки, не говоря уж про дальше смотреть.
а атаку титанов ни смотреть, ни читать не захотелось. такое себе. хотя канеш, если сравнивать со всем остальным гуаном, которое навыпускали за эти 10 лет, то может и норм