Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru

27.11.2017 23:36
Re: GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
Originally Posted by Jonnoton:
Было бы круто если бы они были чаще
было бы неплохо, если бы корейцы все таки допилили новую систему до обещанных кондиций, а в идеале - что бы мы, до тех пор пока диминишинг не будет наконец-то переработан, забыли про эту хрень, и турниры проводились на основании привычной всем механики
Re: GoHa Guild Cup - Клановой турнир от портала GoHa.Ru
Originally Posted by VinZ:
Шо? А можно поподробнее про *шотающую* аир комбу? А то 2 года играю за сорку и что-то не замечал
Ну а наша сорка всегда первая по килам на осаде, и сбривают даже со 170 атаки в меткости(когда расточился)3300 хп 320 брони (босс сет 19 круг) с комбы Может руки надо понюхать?
Originally Posted by Litheer2:
Ну а наша сорка всегда первая по килам на осаде, и сбривают даже со 170 атаки в меткости(когда расточился)3300 хп 320 брони (босс сет 19 круг) с комбы Может руки надо понюхать?
А ник сорки можно? Или пруф хотя бы? А то сказко (макросо) мод детектед. У сорки давно уже нет никакой аир комбы. Тем более шотающей. Тем более со 170 атаки в меткости.

Посмотрел бы на эту сорку.. Она там не из преториансов случайно?:)
Посмотрел бы на эту сорку.. Она там не из преториансов случайно?:)
Нет из Вторжения, ник Элемир Преториансы дно донное, без влива из статоресов или претсов, сами ничего не могут. Даже в 50 человек умудряются падать рейдом от 20-25 человек. Особенно смешно выглядели засосы с ЗеЛегаси против нас, против 25 человек, Карл, две гильдии с явкой больше 40 человек на осаду.
А в нашей явке проблема в том, что у нас не все так строго и обязательно, как у прочих задротов.
то то я смотрю, на споте на сорку как на часть интерьера локации смотрят, даже не обращают внимания, что спот занят
Originally Posted by Яюий Лиа:
то то я смотрю, на споте на сорку как на часть интерьера локации смотрят, даже не обращают внимания, что спот занят
При чем тут спот и пвп? Я где-то писал про фарм?
Немного странно, что в клановом турнире в финале сошлись две микс команды.
Причем, тот же Эпоч с Алконардо могли вполне вместе представлять идд, а Холли мог бы играть с Рунниволшем, ну да ладно.
А так в целом, турнир получился интересный и зрелищный
Нет из Вторжения, ник Элемир Преториансы дно донное, без влива из статоресов или претсов, сами ничего не могут. Даже в 50 человек умудряются падать рейдом от 20-25 человек. Особенно смешно выглядели засосы с ЗеЛегаси против нас, против 25 человек, Карл, две гильдии с явкой больше 40 человек на осаду.
А в нашей явке проблема в том, что у нас не все так строго и обязательно, как у прочих задротов.
Что-то какая-то сомнительная информация везде. Хотя бы потому что - 2 года в статоресах - и про вливы ничего не слышал. Остальное и комментировать не хочется.

На счёт остального:
1) Вас 20 человек на осаде? Из них боевого рейда человек 10? У сорки гир в 2 раза выше, чем у всех остальных? Ну тогда я в принципе могу поверить что эта сорка с 3мя килами в топе у вас :). Хочу заверить, что при замесе 100+ на 100+ она будет в конце списка. Как и все сорки, в прочем.
2) Сорка с 170 атаки в меткости не заберет за прокаст 3300 хп и 320 дефа. Или это её статы, когда расточилась ?:)
3) Так можете всё-таки (дабы не быть голословным) рассказать про эту аир комбу или о ней только Элемир знает? :) Тогда можно с ним пвп организовать?
4) Сколько дрались с Вторжением - не помню там *шотающих* сорок.

По турниру - спасибо Гаро. Он молодец.

Что хотелось бы увидеть в след турнире:

1) Наличие интервью
2) Наличие минимум 2их комментаторов, а то как-то скучновато было :)
3) Соблюдение указанных правил (особенно касается части оскорблений).

А так всё очень достойно прошло.
На счёт остального:
1) Вас 20 человек на осаде? Из них боевого рейда человек 10? У сорки гир в 2 раза выше, чем у всех остальных? Ну тогда я в принципе могу поверить что эта сорка с 3мя килами в топе у вас :). Хочу заверить, что при замесе 100+ на 100+ она будет в конце списка. Как и все сорки, в прочем.
2) Сорка с 170 атаки в меткости не заберет за прокаст 3300 хп и 320 дефа. Или это её статы, когда расточилась ?:)
3) Так можете всё-таки (дабы не быть голословным) рассказать про эту аир комбу или о ней только Элемир знает? :) Тогда можно с ним пвп организовать?
4) Сколько дрались с Вторжением - не помню там *шотающих* сорок.
1)У нас все 20 боевой рейд средний гс > 500, у некоторых и 530-540. Не знаю, не знаю на осаде против второго состава ВР за серендию у нас вышло 4 штурмовика(волш, 2 волшебницы, сорка) и два следующих после штурмовика (Хигальд(лучка) и Элемир(сорка) - на осадах за узлы у них от 60 до 100+ килов в зависимости от врага)
2)Это статы после расточки
3) Контакт свой давай
4)За последние пол года мы с вами встречались раза 2-3. Если не считать, что вы стараетсь как ...ы прогрузиться на форту противника, которого и так меньше чем вас, это просто не смешно
Originally Posted by epmak10a:
Причем, тот же Эпоч с Алконардо могли вполне вместе представлять идд, а Холли мог бы играть с Рунниволшем, ну да ладно.
не смогли пройти отборочные в своей гильдии(квота от вторых составов набиралась из вторых(как правило). Вот и решили пойти в миксе.

Что-то какая-то сомнительная информация везде. Хотя бы потому что - 2 года в статоресах - и про вливы ничего не слышал.
это шутка?

3) Соблюдение указанных правил (особенно касается части оскорблений).
а где написано правило про оскорбления? Писать фигню в чат не правильно, но в "ПРАВИЛАХ" про это ничего нет.
Жалко нету утешительного приза с голосованием за зрелищный бой, так сказать "приз зрительских симпатий", проголосовал бы за двух воинов и оладушек с молочком.
Last edited by VET_renamed_696849_12032024; 04.12.2017 at 12:42.
При чем тут спот и пвп? Я где-то писал про фарм?
ну если ты не смог понять суть поста, то дальнейшие развитие диалога бессмысленно

а где написано правило про оскорбления? Писать фигню в чат не правильно, но в "ПРАВИЛАХ" про это ничего нет.
в правилах турнира был оговорен запрет на общение с соперниками
не смогли пройти отборочные в своей гильдии
Ну если там там коил с балистиком, то тогда ясно.
Я кстати думал что они опять в одну калитку турнир выиграют, но толи нерф дк сказался. то ли то что они слакали какое то время
ДК убитый класс, я даже сравнить не могу насколько он стал слабее после нерфа, которого некоторые люди с 21 храмосомой считаю бафом, а вообще показательно, на Евро ДК вымерли почти полностью и только на ру считают их сильным классом. Там даже не суть в тои что теперь нету Айфреймов и кажды тебя может законтроить, а в том, что теперьу тебя нет стамины и регена маны, кроме этого в целом апнули DP всем классам а у ДК одни короткие берсты и теперь когда он лезит в мили то огребает от всего, когда раньше просто авейдил урон.
в правилах турнира был оговорен запрет на общение с соперниками
не видел этого. Можно ссылку с цитированием?

Я кстати думал что они опять в одну калитку турнир выиграют, но толи нерф дк сказался. то ли то что они слакали какое то время
они бы и выиграли, если бы затягивали время как в бое с Феджи.
не видел этого. Можно ссылку с цитированием?
поищи сам, будь так добр
то ли то что они слакали какое то время
скорее это
дк в новой системе очень хорош, ибо могет заливать без нижних атак
1)У нас все 20 боевой рейд средний гс > 500, у некоторых и 530-540. Не знаю, не знаю на осаде против второго состава ВР за серендию у нас вышло 4 штурмовика(волш, 2 волшебницы, сорка) и два следующих после штурмовика (Хигальд(лучка) и Элемир(сорка) - на осадах за узлы у них от 60 до 100+ килов в зависимости от врага)
2)Это статы после расточки
3) Контакт свой давай
4)За последние пол года мы с вами встречались раза 2-3. Если не считать, что вы стараетсь как ...ы прогрузиться на форту противника, которого и так меньше чем вас, это просто не смешно
1) Оо ну ничоси. А как можно на ВР2 штурмовиков то набить? Преториансы их из замка выбили в субботу минут за 20 . Ну или что-то коло того. При гсе 530-540 - наверное можно шотнуть кого-то с гсом 480.. Но это не точно.
2) Статы 170/320 после расточки? А можно узнать - откуда там 320 дефа в 19 круге в меткости после расточки, как выговорите? А то у меня в ЗАТОЧКЕ 19 круга в меткости получается 287 дефа. При 4ом сичиле (что у него вряд ли) - 298. Я наверное чего-то не знаю :).
3) VinZ в игре. Ну или я сам ему напишу, если он не против. Ник точно такой, как вы написали? Либо пусть скажет просто что за аир комба. Я либо буду ржать, либо афигею :).
4) Хз, последний бой с бсами2, я помню на вас выделили 1 наш рейд в кол-ве 10-15 человек и вас там спокойной держали. Если бы у вас там все были 530+, то я даже хз как это объяснить, т.к. у нас таких гиров нет. И мы это стали делать после того, как вы постоянно нападали на наш пустой кип - пока мы на бсах сидели. И почему то это крысятничество вас не смущало. Воздержусь от дальнейших комментариев. Все это механика игры и тактика. Кто-то вон на арене свободы в замке прогружается.. Мы сейчас о другом говорим.

это шутка?
Что шутка? Претсы и Статоресы влились в Преторианс? Это шутка?? Хоспади - да кто ваш информатор то..

Писать оскорбления соперника на турнире в белый чат - это не то что не правильно, это не допустимо. Странно что эту команду не выкинули на хрен. Не вижу смысла это обсуждать.
Хочу заверить, что при замесе 100+ на 100+ она будет в конце списка. Как и все сорки, в прочем.
не, ну че так сразу 2-ая страничка вполне достижимый результат.
шотнуть комбой некоторые классы кстати вполне можно, другое дело что это на ура делается как тест на аренке а в бою это ещё суметь надо. я ленив до тестов поэтому только по луку пробовал, без пробуды шот или писюн хп хоть в масканах хоть в аргонах, в пробуде стабильно кил.
это все, конечно, не в рике
но все же сорка совсем нынче ниоч, никому не советую
Спасибо за турнир, получилось шикарно кроме одного момента. Разжигание ненависти в чате от инка и его быдла. Есть возможность как-то оградить людей от этого?
Опять неожиданный поворот в виде победившей двойки ДК
Я что то путаю или вроде запрещали же дубли класса?
2) Статы 170/320 после расточки? А можно узнать - откуда там 320 дефа в 19 круге в меткости после расточки, как выговорите? А то у меня в ЗАТОЧКЕ 19 круга в меткости получается 287 дефа. При 4ом сичиле (что у него вряд ли) - 298. Я наверное чего-то не знаю :).
Ты не внимателен - 200/320 дефа это у меня на дк в меткости,а если намажусь химкой и пристанищем, то и 4к хпСичил для днарей(уворота дает мало, меткости не дает) или огр, или серап.
это шутка?
Он просто не вкурсе, что это происходит регулярно, так как без влива из Претсов или Статоресов, Преториансы ничего не могут
ну если ты не смог понять суть поста, то дальнейшие развитие диалога бессмысленно
Я смог его понять, сорку на фарме перефармливает любой класс как это свзяано с пвп на осадах или арене я хз.
Originally Posted by Сарм:
ДК убитый класс, я даже сравнить не могу насколько он стал слабее после нерфа, которого некоторые люди с 21 храмосомой считаю бафом, а вообще показательно, на Евро ДК вымерли почти полностью и только на ру считают их сильным классом. Там даже не суть в тои что теперь нету Айфреймов и кажды тебя может законтроить, а в том, что теперьу тебя нет стамины и регена маны, кроме этого в целом апнули DP всем классам а у ДК одни короткие берсты и теперь когда он лезит в мили то огребает от всего, когда раньше просто авейдил урон.
Ага раньше раз в 10 секнуд эвейдил и сейчас раз в 10 секунд Но только теперь он может блинкаться до бесконечности от врагов Конечно это нерф, говорю тебе как ДК
4) Хз, последний бой с бсами2, я помню на вас выделили 1 наш рейд в кол-ве 10-15 человек и вас там спокойной держали. Если бы у вас там все были 530+, то я даже хз как это объяснить, т.к. у нас таких гиров нет. И мы это стали делать после того, как вы постоянно нападали на наш пустой кип - пока мы на бсах сидели. И почему то это крысятничество вас не смущало. Воздержусь от дальнейших комментариев. Все это механика игры и тактика. Кто-то вон на арене свободы в замке прогружается.. Мы сейчас о другом говорим.
Шта? Вот сейчас ты реально за селфовнился. За последнии 2-3 месяца мы пересекались только с Преториансами и Претсами
А если ты про ту осаду под кальфеоном, то не нужно брехать ваша деф рейд отлетал по откату, а мы дважды унесли вам всю осадку и полкипа и за чего ваш основной рейд должен был возвращаться с бсов в деф 15 человек ваших в дефе против 15 наших( у нас на ту осаду явка была 22 человека) если это называется держал спокойно, то я хз А еще мы кошелек ваш сняли
Ну и да как ты и сказал Т - тактика. Вас было больше и вы сильнее БСов, включаем Л - логику и садимся на того кто опаснее
Оо ну ничоси. А как можно на ВР2 штурмовиков то набить? Преториансы их из замка выбили в субботу минут за 20
Ну как нас 25 их 70 У них глиши под боком они нас тунелили, а их кип возле бхега. Могли выиграть, но профакапили момент в результате нейтрал после 4 часов боя
Originally Posted by Targol:
Опять неожиданный поворот в виде победившей двойки ДК
Я что то путаю или вроде запрещали же дубли класса?
Дубли не запрещали, ни одного дубля в первой тройке. валя+гигант, валя+дк, стройкер+воен.
Что шутка? Претсы и Статоресы влились в Преторианс? Это шутка?? Хоспади - да кто ваш информатор то..
Не все - вливается 1-2 пачки переточек Если ты про это не знаешь, то очень жаль
Я смог его понять, сорку на фарме перефармливает любой класс как это свзяано с пвп на осадах или арене я хз.
итить ты не внимательный. давай я объясню, я добрый)
пришел на спот а там сорка = пришел на пустой спот, тк не противник ниразу. вот что человек имел ввиду