Дело не в возрасте, везде один и тот же контингент. Когда-то найтклаб был тлк, пока их лидер не ушёл и не попросил изменить название. Тлк тогда на порядок был многочисленнее нугосов, да да, пока я не стал спамить в world чате о наборе, тогда и поперло.
Дело в банально конфликте офицеров одной и другой гильдии, эта кровная неприязнь длиться уже год. Поменять что-то навряд ли удасться. И лично мое субъективное мнение - офицерский состав нугос, это бездари с огромными тараканами в голове и идеализацией своего тага. Стоишь лишь послушать, как они любят рассказывать про него, при вступлении меня тогда смутило конечно, но выбирать не приходилось, да и что таить, я сам этим грешил при наборе. Надо отдать должное Корвину, промыть мозги он всегда мог. Да те же найтклаб, я их не идеализирую, во многом не согласен с их руководством, по сути те же нугос, которые уже год топчаться на месте, только чсв не так зашкаливает и они готовы идти на компромиссы для более эффективных осад.
Почему найты не хотят иметь дела с нугос? Да потому что попыток было много и они не к чему не привели. Та же осада, где нугосы пригласили найтов на нод померяться силами, а потом не пришли. Конечно есть отмазка, что это их рл Харлей без ведома руководства все это провернул, но что это за гильдия, где рл просто название. Короче говорят ситуация неоднозначная
Добавлено через 55 минут
И кстати насчет офицерского состава, я имел ввиду старых закалённых десятками лет в боях, нугосов, а не недавно появившихся
Добавлено через 1 минуту
И не надо верить байкам, что в найтах одни школьники. В тех же нугосах один пит чего стоит