Для входа на форум нажмите здесь
Аналитика анал итики аналитиков.

11.10.2017 17:20
Аналитика анал итики аналитиков.
Всвязи со стечением счастливых обстоятельств (на работе выдалось пара свободных часов и моё желание объективно осветить положение на еу сервере), создаю данную тему.
Сразу несколько фактов.
Как многие заметили, уже 3 темки на эту тему, поэтому отписываться в одной из них не вижу смысла-пост просто исчезнет пол тонной флуда. Не говоря уже о том, темы создавались не с информативной целью.
Тема ставит перед собой приоритетной целью создать для новичков представление об игре на европейском сервере.
Постараюсь не переходить на личности и быть объективным в рамках возможного.
Предупреждаю, выпадки клоунов и тролей буду игнорить. Исключение: тонкий троллинг с обрамлённый пучком юмора с добавкой смысловой квинтэссенции. Хотите адекватной дискуссии-следите за базаром.
Сам играю на евро сервере с июля 2016. До этого играл на 2 месяца на ру с начала обт. На ру остались знакомые в топ клане, также собираю инфу из разговоров с людьми, приходящими с ру сервера. Но так как там не играю сам, постараюсь не затрагивать ру сервер, а сосредоточиться на еу.
Сразу начну с итога. Каждый вариант несёт с собой и плюсы и минусы. Проблема в том, что плюс для одного игрока означает минус. Поэтому буду просто, непредвзято по фактам причём полностью проигнорю, что было в прошлом. Нас интересует настоящее.
На евро ру сообщество распределилось по горстке ру кланов и частично по интернациональным топ кланам. Для любителей осадного пвп можно брать в расчёт тольо 2 из них. Нугос и Найт Клаб. Нугос является более крупным из них. Попытки объеденить силы были, но не срослось. Последняя попытка к взаимодействию была со стороны более многочисленного Нугоса, но Найты отказались. Дальше будет условно объективное мнение, так как более подробной инфы о Найтах у меня нет. Поправьте если где ошибаюсь. Оба клана воюют за первые ноды. По эквипу в Нугосе 2-3 пачки с 19-3 кругом, в найтах 1-2. Нугос активно учавствует в войне за 2 тир. В неделю по 3-4 осады. На евро в данный момент много осадных кланов ради тренировки ходят на вторые ноды. Устоять против таких без альянса невозможно. Кстати увеселил довод одного из местных клоунов, что на еу 2 калеки с 17 кругом, когда на ру одни папки. Даже если не учитывать, что еу на полгода позже открылся, на еу намного меньше русскоговорящих и естественно людей нормально одетых среди ру населения меньше.
Итак что мы имеем?
ЕУ: Меньше русскоговорящих. Больше населения в целом. Нет Античита, как на ру. Советовать ботов я бы всё равно не стал, так как на еу в последнее время стали активно банить. Акк, если надоест игра можно продать в разы дороже. Более щадящий донат.
РУ: Больше драм между кланами. Ситуация в топ тире уже месяцами не меняется. Последняя драма с "рандомами" интересна была только самим "рендомам". К смещению сил она не привела да и не могла привести.
Сервера лагают чуток больше.

Вот в принципе и всё. Если что забыл, добавте, внесу в список. Только по существу. Реплики, типа я поиграл неделю на каком то из серверов-в игнор.
Re: Аналитика анал итики аналитиков.
скорее исчезнет твой, тут вахтер завелся
Originally Posted by Denito:
Если что забыл, добавте, внесу в список.
Спешу набежать с любимым аргументом "на ру самое важное субботняя осада, на а на евро на замки никто не ходит". Я с ним по всем таким топикам хожу, пока видел контраргумент "какао врет", но поскольку ру комьюнити на евро само на осады тоже не ходит, то скринов с килкаунтом я не наблюдал.
Не совсем понял твою мысль. Из русскоговорящих только те кто в осадных кланах сидят ходят на осаду. Осады обсуждаются в отдельном топике на офф форуме. Аналога Гохи у бургов нет. Не обходится и без драм, но всё менее агрессивно.
Аналога Гохи у бургов нет.
discord
А тем временем попытки кооперативной игры между нугосами и найтами достигают новых высот.... Может возрастной барьер, всё-же является существенной помехой?

Дело не в возрасте, везде один и тот же контингент. Когда-то найтклаб был тлк, пока их лидер не ушёл и не попросил изменить название. Тлк тогда на порядок был многочисленнее нугосов, да да, пока я не стал спамить в world чате о наборе, тогда и поперло.
Дело в банально конфликте офицеров одной и другой гильдии, эта кровная неприязнь длиться уже год. Поменять что-то навряд ли удасться. И лично мое субъективное мнение - офицерский состав нугос, это бездари с огромными тараканами в голове и идеализацией своего тага. Стоишь лишь послушать, как они любят рассказывать про него, при вступлении меня тогда смутило конечно, но выбирать не приходилось, да и что таить, я сам этим грешил при наборе. Надо отдать должное Корвину, промыть мозги он всегда мог. Да те же найтклаб, я их не идеализирую, во многом не согласен с их руководством, по сути те же нугос, которые уже год топчаться на месте, только чсв не так зашкаливает и они готовы идти на компромиссы для более эффективных осад.
Почему найты не хотят иметь дела с нугос? Да потому что попыток было много и они не к чему не привели. Та же осада, где нугосы пригласили найтов на нод померяться силами, а потом не пришли. Конечно есть отмазка, что это их рл Харлей без ведома руководства все это провернул, но что это за гильдия, где рл просто название. Короче говорят ситуация неоднозначная

Добавлено через 55 минут
И кстати насчет офицерского состава, я имел ввиду старых закалённых десятками лет в боях, нугосов, а не недавно появившихся

Добавлено через 1 минуту
И не надо верить байкам, что в найтах одни школьники. В тех же нугосах один пит чего стоит
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 17.10.2017 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
У меня к тебе предложение: так как сарказма и скрытого смысла в тексте ты не замечаешь, я, насколько возможно упращу общение с тобой. Попробуй в свих ответах не упоминать при каждом удобном случае, как ты поднял нугос. Никому это кроме тебя не интересно и никак не соприкасается с темой. После твоего ухода, для инфы, в клане может человек 20 осталось, у которых слово Мики ассоциируется не только с персонажем из диснеевского мультфильма. А это даже не треть активных игроков. И второе о чём я тебя попрошу, прежде чем что-то выкладывать на форум, проверь эту инфу.
Originally Posted by MikkyForte:

Добавлено через 1 минуту
И не надо верить байкам, что в найтах одни школьники. В тех же нугосах один пит чего стоит
А кто говорит, что там одни школьники? Студентов тоже наверно навалом. (шутка) Естественно и в нугосах и в найтах похожий контингент. Наверно.
Попытка засоммонить пита кстати слабовата.
не все так однозначно в Нугос , поверьте мне , я дочь офицера
XD
Originally Posted by Пит:
XD

Добавлено через 1 минуту
У меня к тебе предложение: так как сарказма и скрытого смысла в тексте ты не замечаешь, я, насколько возможно упращу общение с тобой. Попробуй в свих ответах не упоминать при каждом удобном случае, как ты поднял нугос. Никому это кроме тебя не интересно и никак не соприкасается с темой. После твоего ухода, для инфы, в клане может человек 20 осталось, у которых слово Мики ассоциируется не только с персонажем из диснеевского мультфильма. А это даже не треть активных игроков. И второе о чём я тебя попрошу, прежде чем что-то выкладывать на форум, проверь эту инфу.

А кто говорит, что там одни школьники? Студентов тоже наверно навалом. (шутка) Естественно и в нугосах и в найтах похожий контингент. Наверно.
Попытка засоммонить пита кстати слабовата.
Конкретно что проверять?
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 17.10.2017 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

Конкретно что проверять?
Всё.

Пит слабак, засаммонился на дичь.
Всё.

Ия не слабак .... мяне скучно , в пробках стою , нех делать (
А Мякитос мне душу греет.
Хде мы ещё такого рекрутера найдём та ,а... Дени ?)
Но он та не знает , что на нас работае до сих пор )
Нугос в мое сердце навсегда

Добавлено через 54 секунды
Всё.

Аргументация на уровне бога
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 17.10.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Аргументация на уровне бога
Там нет аргументации. Там просто ответ. Могу дать расширенную версию.
Так как твоя репутация хромает на обе ноги, то на твоём месте я бы тщательно проверял каждое своё утверждение, поданное здесь, на правдивость.
Там нет аргументации. Там просто ответ. Могу дать расширенную версию.
Так как твоя репутация хромает на обе ноги, то на твоём месте я бы тщательно проверял каждое своё утверждение, поданное здесь, на правдивость.
Я жду развёрнутый ответ, а то ты любишь общими фразами кидаться никак не аргументируя. Не жду от тебя каких-то доказательств, просто банально укажи, в чем я не прав, а там подискутируем
Вообще я хотел плюнуть уже, ты относишся к тем собеседникам, которые скучны и неспособны даже свои промахи замечать. Или это ты так троллишь неумело, хз. Но ладно, не могу просто оставлять вещи недоделанными. Вот небольшой пример того, как ты излагаешь неверную информацию, в силу незнания либо исходя из желания намеренно очернить. В любом случае как источник правдивой инфы ты дисквалифицируешь себя этим.

Как альтернатива, есть NightClub (не
путать с лосткиперс, от тлк там уже давно ничего не осталось.).
ОФицерский состав там действительно работает и следит за посещаемостью
осад, гильдия полностью ориентирована на осады на нодах и не крутит
темные дела с бюджетом гильдии, как это любят делать нугосы.
Эта
гильдия за долгие годы своего существования вобрала в себя все самое
худшее, что могла в себя вобрать ру сообщество
это реми, кто бы что про нее не говорил, но она классная
И
про нугос я ни слова не говорил, пока меня срать не начала, все это
можно просмотреть в темах и увидеть, кто первый агриться начал
Denito . я с вамисоглашусь

mikky_Forte. В тс я забанен по глупейшей причине "ты не нравишься корвину", так что пришлось собирать информацию некоторое время. Или что, нугосы уже вторые ноды берут? Про набитие постов такое себе, выгоды в этом никакой. А на работе делать что-то же надо.
Кстати насчёт нейтральности, я был вполне нейтрален, старался никого не срать. А засрать можно и тех, и тех, и других.

забанен TS...Тысамзнаешьпочему
нейтральности, ---->кто бы говорил , может тебе напомнит как ты поллива грязью Nugos Клан v ts Resilience ?:)
Вообще я хотел плюнуть уже, ты относишся к тем собеседникам, которые скучны и неспособны даже свои промахи замечать. Или это ты так троллишь неумело, хз. Но ладно, не могу просто оставлять вещи недоделанными. Вот небольшой пример того, как ты излагаешь неверную информацию, в силу незнания либо исходя из желания намеренно очернить. В любом случае как источник правдивой инфы ты дисквалифицируешь себя этим.
Реми и правда классная же, а насчёт последнего спроси у танчика или пита. Остальное аргументировать будет трудно, поэтому я и пишу, что это мое субъективное мнение

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Snapax:
Denito . я с вамисоглашусь

mikky_Forte. В тс я забанен по глупейшей причине "ты не нравишься корвину", так что пришлось собирать информацию некоторое время. Или что, нугосы уже вторые ноды берут? Про набитие постов такое себе, выгоды в этом никакой. А на работе делать что-то же надо.
Кстати насчёт нейтральности, я был вполне нейтрален, старался никого не срать. А засрать можно и тех, и тех, и других.

забанен TS...Тысамзнаешьпочему
нейтральности, ---->кто бы говорил , может тебе напомнит как ты поллива грязью Nugos Клан v ts Resilience ?:)
Ты так пишешь, будто я перед всей гильдией ресайленс выступал на английском языке. Или ты мне будешь рассказывать, что не хорошо кого-то срать за спиной? Я же написал, что старался не срать тут, при чем тут тс. Да и засираю я в основном офицерский состав
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 19.10.2017 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Ты так пишешь, будто я перед всей гильдией ресайленс выступал на английском языке. Или ты мне будешь рассказывать, что не хорошо кого-то срать за спиной? Я же написал, что старался не срать тут, при чем тут тс. Да и засираю я в основном офицерский состав

вот и что я хотел знать

ты говоришь что нейтрален! тоже время (Да и засираю я в основном офицерский состав)

объясни мне ,как ты можешь так да писать на форме темы типа субъективный и аналитика.

Если ты засоряешь Другой клан
Last edited by Snapax_renamed_1066746_28122020; 19.10.2017 at 11:02.
Шо там, евро настолько успешен, что приходится спамить темки о его успешности что бы привлекать народ?

ДА как там с осадками то, все так же суммарно за месяц КК осад меньше КК одной потной осадки на ру, где никто не играет?
Originally Posted by l2walk:
Шо там, евро настолько успешен, что приходится спамить темки о его успешности что бы привлекать народ?

ДА как там с осадками то, все так же суммарно за месяц КК осад меньше КК одной потной осадки на ру, где никто не играет?
Видимо херово тактика работает, если вместо "народа" бездарные троли привлекаются...
Осады и там и там есть. С разницей, что на евро 5-6 осадных кланов и динамика есть, а на ру больше драм. Но ведь это не остановит тебя сделать ещё один несвязный выброс, не так ли?
Originally Posted by l2walk:
с евро в ру раздел никто не приползает, только наоборот.
так что да успешен, если нечисть из резервации рвется.
Осады и там и там есть. С разницей, что на евро 5-6 осадных кланов и динамика есть, а на ру больше драм. Но ведь это не остановит тебя сделать ещё один несвязный выброс, не так ли?
Да, но чем занимаются эти 5-6 осадных кланов, если они не ходят друг к другу на осады? Или все-таки начали ходить и даже есть новая статистика?
Originally Posted by Snapax:

вот и что я хотел знать

ты говоришь что нейтрален! тоже время (Да и засираю я в основном офицерский состав)

объясни мне ,как ты можешь так да писать на форме темы типа субъективный и аналитика.

Если ты засоряешь Другой клан
Посмотри значение слова субъективный, а насчёт аналитики - уж больно понравилось оно, можно было приписать субъективная аналитика.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Agent Orange:
Да, но чем занимаются эти 5-6 осадных кланов, если они не ходят друг к другу на осады? Или все-таки начали ходить и даже есть новая статистика?
Согласен с тобой, раньше был зашквар. Но в данный момент уже месяца 3-4 гильдия редко засиживается на территории более двух-трёх недель
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 19.10.2017 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение