Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI

19.03.2007 22:13
Nortim
Ответ: Скрины UI
А сборку под другое разрешение может сделать только автор? Своими силами это не изменить?
Originally Posted by Nortim:
А сборку под другое разрешение может сделать только автор? Своими силами это не изменить?
Можно изменить и своими силами
plastic_toy
Originally Posted by Nortim:
Такая проблема, скачал вот эту http://www.wowinterface.com/download...o=&page=7#info сборку. Усановил, зашел в игру, а там какая то билеберда на экране, совершенно не похожая на то, что на скринах. Я так понял эти аддоны надо самому настраивать? Помогите пожалуйста, если кто в курсе.
Из-за этого я и не понимаю сборок, основанных на поп-аддонах, где после установки еще донастраивать, подгонять все надо.

В lua как все прописал, так и будет на нужном месте стоять, даже на различных разрешениях. Таких, конечно, меньшинство, на работают и встают "на ура".
Nortim
Originally Posted by Empark:
Можно изменить и своими силами
Не подскажишь как? Или это сложно сделать?
facepalm.jpeg

не знаешь как - не делай, надо вручную расставлять аддоны и менять их размеры. Делается в настроках каждого аддона. Знать не знаю какие аддоны в сборке, да и знать не хочу, не говоря уж о какой-то настройке.
Nortim
Какой недовольный ответ...
IIAlexII
http://s55.radikal.ru/i147/0906/36/a0a07cd7da7f.jpg
как в хилботе включить отображение групп? подскажите плизз
Фу, сумки не собраны в одну и мейн меню не зафейдено:-)
В хилботе есть опция сортировки, там-же есть отображение заголовков групп
MasterTruman
Originally Posted by IIAlexII:
http://s55.radikal.ru/i147/0906/36/a0a07cd7da7f.jpg
как в хилботе включить отображение групп? подскажите плизз
Всем всем всем смотреть на прикрепленный скриншот 0_o
у меня моник 15.4, все маленькое))
Lamark
ну с вкладками зачем мучацо? автоскрытие поставил и всё.
а так если тебе удобно играть, то ничего менять и ненужно, ну ябы посоветовал на юнит фреймах отображение бафов вверху сделать, а не снизу.
EnergiZZer
Моник 15.4, и не жалуюсь (уже)

А как смол превью делать для скринов?...нуб))
Keep
Не в обиду, но лучше на стандарте гамать чем на ^этом^ "самолете"
EnergiZZer
Каждому свое, а грид скоро поставлю это да)
мое творение. бафы не стал менять так как нет смысла, при проках под моим фреймом идет кластаймер, грид такой большой для того, чтобы и умещались рейды в 40ппл. А под барами пустое место для оф спека (анхоли), для петомца.
Хлорин
http://img38.imageshack.us/img38/782...1009032510.jpg

Вот пока что мой тестовый юи.

ЗЫ акк пока фрозен ._. этот чар на триал акке =Р от нечего делать юи мастерю.

1280х1024. может мейн чару потом такой же, с небольшими наработками сделаю..посмотрим еще

Originally Posted by Seadjke:
грид такой большой для того, чтобы и умещались рейды в 40ппл.
а зачем 40? О_О
рейды на оло(почти не пропускаю) + фан рейды в оригинал вов инсты.
Margerkaa
ав )
hunterCC
Народ, подскажите пожалуйста! Если где нибудь такой UI под WOW из 3 варика за орков?

Viliger
Сделай сам!
Lamark
где то видел, но на самом деле проще самому сделать, текстуры гдето на вовинтерфейсе валялись
MadMaksimka
Посмотрел здешние скрины решил выложить свои наработки.
Жуткий, но симпатишный интерфейс варлока, панелька скачана с WoWInterface'а, перерисовал окошко под Recount:

Вообще не люблю наблюдать в WoW'e современные или sci-fi интерфейсы, ну не вписываются они в fantasy RPG. Когда делал оформление для мага и друида, пытался органично вписать UI в игру, а вот шаману досталось нечто странное...

На WoWInterface'е есть сборка Wildheart UI...честно спёр оттуда текстуры листьев, оcтальное дорисовал в KGpanels. Думаю в скором времени доведу до ума друидский UI.

Собственно "мойлюбимыймаг", вытянул с Curse подборку текстур для SunArt'a (которым никогда не пользовался либо Btex, либо KGpanels, а вот Sun почемуто с самого начала не понравился) и сделал оформление для двух специализаций-огня и льда:

Техническая пустота справа по настроению заполняется Grid'ом, Recount'ом, Omen'ом. Использовал: AG_UnitFrames (у друида Stuff), ButtonFacade, Chatbar, Chatter, Dominus, KGpanels, Mapster, OmniCC, Quartz, SexyMap, TipTac. Вообще все аддоны во время игры занимают порядка 37 метров, из которых 32-34 сжирают "стандартные" Questhelper, Recount, Gatherer, AtlasLoot.
Last edited by MadMaksimka; 18.06.2009 at 13:59.
U.K.
красивые ЮИ)только по-моему у мага надо обрезать полоску опыта.
Lisiy
Originally Posted by Seadjke:
мое творение. бафы не стал менять так как нет смысла, при проках под моим фреймом идет кластаймер, грид такой большой для того, чтобы и умещались рейды в 40ппл. А под барами пустое место для оф спека (анхоли), для петомца.

Как фрэймы называются?