"Мой" интерфейс. На самом деле я его где-то упер, уж очень там красиво и грамотно собрано то, как я б хотел видеть свою "кабину пилота". Но пришлось многое менять "под себя" и "переводить" компиляцию с вайдскрина под свои 1280*1024.
это ты кому? >_> я знаю что это за аддон и где его взять, я хз как его настроить
Удали файлы настроек из папки WTF/ACCOUNT/ТВОЙАККАУНТ/Saved Variables и WTF/ACCOUNT/ТВОЙАККАУНТ/Чар/Saved Variables. По умолчанию там все нормально, тока один раз зайти в настройки надо и поставить anchor на нужное место.
PPL! Народ - подскажите плз, я пересаживаюсь с Вангварда на ВоВ с клира на паладина. Есть ли чтото похожее на Дрох с хиллер баром?
пробую разные интерфейсы... но пока ни к чему душа не лежит
вот расписал что понравилось в предыдущем уи и хотелось бы узнать как этого добиться+)
что именно за адон используется для кнопок вроде в бартрендере тема по дефолту не такая+)
если это дефолтные тултипы то прошу автора выложить папку Tooltips если нет то прошу указать какой аддон и какая тема оформления использовалась!
также хотелось бы узнать как сделать чтобы показывалась жизнь босса просто я в питбуле как не парился максимум что у меня показывается ето процент жизни=(