В Астериосе больше всего бесит то, что х5 бородат дико, а х7 рейты уже большие (в рифте лвлы просто дико апаются), да и участь всё равно слияния с бородатым х5
Тебя только бородатость и рейты на Астериосе смущают? Везёт
Тебя только бородатость и рейты на Астериосе смущают? Везёт
Ну ещё кое какие нюансы бесят с позиционированием перса, особенно при игре за ножа. Стоишь сбоку от врага, хочешь за спину зайти, а он бежит куда-то в другое место, какие-то такие заёпы там бесят.
Ну и их вторжение в баланс, ПП с баффом на всю пати и Вампирик у ПП. Как пример.
Если бы ты дополнил ещё своим опытом - был бы признателен! Потому что я давно не играл, делал большие паузы. Интересно, что там ещё не так.
Ну ещё кое какие нюансы бесят с позиционированием перса, особенно при игре за ножа. Стоишь сбоку от врага, хочешь за спину зайти, а он бежит куда-то в другое место, какие-то такие заёпы там бесят.
Ну и их вторжение в баланс, ПП с баффом на всю пати и Вампирик у ПП. Как пример.
Если бы ты дополнил ещё своим опытом - был бы признателен! Потому что я давно не играл, делал большие паузы. Интересно, что там ещё не так.
Так косяков столько, что я даже хз с чего начать Они только в сентябре этого года научили клиент видеть 4гб оперативы (до этого видел 2гб из-за чего у меня дк были по несколько раз в день), у мобов завышенные статы (например, сало от них я ловил где то каждое третье и сразу на минуту, в то время как на оффе я за всю жизнь ловил от тех же мобов, будучи без эпика и лвлом ниже, раза 2-3), не правильное отображение шанса прохождения дебафа и тд и тп - там косяков море, сейчас всего и не вспомню.
Тут я с тобой соглашусь, на своём компе у меня всё как надо. Но это вредный совет. Особенно если компом пользуется жена (как у меня жена ноутбуком) или тупорылый друг, обычно такой корешь есть у каждого, это среднестатистический человек, лет 30ти, с компом дружит ток вк, видосики, не умеет пользоваться торрентом, и смотрит фильмы онлайн,за десять лет пользования пк не умеет устанавливать программы, и накатить с нуля винду.
Так вот таким чувакам надо ставить антивирус полный фарш, со всеми банерорезалками, файр, веб, сканер онлайн и прочее...
я как то летом решил выйти с режима администратора и не смог назад зайти, потому что забыл старый пароль.
пришлось на ноуте гуглить че как эту напасть победить и потом химичить с залипанием клавиш, чтобы вызвать на экране ввода пароля администратора командную строку и в ней сбросить все пароли нахер
я прям сюка после этого кульхацкером себя почувствовал
я как то летом решил выйти с режима администратора и не смог назад зайти, потому что забыл старый пароль.
пришлось на ноуте гуглить че как эту напасть победить и потом химичить с залипанием клавиш, чтобы вызвать на экране ввода пароля администратора командную строку и в ней сбросить все пароли нахер
я прям сюка после этого кульхацкером себя почувствовал
Я в безопасный режим без поддержки дров так выходил на Вин10 - при входе она запросила пароль, но пароль ей не понравился и я не мог войти. Как я понял, пароль сверяет с облаком, но так как загрузка без поддержки дров, то и инета не было Пришлось через рекавери меню вызывать консоль и сбрасывать вариант загрузки.
А если хочешь кулхацкером себя почувствовать, то ломани пароль от Винды при помощи загрузочной флешки/диска В Вин10 этот способ вроде как уже не работает, но в ХР я так развлекался