чето тут уголовкой попахивает
P.S. а сами че еблет разбить не можете? или тяжелее мышки ничего за жизнь не держали?
1. Ребята в разных городах живут, а то и странах
2. Зачем придумали люди киллеров я хз?
3.Где это видано, чтобы сам банк выбивал долги с должников? Всегда это делают коллекторы.
Его долг продан, как и честь и достоинство, так и мужская дружба коллекторам
Этот Ваш Телос, развел КП Барета на 50кк пообещав место в клане с КХ, и кинул Райзы в тихую по ночам крысили крп с лоулвл кланов Так что я хз, у Рисов на мой взгляд рыльце в пушку больше чем у РОА и РМТ вместе взятых
только с возрастом начинаешь понимать, насколько смешные эти истории про "понятия" в онлайн играх, "своих пацанов", кидал на целых 80 тысяч! линейдж никогда не был про "нормальных" пацанов, если человек, которому далеко за 20 продолжает играть в линейдж, это чаще всего связано с определёнными комплексами неполноценности, что в свою очередь, даёт свои плоды со временем, когда он находит то, чего ему не хватало в игре.
и это вообще нормально по правилам форума объявлять вознаграждения за физическую расправу с прикреплением ирл фото?) бтв мне поебать, пусть хоть убьют его нахуй, я только за. и автыша до кучи. за автыша кстати 10к накину сверху.
только с возрастом начинаешь понимать, насколько смешные эти истории про "понятия" в онлайн играх, "своих пацанов", кидал на целых 80 тысяч! линейдж никогда не был про "нормальных" пацанов, если человек, которому далеко за 20 продолжает играть в линейдж, это чаще всего связано с определёнными комплексами неполноценности, что в свою очередь, даёт свои плоды со временем, когда он находит то, чего ему не хватало в игре.
и это вообще нормально по правилам форума объявлять вознаграждения за физическую расправу с прикреплением ирл фото?) бтв мне поебать, пусть хоть убьют его нахуй, я только за. и автыша до кучи. за автыша кстати 10к накину сверху.
а если человек сидит в разделе линейдж, ****ит на тех кто в нее играет, это ваще клиника.